生温くヲチ2084©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>484
IDを汚さないようにマナーは最低限守ってたけど
ID無いと無言落ちもコテ変え再募集も気兼ねない フリー♀のトップが蝿ブクマ風邪薬だもんな
終末期だあね 昔の生ログ見てると1分間に10レスつくペースがほぼ24時間続いてる >>498
そもそもフリーでアダ名ついてる方がおかしいんや >>498
それはTOPと言うより悪目立ちするだけじゃね? >>503
そゆ意味じゃないお
フリーにあだ名つけてネタコネ化させる事自体がオカシイて言ってるんだお 昔結構な頻度で表出てたけど渾名付いたことないよ
毎回コテ酉は変えてたけど カポヲチャよりはぼしう場ヲチャの方が多いから仕方茄子 良いネタコテなら歓迎だろうけど悪い方だと…ご愁傷様としか言えない 数年ぶりに戻って来たら魚だ!蝿だ!カスだ!粉だ!て言われて意味分からなかった 生で出てるコテに誤認は有るね
裏地獄で1レスしただけで誰それだろ!って凸来るしw
それ誰だよっての多い >>527
ww
今は固定してくれてるから良かったね >>532
特徴あり過ぎて誤認されないだけじゃ?w いや多分量産タイプは誤認されない
個性出すと似たカテゴリーのネタコテに認定される ネタコテの個性なんか知るかw
勝手に誤認されたりパクリ言われたりうんざりだわ 量産型は生でもスルーだからぬ
ちょろっと臭うと注目されて誤認の流れ ♂が萌えコテ誤認されると♀が叩かれる
特にKヲバとか怖い ヲチてて思うのは泥でどれだけ小芝居して会話しててもヲチ対象としてスルーしちゃう人っている 泥はあんまヲチって無いなあ
昔は泥で募集有っただけで生でCM有ったけど 泥は見てると悲しくなるお
書けるんだろうなって♀がお茶飲んで片付けて帰ってる姿ばっか見るお 擬似ちんこ付けて歩くくらいなら
おのれのまんこに入れるお! 泥は視聴率高いイメージが有って行かない事にしてる
泥出身のネタコテ多いしw 最近はそうでもないよ
なぜなら
馬♂が
ほとんど来ないから >>566
行って万が一ネタコテに間違われたら面倒 誤認は最初だけでその後 あ、ちがうわ…て静かになるよ あてしもコテ固定しよかな
なんかもうどうでもいいし >>577
やだわ
ト書でもちんこを 自身 とか書いちゃうひと? 徘徊以外はキャラ設定が同じならコテ固定でいいと思う
又お前かになりにくい >>580
ね
もしかしたら王子様に見初めてもらえるかも知れないし/// >>581
ト書きだと男根・ペニス当たりが多かったかな
後は比喩的表現とか使ってた
台詞ではチンポとか使う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています