生温くヲチ2084©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
擬似ちんこ付けて歩くくらいなら
おのれのまんこに入れるお! 泥は視聴率高いイメージが有って行かない事にしてる
泥出身のネタコテ多いしw 最近はそうでもないよ
なぜなら
馬♂が
ほとんど来ないから >>566
行って万が一ネタコテに間違われたら面倒 誤認は最初だけでその後 あ、ちがうわ…て静かになるよ あてしもコテ固定しよかな
なんかもうどうでもいいし >>577
やだわ
ト書でもちんこを 自身 とか書いちゃうひと? 徘徊以外はキャラ設定が同じならコテ固定でいいと思う
又お前かになりにくい >>580
ね
もしかしたら王子様に見初めてもらえるかも知れないし/// >>581
ト書きだと男根・ペニス当たりが多かったかな
後は比喩的表現とか使ってた
台詞ではチンポとか使う いいの
お姫様夢見た黒アワビが扉たちにドロドロに汚されるシチュとして楽しむわ >>588
シチュとして楽しめるなら良いかもね
がんばってくれ >>588
いつか扉を萌えコテに育てて王子様にしちゃえば… 黒なら女王様で出馬してくれ
お姫様が黒いのはちょっとw その時お腹壊さなくても古いものは体に溜まって悪影響だお >>594
最初はいいと思うが別れ際に怖いのはそのタイプ 部屋♀って言われてここで腐されるより
同コテフリーの方がいいかもって思ってきたわ >>615
史にコテ変えろとか言われてたね
余計なことすんな!史!
あほか 蠅は擬態のための同コテだよ
あれ以外に擬態して食い付くための同コテ もう2月だからーとか今日は節分だからーとか
いろんな理由つけてコテ変えて食らいついた言い訳しそう あずの佐保はびっくりした!
別コテ徘徊っつうか、擬態どころじゃないじゃん
あんなしっとりできんだなあ >>622
ねー
表で最近一番びっくりしたことだわ 一つ癖の強いキャラ作っておけば、それ以外で徘徊し放題ってことか 募集しっぱのナツヤ?
♀だか♂だかわかんないコテの奴なw >>643
さらりと馬鹿のまーさww
そのセンスすこ 部屋♀って言ってdisられるのわかる
同コテフリーのがいいかもね 無言落ちして謝罪もせず同コテで再募集出来るのはあず >>658
今過疎だからなんか目を付けられると言われんのよ
ミサミサ黒ミサ疑惑の生貼り貶し見ればわかるじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています