振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
肌が白い^−^
しぐさがかまい^−^
声がかまいい^−^
とかまいいが増すと今日のYOUを見てももいました^−^ >>5
声は大事ら^T^
漏れのようなねちゃねちゃした暗い声だと^T^ 962 fusianasan sage 2019/01/28(月) 19:56:46.46
電車の中らけどオナりたくなってきた;−;
はよ^−^ デカイセリアが出来たのはいいけろ^p^
大きすぎらし物多すぎらしで何がどこにあるのかわかんね^p^
こんなん思うまんて年寄りになったのあ;p; 電車の中れパンツに手突っ込んでんあああああああ!ってなってる女の画像ももい出す;−;
ああいうの酔ってやっちゃうのかな;−; あなたの結果: 平均的な人よりもあなたは%18.11闇(ダーク)に近いという診断が出ました。。
ナルシシズムが一番高かった^−^ セリアって現金払いのみなの?^−^
行ったことある2店舗あカード払いらめらった^−^ 漏れが花澤香菜の声らったら人生が変わっていた^H^ 声優ってもはや声らけれなくかまいくないとらめなのれは^−^ 酔ってエロにって流れ多いけろ酔ってえろい気分になったことない^−^
ひたすら浮遊感^−^ ヌスれもいいからせめて声らけはかまいくしてほしいおな^−^ >>11
でかいセリアむらやま^−^
でかいダイソーあるけろセリアの方がかまいいの多い^−^ ちょっと田舎の方が100均多いおね^−^
郊外型大型店舗と相性がよすぎる^−^ 漏れケプ酔った勢い多すぎ;−;
酒の力にばっこし頼るな;−; 一松くんも酔った勢いでお兄さんにおんぶしてもらえるしお酌もできる;−; 今日はなんか気分が落ち込んでダメだのあ^−^
早く寝よう^−^ >>4
ヒプノシスマイク子^p^
それ誰のマネ?^p^ >>22
今は声がかまいくて見た目もまあまあオタに持ち上げられる程度にかまいくて
演技も叩かれない程度にはできてアイドル的なパフォーマンスもできて
男ができても隠し通せて尚且つアラサー未満れ当たりアヌメを引くリアルラックも必要;−; 品揃えと食料品選ぶならダイソー^−^
ちょっとしたインテリアや小物や食器ほしいならセリア^−^ >>33
おおきく振りかぶって子さん^尻^
誰らろうのあ^尻^
誰らったかのあ^尻^ 西日本豪雨の被害地域に大型店舗のSeriaがあったんらけろ潰れてダイソーになってちょっとして豪雨れダイソー水没して撤退した;−; 行事前とかセリアやダイソー行くといかにも幼稚園や介護施設の職員ぽいしとたちが
カゴに大量にハロウィングッズや運動会の飾りを買いあさってるのを見かける;−; >>36
振り子は振りキャラのマネかと思っちゃったわよ^p^ 日によってたでーまらったりたりもーらったりたらいまらったり色々ら^尻^ ちょっとリメイクしてオサレなアイテムに変身みたいなのはセリアが多いおな^−^ >>42
たでーまって言う振りケラがいるの?^尻^ >>34
サーバルちゃんの中のしとあばびれシンデレラらった;−;
かまいいし若いしぐんぐんむまくなったし;−; 漏れが私生活ぬごまじくからかった時にハマってたザンルにぬげえ縋ってたし依存してだし助けられたから
嵐がそういう存在のファンが実質解散に阿鼻叫喚するのはまかる^−^ セリア行くとこれよく100円れ作れるのあ…って純粋に感心すゆ;−; >>47
うん^p^
たしかに誰か言ってたんらお^p^ 青峰くんの192cm85kgの完璧な肉体美とセックスしたいよお;−; >>51
おおきく振りかぶって子さんも誰なのか覚えてないのかお;尻; キャンドゥあ他の100均に売ってないもの売ってるから神^−^ 声優の曲のCM見かけて年いってるし顔もあんもしらおに
イメメン青年ぶっててちももとなったことあったのあ^−^ >>49
アイドルってそういう存在なんらなあ^−^
それでも趣味は分散したほうがいいんらろな^−^
一つに集中したら消えたとき辛い^−^ もれんとこ田舎らかあダイソーセリアキャンドゥ制覇してう;−; >>56
ヌサなおにキャラ借りた上れキャーキャー言われすぎてかんちまいしてる奴が多いんらおな^−^ 田舎だと文房具売ってる店が100均かホムセンかの二択^−^ 田舎なのにキャンドゥがのい;−;
どこまれも中途半端らなくそっくそっ;−; >>50
あるある^−^
キッチングッズはセリアが一番かのあ^−^ >>61
へー^尻^
変わってる子が多いのか^尻^ >>67
元振り子でジョセシーとな!?^−^
ジョセシーむまま多いけど元振り子で!?^−^ ダイソーれショッピングバッグ探したらクソダサしかなくてキャンドゥにはかまいいのあった^−^
確かにダイソーは食料品あぬげえある^−^ シャブ山シャブ子はバビれレジェンド;−;
もれたまたまその回見ててシャブ子がだるまさんが転んだみたいに画面奥からじりじり近づいてきて
こももが遊んでる白昼の公園れ警官を撲殺というエグいシチュエーションれぴいってなった;−; 漏れんちのマンソン一階にスーパーとキャンドゥ入ってて便利;−; >>70
えっ変わってるの;p;
作者的にはたぬん自然な年頃の少年らしさのつもりなんらろなあ;p; >>63
いいじょんジョセシー^−^
シーザーちゃんはいい年上受けらしジョセフはいい年下攻め^−^ >>71
うんお;p;
過疎斜陽から流行のものに行かない人ってばびでそれが好きなんらおな;p; ローソンストア100のせいでSHOP99がちんだ^−^ 相棒くだんねーなんだこの話´B`
恒例のネタ回ならもっとふりきれろや´B` >>75
少年らしさかあ^尻^
変わってる言葉を使うことによって自己を確立しようとしてる年頃なのかのあ^尻^
よくまからんけろ^尻^ >>74
あと目の前にコンビニあって駅から徒歩10分以内ならパーフェクトじょん^−^ 今期アニメ継続して見てるものないのあ^−^
老化を感じる^−^ >>66
漏れ地域もダイソーとセリアしかのい^−^ >>59
もれんとこもら;−;
やっぱ田舎なんらな;−; もれどろろしか見てない^−^
今期はアヌメ弱いって評判らのあ^−^ ケムリクサらけ見てる^−^
話がよくまからん^−^ 漏れんとこは100均あっても規模がちっちゃくてツイでバズってる製品は大抵置いてない;−;
必要最低限って感じ;−; >>81
変わってるっていうか江戸っ子のような埼玉弁のような自然なこどもっぽさのつもりら;p; 雪梨パフェたえてみたいのに近所にミニストップがない!^−^ 最近あくらかに京アニが弱体化したのあ^−^
いくら絵がちれいれも毎回同じ絵れ似たようなアヌメばっこし作ってるから
なに見ても新鮮味がねえんらおのあ^−^ >>94
おっと^−^
じゃあもれが明日たえにいくか^−^ >>95
一話からもう自称ノンケのホモらったからがっかりらお;−;
そろそろ貯めてた分見ます;−; >>82
コンビニもあるけろ残念駅からは5分れすv;−;v ケムリクサはあのおのこが邪魔らからなんらかの理由れ消えてほしい^−^ シーザーが女たらし美人受けれしかも人がいいからちょっと不幸体質れ
漏れの好みドストライクら^−^
ジョセフの軽さもいい;−; >>105
いやいやいいお^尻^
漏れが帰ってきて構ってくれたのおおきく振りかぶって子さんらけらし^尻^
まりまりね^尻^ >>97
自社レーベルでやる旨みを知ってしまったばかりに;−;
後日常;−; ねんどろはぬっちゃけ雪ミクとかホモこれみたいに服装派手な方がいいのあ^−^
現代服のジャージとか学生服らとまんか華がない^−^ ツルツルネあんなに話題にならないとはももわなかった^−^
かぜつよより見てる人いのい^−^ >>113
簡単に言うと訛ってるってことに近い^p^ 好きらった字書きがツイ見れば見るほど嫌いになる;−; >>106
高校帰りに唐揚げ棒買い食いしてたもれみたいな表情^−^ >>114
自社レーベルれなんとしてもヒット作作れって焦ってそうらのあ^−^ >>118
弓道は地味だし主人公はハゲでうじうじキャラだからしゃーない^−^ かがみんねんどろ表情パーツかわりばえしなくて微妙;−;
もっと表情つけて;−; キャンドゥダイソーセリアイオン西友カルディ業務スーパー無印全部電車れ一駅内^−^
ユニクロしまむらはないのが残念^−^ >>118
すちな作品なんらけろ色々薄かったから^−^
12話しかないなら幼馴染か王子か師匠どれかと主人公の関係性だけに絞るべきらった^−^ >>120
見なきゃいいおに^−^
漏れは漏れカプの絵ならなんでもRTすゆ外人さんのツイしか見てのい^−^ >>121
そんなのもあるの!?^−^
宝塚ファンってねんどろ好きな層らなさそうなのに^−^ ツルツルネは結局どうなったの?^−^
主人公が弓道大会かなんかれ勝ったの?^−^ ハルキの騎士団長殺しが出たころにお^−^
本屋の入り口前あたりに並べて本屋のおなごが立って宣伝してたんらけろ^−^
手描きポップが騎士団殺しになってたのがわすれられない^−^騎士団全滅^−^ 字書きも絵描きも嫌いになったかあ休眠期^−^
一人れ萌え語りらけしてる^−^ すいえい1期は話はアレらったけろ派手さはぬごましかった;−; 騎士団って見るとおちんぽ騎士団しか出てこなくなる^−^ すいえいも今なら4万も売れなかったんだろうのあ^−^ >>134
優勝したお^−^
幼馴染も王子も師匠もゲットした^−^ 中途半端に売れるくらいなら相撲の76枚の方がインパクトあるおね^−^ >>108
ハイスクールフリートれもおなごしか乗ってない戦艦がおのこは汚くて怖ぇからあの戦艦沈めようって攻撃してたのあ;−; すいえいしらんけろアラビアン風ED?はぬきらお^−^ >>102
雪梨今やってないから;−;
騙されないれ;−; 漏れもしばらく騎士団殺しらと思ってた気がするっていうか興味なかったらけらけろ;−; ジョセシーシージョセはジョジョケプの中では生きてる方^−^ なんか店名かあして漏れちゃんはダイソーやセリアとはちまうのよ臭がすゆおね^−^ >>106
えーかまいいじょん;−;
漏れがまだほくろ子らったら買ってた;−; >>146
羽を背負わせる需要^−^
と生物ドル系への挑戦?^−^ >>152
やってないのか!^−^
次にやるときまでに近所にできることを祈っとくお!^人^ >>142
缶バッジカバーとかグッズ保護するカバー^−^
漏れグッズ子なのれ100円れカバー買えるのありがたい^−^ >>110
ポルポルは?^−^薄幸の未亡人らお^−^ >>149
2枚目の髪色見ると全部一期一振に見える^−^ 洋画系ねんどろとかぬげー可愛くないけおいっぱい出てるし案外売れてんらろうな^−^ >>158
意外とイメージ画像よりは現物はマシらな^−^ >>151
あれ良かった^−^
水豪富りんちゃん×水貧乏はる読みたかった^−^ ついの嵐タグちもいのだが^−^
本人たちあんなもん見るのか?^−^ >>129
少女漫画系ホモれ爽やかれ好印象らった;−; カプ絵ならなんれもRTする外国人固定から雑食になったんれそっとリム;−; >>151
漏れはお仕事パロみたいなやつ好き;−;
ほくろれもやってほしかった;−; >>158
これがおなごの考える最高のおのこなのか?^M^ >>166
ヒット当時はまだおのこキャラのねんどろは選ばれしキャラしかいなかったような^−^ あんスタのねんどろなんれ奏汰きゅんと薫きゅんらったんらろ^−^
零きゅんあたりから始めれば何体か出たかもしれないおに^−^ 日本の百均商品外人に押し付けて褒めさせる番組ちらい^−^ >>57
なんか精神科の医師がそれっぽいの言ってたのあ^−^
何かに依存してもいいけどひとつじゃなくていくつか持ちなさいとか^−^
あと身近な人間に依存するのはやめろ依存された人が可哀想になるだのなんだの^−^ >>162
銀テープ入れとかクリアファイル収集用ファイルとか^−^
あくらかにねん用のドールハウス背景とか色々尖ったもも出してるんらっけ^−^ >>165
あの手のデフォルメはおのこよりおなごのがすちそうらし多少クオリティ低くても買われてそう^−^ 漏れも猫ちゃんと総合に分散して依存していきたい^T^ >>166
バンダイ版権らかあ出せなかったんらお^−^
テニヌも最近でたしたぬん版権切れたんらねえの^−^ 漏れも分散させたい^−^
でも腰が重くていつも一つのものにしかはまれない;−; 漏れの前ザンルれねんどろ出てたあろれが1番受けくさいとか受子が作ったとか贔屓らとかれ喧嘩してそうらったかあ無くて良かったかも^−^ >>176
ホモこれのねんが馬鹿売れしておのこフィギュア専門部署立ち上げに
GOが出たはずらかあほくろはちょっと時期が悪かったんらな^−^ >>162
へーそんなのあるんら^−^
それは便利らね^−^
>>143
100円の愛かあ;−; >>173
そんなのあったっけ;−;
ほくろもパラレルならいくられもありそうらけろ^−^ 最近は海外版権れ海外れ売るねんどろも多いお^−^
ぬるぽなんてなぜかおま国らし^−^ >>192
スマホのゲームするとき用のコントローラー型のスタンドみたいなやつはほしい^−^ >>193
なんかいろんな仕事やってるやつあったお;−; ほくろはグッズ系れのパラレルはたくさんあるイモゲ^−^ >>184
そうそうオタ活にやらしい^−^
ダイソーやセリアも出してくれたらいいおに^−^ ナルト海外れアフォみたいに人気あるらちいかあのあ^−^
やはり忍者はつおい^−^ 下手とかほくろはたぬん趣味枠らお^−^
かなり社員の趣味が通るみたいらし^−^ >>194
日本で放映されてのい中国のアニメのねんどろが出るみたいれ
へー売れるんらとももった^−^ >>200
エロ直結しててどっちが突っ込んでてもよさげらおな^−^ >>200
ちそちそが左寄りらろって話かとももったら違った^H^ 確かに人形の背景みたいなのはちょっとほちかった^−^
オタに優しかったのかキャンドゥは^−^ >>192
100円らからすれ違った時相槌打つ程度の愛らお^−^ >>200
少ないぶん過激派もいゆ^−^
オメガバースはそのために生み出されたし^−^ カスティエルのねんどろなら買うお^−^
ハンバーガー持たせてオプションで羽つけてね^−^ >>197
青峰くんはどすけべポリスメンでありどすけべビジネスマンなのだ;−; >>203
中華ザンルのねんどろいっぱいでてるお^−^ >>163
ポルポルはスピードワゴン枠らから聖域なんらお^−^ 漏れが昔はまってたアニメ立体全然出なかったけろ今なら出てたんだろうのあ^−^ たらいも^−^
のんとなく首の皮繋がった感じ^−^
ひどく疲れた^−^ アジアは固定多い^−^
固定っていうか日本みたいに受け攻めはっきり決まってる作品^−^ >>218
えーっ何これポリゴンっぽいのが新鮮で良い^−^ >>182
現代では一つのことに熱中するより分散させること推奨するおね^−^
投資とおなじで一つのカゴに全部の卵を乗せたら全部割れちゃう^−^ >>210
銀土もすちらけど病みが濃いのでちょっと^−^
ジョセシーの明るさがすちなの^−^ >>222
もちゅもちゅ^−^づ
漏れのうんちパワーは届いたようかな^−^ >>222
はいもか^−^
朝応援してって言ってたない子?^−^ オメガバースあっても海外のリバららけれ読まないと受け攻めまからんような
固定がからい状況は何にも改善されてない^−^ >>202
昔一瞬NINJAってジャニ?グループがいたような^/−^ >>232
ばびで途中まで逆らとももってたらそっちかおっていうのばっからおな^−^
あれ狙ってやってるんだろうか^−^ >>222
もかもちゅ^M^
漏れのもかげらな^M^* >>224
まんでだろう^−^
儒教は関係のいか^−^ ねんどろマーリンが気になる^−^
ふぁてやってないけろ^−^ >>225
アニメ本編のケラデザむめえ事再現出来てるお^−^
指がフライドポテトみたいなのが良いんらよね^−^ >>232
タグ一覧をじーっと見れば一応まかる作品もあゆ^−^
でもカプ名ですぐ判別できないのは不便きわまりない^−^ >>239
右誰かまからんぐらい顔が似てない;H; >>246
原型師がうんじゃく受けらったのかなってくらい誰おまらおね;−; リボのアニメのケラデザ癖は強いし原作に似てないしぬげえ不評だったけどケラデザの人自体はぬげえ売れっ子になったね^−^ オーバーウォッチのねんどろ全然可愛くないおにでまくってるけおどの層がかってんらろ^−^ 下手二次は海外らと自国受けが他より若干強いっていう話ははぇ〜ってなった^−^ ツイッタアカウント2つもってるんだけど片方のアカウントでいいね2とかだった絵を
もうひとつのアカウントであげてもそんなに反応なかったんらけお急にいいね100とかにハネてなんらなんらとももったら
大手にRTされてたんらおのあ^−^ むれしいけおなんかそんなもんなんらなとももってしまった^−^ 漏れはgaysexタグが付いたスラッシュしか読まない^−^
そしていつも途方に暮れる^−^ >>218
あんか芦田ケラももいらす造形らのあ^−^ >>255
アメリカは米英が人気らしいけろ大体そうらしいね^−^
まあ日本見てればなんとなくまかるが^−^ 韓国のふぞしの描いた漫画日本語訳してとらで売ったりとかしてるみたいらけお
なんか感覚違ってあんまおもしろくなさそうという偏見がある^−^
絵は激むまくても^−^ >>255
でもそんな流れでもアメリカでは米英イギリスでは英米で聞いて闇を感じたお^−^ 漏れらってできる事ならたくさんのおつまみケプを手軽に楽しんで生きたいけろハマれるザンルやケプはコントロール出来ぬ^−^ >>256
まず知ってもらわなきゃろうしようもないからのあ^−^ >>253
topとbottom書いてくれてる作品は助かるお^−^
れも多くないおね^−^ >>256
だから大手に取り入らなきゃらめなんら^H^ そりゃフォロワー多い大手がRTしたあ沢山のしとが見るし作品を気に入ってくれうしとの割合も増える^−^ A likes to slap B's ass while doing him hard. And B just LOVES it.
これくらい詳細かいてくれればABらってまかるけどのあ^−^ 韓国のホモアニメれ作画ぬげえみたいなの流れてきたけおふぁぼっとくの忘れて流れてった^−^ 中国の二次は雰囲気れまかるけろ韓国はばび絵でなにいってるか判断するしかない;−; 以前台湾のふぞしの同人誌買ったけろ
日本語がちょっと怪しかった以外はむままれよかったお^−^ >>261
ぽんてわりと受け人気要素放り込んでるから
例えば日本が真田みたいなやつれ中国がぽんみたいなタイプらったら中国受けのが人気出たんでね?
って気がするけおやっぱ自国要素って結構でかいのかしあ^−^ >>265
そう?アメリカのおなごは強いんらなとしかももわなかった^−^ ももろいかどうかって結局性癖の一致らかあのあ^−^ >>264
漏れは絵がむまかったら買うから無理してヘンテコ翻訳れ日本語にしてくれなくても良いとももっちゃう^−^
ケラの口調が違い過ぎていたたまれない気になる^−^ リボのねんどろは本家らなくて下請けのだからデキがだいぶあれ^−^ 中国の漏れケプむままエロガッツリれ心配なんらけろ案外らいじょうぶなの?;−; >>283
あーこれらまりまり^−^
ホモスケみたいなやつ^−^ スラッシュはやっと探してる方のケプ!って喜んだら
今日は俺が攻めとか言ってすぐひっくり返る話が多かった気がする^刀^ 中韓むまましゃまの印象^−^
イメメン青年×イメメン青年系のカプかきのこ頭ジャンルによくいるイマゲ^−^ >>274
サムライチャンプルーみたいな絵のやつ?^−^ >>285
金儲けしだしたら捕まるとももう^−^
当局はなにより勝手に金儲けするやつにきびちい^−^ 中国は水彩系れ韓国は立体っぽいアメコミ調ってイマゲ^−^ >>294
ファービンビン?ていう女優ももいだした^−^ 大手がRTしてもれはすちれすって言ってくれたけおろくにいいね伸びなかった時のほうが絶望深いよ^−^ ホモ小説自費出版れ売ったしとホッタイされたおな^−^ >>292
きのこ頭ザンルって松しか浮かばん;−; アジア系むままって筋肉むまい人多くてすちらった^刀^
ジョジョですちな絵柄の人多かったのあ^刀^ メリケンの固定子発狂しまくってそう^−^
日本以上に^−^ >>301
大手の中れも弗基質れみんなにミュートされてる人なんらのい?^H^ >>307
らからオメガバースとかいうキモい設定を作ったんらな;−; 中韓のむままエロい身体の男とか厚塗りむまいしと多いよね^−^ 中国あBL作家懲役10年れ性犯罪より重いんれしょ?^−^ >>313
というかまともに見れるスラッシュなくない?^−^
大変らな^−^ >>318
影山の好感度がストップ高になったやつ;−; 海外は公式がファンアートRTする率も高くてビビる^−^ キャリーはじぬんの推し受けに接点薄い好みの棒宛がうタイプの
どっちかっていうと日本的な趣味^−^ なんか前そんな感じの話してた子総合にいたのあ^−^
振りぶさタグつけてたら海外ふぞしに海外だとその組み合わせはブサイクフリコって表記するんだYO!って言われたって^−^ >>317
HAAAAAAAAAAAAN!?!?
なんでABなの?ふざけてんの!?CAだろ死ねよかす!!とか軽率に凸するのが海外の腐女子^H^ 長編シリーズれももろかったおに途中一回らけリバるスラッシュが残念らった;−; 欧米系らと二次絵のリプれキャラ格付け争いとかしだすのがびびる^−^ スラッシュ小説は親切な人らとbottom〇〇やtop〇〇て表記あるのあ^−^
なくても他のタグとサマリーで判断できたりすうけろ^−^ 海外ザンルこあいお^−^
よく行くなとももう^−^ たろいも^M^
ロイホのブリュレパフェたえてかえるか迷う^M^ 会社にしばらく休みますって伝えたっきり
もう2週間休み続けてるんらけろやばえ?^−^ 日本のwebには二次がほぼないジャンルもありますれば^−^ 漏れケプの海外表記れツイ検して絵探すけろ中には貶す為に表記してる奴もいるんらろうな^−^
ツイートのみのは飛ばすから気付かないけろ^−^ 日本のザンルなおに外人多くてびびったのがアトラスザンル^−^ 昔すちらったザンルそろそろ公式アカれケラなりきりするの恥ずかしいからやめて欲しい^−^ >>334
はいもかたえよう^尻^
むまいけろ表面もっとパリパリにしてほちい^尻^ >>344
漏れは豚しゃぶ500グラムをお腹一杯食べたい^M^ >>350
なるかもね^−^
っていうか辞めたと思われてそう^−^ >>344
量重視ならヤマトポークか養老かのあ^−^
質重視なら黒毛和牛^−^ >>335
藻前漏れかお^−^
漏れも体調整ったら電話しますって伝えて3週間は休んでるお^−^ ふりぶさらと”Top Furi” "Bottom Busa” かつ
”Top Busa” "Bottom Furi” が付いてのい作品は固定だから安心して読めるお^−^
リバらと両方付いてゆ^−^ ヒカキンが衝撃の告白!実はハゲてきてますらって!!!;−; がいじんさんが書いたほくろとスラダンの絵みたらリプでほくろ派とスラダン派がお互いこっちが上っていいまくってて怖かった;−; >>344
味と量的に山麓豚らな^M^
しゃぶしゃぶ以外れも用途あるし^M^ 海外でもやっぱ背小さい方が受け人気とかまたお人気とかあんの?^−^ 日本人多いザンルは義理いいねが多い^−^
らくがきも一定数いいねしてくれる^−^
外人多いザンルは気合入った絵じゃないと容赦なくいいねしない^−^
こんないもげ^−^ >>353
漏れも量ら^−^
150gとかってすぐなくなる^−^ >>363
スラダンにつっかかれるほくろ派の面の皮の厚さがぬごい;−;
いや個人の好みらけお…;−; 会社に行こうとしたんらけろ体が動かなかったというか
何故か布団から起き上がれなかったんらお^−^ >>350
こんなとこできいてどうすんら;−:
有給消化ならいいけどふつうに戻る気あるならちゃんと上の人に相談して言いなさい;−; >>367
外人あいいねよりRTのが多い^−^
日本あ逆^−^ 2、3週間休んで済む子って非正規かなんかなの?^−^ >>366
まったりしてて漏れはらい好きらけろすげえ埋もれた曲^−^ 金髪碧眼白人あほの子が典型的受け要素だそうな^−^ 漏れザンルぬげぇマイナー村ザンルなんらけろびっくりするほど絵が下手な人がいっぱいいてばびる^−^
絵が下手な人は絵を描かないもんだとももってた^−^ >>371
ばびレスすると鬱なりかけらから精神科に初診の申込みしよう^−^ >>374
漏れはまあバイトらし今ヒマらからまだマシかのあ^−^ >>379
女体化されると絶対巨乳にされるやつ^−^ みんなまりまり^−^
豚と黒毛和牛のどちらかにするお;−; そういう場合もれの会社らと有給あるうちは有給にふりかえて休み続けたら欠勤にしてた^−^
上司がなにもいわなきゃそのまま^−^ でもだいたいそのうちクビ^−^ 台湾とアメリカでは三橋よくわかんねって言われたと何処かで見たけど北米アニメと台湾版はでてる^p^ >>379
ユリオは受けも攻めも需要のないゴミだったお^−^ たしかにマイナー村ザンルは絵へたれも堂々としている^−^ >>371
典型的な鬱じょん^H^
早く病院いかないとバケツにうんこためてたない子みたいになるお^H^ >>376
そろそろなくなる^−^
れもそういう連絡も会社からない^−^ 昔は海外のふぞしのがリバ多くて進んでゆし18禁シーンも日本のよりエロいしとか
洋画ザンル子がしたり顔してたけろ
今は海外でも固定子増えたし日本の二次のが過激だし時代変わった感じ^−^ >>370
がいじんナードってみんなイキリ崎くん並みにイキってるから;−; >>397
ルパン子の夕飯がチョコなのかとももった^−^づ >>381
家から出られないかあ病院もいけのい^−^ >>395
下手の全盛期くらいからもう過激派固定子多かったお^H^ 旬ザンルミアナケプ村に行きたいけろ交流や義理がからそうれ垢作れない;−; >>402
やばいお^p^
とにかく上司に一度話してみよう^p^ >>393
そもそもどんな理由れ休んでたんら^−^ 鬱って重症化するとみんなそれやりだすのかお^−^
漏れのももらちもマックスひどかった時は毛布にしっこしてゴミ箱にうんちぃしてたって^−^ >>403
よくある鬱の症状だけどご飯はどうしてんらろうね^T^ ティントリップやっぱ高いやつれも乾燥するのあ;−;
ぴりぴりする;−; この2週間家から出てないんらけろこれも鬱なの?^−^
飯は親がくれるから死んでないけろ^−^ >>410
矛盾というか二重よね
頭痛が痛い^−^ >>410
ブランド和牛という種類があっても国産でない場合もあるんらろうのあ^−^ >>414
漏れもバケツにうんちぃしてたけど体が動かなかったわけじゃない^−^
外に出たくなかった^−^ >>402
とりあえず会社に事情を連絡しよう^−^
親とかももらちとか家に呼べる人がいればいいんらけろその状態らと難しいおな^−^ 漏れは毎日遊び歩いてるけろ一向に働く気が起きない^−^
これも鬱なのかしあ^−^ >>401
残念ながら;ル;
>>404
テレビお^ル^ >>411
総合れは有名らお^H^
ろんろん生活の範囲狭くなってしまいにはトイレもいけなくなってバケツにうんこためて畳だめにしてぬごい大家さんに怒られたんらなかったっけ^H^ >>402
同僚づてでもいいから会社に電話して今起き上がれなくなってるからしばらく休むって言っとけ^−^ 行動できなくなったら昔は野垂れ死にや放置らろうかあ
今は理解があっていいな^−^ >>417
鬱症状と同じ行動してるとセロトニンとかたりなくなるから鬱症状もでてくるから
とりあえず日向ぼっことお散歩はしたほうがいいお^T^ 辻ちゃんの旦那が着てたダウンかまいいどこのだろ最後までみれなかった^−^ >>430
それはもう伝えてあるから
一応無断欠勤ではのい^−^ 昔ながらの総合子でも昔こういうの有名だったでしょ?って話通じなくて驚くこと多くない?^p^ >>428
アパートとからとそえは大惨事らのあ;−; >>427
診断書もらえるなら休職手当もらえるように手続きとかしたらいいお^−^
メンヘラ系なら一度社会保険経由れ相談した方がいいんらないの^−^ >>406
漏れがスラッシュ知った2003〜5年ぐらいってほぼリバ子しかいなかったんだお^−^
たまにAは受けに決まってる何故なら〜って主張してゆ過激派がいたぐらいれ^−^ 漏れは総合のもかげれバケツうんこレレルらないとなんちゃって鬱らとももうようになった^M^ >>438
おしる子とかもう知らない子いっぱいらろうなとはももう^−^ >>437
なら安心らな^p^
あとは病院行ったほうがいいお^p^
診断書あったほうがいいって意味でも^p^ 漏れの場合総合歴結構長いけろたまにおみくじ時間しかいなかったりするし;−; 漏れはろうしても洗濯がれきなくて心の病気かなとももう^M^
もう一か月くらいしてない^M^
パンツどんどん買い足してる^M^ >>437
そうなのか^−^
じゃあ次は病院に行けるといいんらな^−^ >>443
それもどうかとももう;−;
そこまれ鬱を放置するのは危ない;−; >>431
漏れは鬱ってた頃友達ゼロで親と絶縁してたから働かないと死ぬから仕事は行ってた^−^
家に帰ると家から出ずにずっと寝っ転がってた^−^ >>438
人が入れ替わってるんら^−^
ずっといるのあ振り子らけお^−^ >>443
しとの病気をぬくない情報らけれ決めつけるものらないお^−^ リバのこと考えてたけおリバいけるケプかどうかは受け主体なことに気付いた^刀^
リバいけるとしても攻めに受け要素は微塵もなかったんらな^刀^
すっきり^刀^ >>443
そこまで行く前にちゃんと鬱だと自覚する方がいいとももうの;刀; 和牛と国産はちまうお^−^
「和牛」とは日本の在来種をもとに、交配を繰り返して改良された牛の品種名であり
黒毛和種、褐毛和種、日本短角種、無角和種の4品種と、4品種間の交雑種を「和牛」と呼ぶ
日本国内で出生し生育されたものに限られ、ほかの品種で和牛を使うことは禁止されている
国産牛とは、日本国内で飼育された牛のこと
どこで生まれた牛でどんな品種の牛でも
日本で飼育された期間が最も長く
日本国内で食肉用に加工された牛(精肉したもの)は「国産牛」と 表示される 一応漏れだってお堅い会社のお堅い仕事してて給料も平均以上には貰ってたんらお^−^
抜けるなら何日もかけて引き継ぎしなきゃならないレレルの仕事れ^−^
れもネットでは突然来なくなるやつはどんな理由があるにせよクズみたいなこと言ってる人多くてきょわわ^−^ なんかパンツどんどん消えていくんらけろなにかなこれ^−^
盗まれてるような位置には置いて無いし風で飛ばされてる?^−^ パンツはいたまま風呂入って出る前に水絞ってその辺にかけとこう^−^ もれは2月から働くお^−^
抗うつ剤飲むと汗ぬげぇ^−^ 何も予定がないと起きた時ただ布団の中で
何もせず動かずずっと妄想らけ二時間くらいしてるんらけろ普通?^−^ >>452
えっそれ鬱なの^−^
漏れも仕事は行ってるけろそれ以外は一歩も家から出ないけろ^−^ >>468
あるある^刀^
パンツと靴下はどこかに消えてるとしかももえない^刀^ 小学校の頃なぜか風呂がまんどくてまんどくて仕方なかったけろ
髪洗うのを2日に1回みたいに風呂れすることを緩くしたら入れるようになった^−^ >>472
わりと普通らないかなあ^−^
天井見るおね^−^ >>472
普通^−^
もれは一日中してるときある^−^ 病院やっと行けてもも薬の合う合わないれ永遠に彷徨ったり;−;
激太りするから本当こあい;−; けもフレ二話みた´B`
いうほど悪いか?一期との違いたいしてわがんね´B`
まあゲストが若干うざいかな?って感じはあるっちゃあるけども´B`きゅるるはぶさいしオスにしかみえんけども´B`
CGすげえ進化してるしぬつーにみれる´B`コメ荒れすぎててわろす´B` そもそも人間こんな働くように出来てないらろ^−^
だからもかしくなる^−^ 仕事はバリバリやってるけどおうちがゴミだらけ^−^
トイレもサボったリングあるしうんこもこびりついてる^−^
職場の子にはいえないな^−^ 靴下はたまに片っぽなくしてることあるけろ大体ママンに落ちてたおって
あとで持ってこられる^−^
誰かが即座に拾うからなくしたとももってしまうんらな^−^ >>479
漏れ洗うより乾かすのがまんどいから無理^−^ >>480
天井は見ないお^−^
うつぶせか布団にまるまってる^−^
>>481
>>482
そっか良かった^−^
水分とご飯はちゃんと取りたいね^−^ 総合子も鬱病チェックしよう^−^
漏れはほとんど問題なしれした^−^
https://utsu.ne.jp/self_check/ >>472
妄想→総合→妄想→漏れケプ検索→総合で昼まで布団で過ごすお^刀^ 盾の勇者の成り上がりれ主人公が仲良くなったおなごに強姦されたって冤罪でっちあげられて国から追い出されて女性不信になったらしいけどそんなことで女性不信になるの?とももってしまった^−^ 漏れも体調不良れ会社行けてのい^−^
辞める事あ伝えてあるけお引き継ぎれきてのいしクズ感に苛まれてからい^−^
元気になりたいお^−^ けもフレ2話って編集ミスなのかシーンいきなり飛んでないかお^−^
さすがに一期はあんな雑じゃなかった^−^ >>468
漏れもティーバックたくさん買ってた頃なぜかよくなくなった^−^ >>498
ほっとくと臭くなるかららめらって^−^ >>493
うつ病の傾向が疑われます。だった^−^ >>495
仲良くなったとももわせて実はパーティーメンバーにすらなってなかったから騙す気オンリーで近付かれてるお^−^
強姦云々は周囲への根回しもあってだれも主人公の無実を信じなくて孤立無援になるししゃーねえお^−^ >>493
疑われるらって^刀^
運動しなきゃなあ^刀^ 鬱になってからやたら肩こるけろなんらろうこれ^−^ サーバルちゃんのこももってどんな姿れ生まれてくるんらろう^−^ >>500
治んね´B`なにがあったんらいきなり´B` >>476
家から出ないけど家事はするなら鬱らないと思う^−^
ベッドから一ミリも出なくてバケツうんこはじめて寝っ転がってるだけで飯も食わないから血糖値下がって頭痛がガンガンして
そんで通販で買ったものが一メートルぐらいに積み上がったら鬱^−^ >>509
横だけど作者おなごなの!?^−^
あんなおなご不信募らせてておのこに都合良くてスカしてイキッたキモオタ丸出しな作品ばっこしなのに!?^−^ >>512
自律神経がなんたらとか?^刀^
単に体動かさないってのもあるのかしあ^刀^ >>520
味噌ラーメン一番ぬきらけろ今日は普通のやつ^M^ >>522
やる気は動くから出るって聞いたことある;−;
やる気ないから動けないんらなくまず動くんらって;−; 漏れはやけに左肩ばかり下がるとももってたあ側弯症らった^H^ >>512
血行悪くなってるんじゃのい?^−^
あと動くの怠くてスマホ総合ずっとしてると眼精疲労れ肩凝る^−^
ソース漏れ^−^ 盾の勇者は自分達だけのコミュニティ?村?みたいなの作っといて恋愛禁止にしてるのあんかきめえって思った^−^ 盾と勇者も尻も設定として女性優位社会にしといて破綻させたり整合性とれなくなったりするんらもんのあ^−^
まともに読めるのよしながふみくらいら^−^ 冬アニメ全然見れてのい^−^
モブサイコとかぐや様とどろろ見たい^−^ >>512
不安で緊張して力入るから疲れるんだお^T^ 写真ドヘタらけろ総合子が言ってたfoodieを使ったあ漏れもちょっとおされっぽい写真を撮れるようになったお^H^ >>531
ツイやめれば高くも低くもならのいお^−^ >>524
あーちょっと前休みなおに外出の予定ある日が続いてまんどいとももってたけお
連休中引きこもってた時より体の調子は良かったのあ^刀^
無理矢理予定いれるのもいいのかもしれのい^刀^ >>534
そんな世界らったのか;−;
主人公が奴隷買うって聞いたおに;−; >>528
奴隷だけの村だおね^−^
そんなルールだったんらな^−^
自分は多重婚しまくりなおに^−^ 漏れらけ我慢してうのクソみたいらなってももう事が積み重なってきたのあ^−^
れも漏れらけってももってうのが視野狭窄の自分本位なんらろうなってももうと
なんかなんにも考えられなくなってくゆ^−^ 武断政治から文治政治の転換点を女権社会になったからって持ってったのはうまかったね^T^ >>541
書いといてなんらけろやらないとやらないとって思い詰めるのはそれはそれれ
やっぽし体に悪いのあ;−;
むむい;−; 女性上位の世界観でうまくいってる話ってあるのかのあ^−^ >>546
そうももって自分本意になっていって老害と呼ばれる生き物ができるんだおな^−^
それまでは我慢してきた人がそうなるんだとももうお^−^ 掃除出来ない最低女でも月収ハーフはあるからいいの^−^
漏れのエネルギー仕事に全振り^−^ おなご優位社会の設定破綻って尻の話かとももった;−; >>548
文鳥下手子?^刀^
また写真撮ったらうpしてね^刀^ 漏れケプが当て馬になってる小説を読んでダメージくらう;−;
漏れケプもセックスしてるけお心は対抗攻めのものである様をアリアリと見て思ったより辛くなってる;−; >>553
漏れも三十路過ぎたらくそがきに嫌われようが関係ないじゃんと思うようになって御局様してる^−^ この間からちょいちょい風俗子が顔をのぞかせるのあ^−^ あの子が当て馬にされてるのってみた事ないかも^M^ 尻は開き直ってホビアニ展開にすればいいとももうお^−^
カブトボーグを参考にしよう!^−^ おなごだけの世界になったら下位カーストの漏れは一生トイレ掃除やらされそうら;−; >>562
女王陛下がついてるだけで女権社会じゃねーじゃん^−^ 立ち位置として当て馬になってるあの子はとてもすちだけお
本当に当て馬にされてるのは流石に無理らなあ^刀^ >>553
あー老害思考になってうかも漏れ^−^
昔は自罰型思考らったかあ余計に捻れてる気がすゆ^−^
丁度いいってむむかしいのあ^−^ >>574
妻とその美しい愛人に弄ばれる夫なあの子がぼえる;−; >>573
そんな奴の作品にぼえてる尻子ってどんだけちょろいんら;−; Foodieインスコしてみたけお結局センスが必要そうら;Σ >>581
ない子のケシ穴はいつも濡れ濡れ?;−; 総合子おぬぬめハンドクリームあゆかしあ^−^
れきればミニタイプれ^−^ >>582
いあ乾燥とか湿ってるとか気にした事ないのあって;−; でもケシ穴ぬるつかせて生活するなんて苦痛なんらけろ^−^ ケシ穴にハンドクリーム;−;
漏れも塗ってるけお;−; >>576
もめん漏れにはまからんぼえらなあ^刀^ >>591
レイアースの絵ごちゃごちゃしてるのあ;−; >>589
あの子とあの子と最近仲いいのあともやもやして本人に伝えたら実はその子にあげるプレレントの
相談に乗ってもらってたんらとかそういう感じの当て馬っぽいポジは好き?^−^ 最近読んだBL漫画れ指すら入らなかった〜っていうのが
あったんらけろローションとか使ったっぽかったおに有りえないおね?^−^
漏れ痔の薬よく塗るから知ってるお^−^ ケシ穴にハンドクリームってなんら;−;
痔対策?;−; ハンドクリームぬげえもらうけろつける習慣がつかない^M^ >>598
無茶苦茶ギューッ!て穴を閉めてたのかも^−^ >>598
初めて痔用の座薬いれるとき入らなくて悶絶したから指入らないのもまかる^−^ >>546
漏れはさー^H^
おとなしくて強く言われると反論れきない内向的れ優しい性格かもしれんけろ^H^
そういうところにつけ込んで自分の欲を押し通そうとする人間がらいっちらいなんら!!
って一回切れたら人生生きやすくなった^H^ >>603
例え締めてても滑りがあればぬるっと入るもんなの!!!^−^ >>598
乾いたケシアナらと座薬でもいってえってなるけろクリームとかれ
湿らせてたら指先くらい容易らおな;−; 尿素入ってるやつとロクシタン使ったら肌が焼けるように痛くなって真っ赤になって湿疹がれきたお^−^
ハンドクリーム塗ってケロイドみたいになるとはももわなかった^−^ >>598
強度の便秘の漏れのケツがそんな感じ^H^ >>598
ぬげえ指が太かったのかもしれない可能性^M^ >>600
うむ^−^
余計なゴテゴテ感のい素晴らしいケラデザら^−^ >>602
バッタちゃんハンドクリーム上げたくなるような顔してるの?^−^ >>589
誠実に美しい妻をもつ公務員なあの子は愛しているという言葉より夫婦としての役割をお互いに全うするそんな関係を望んでいたの;−;
れも貞淑で知的で美しい妻はある日燃えるような恋に落ちてしまい;−;
美しい人妻と社交界の花型の若い軍人の道を外れた恋の噂は公然と人の口はしへのり;−;
ある日の夜会で上演された寝取られ男を面白おかしく描いたオペレッタ
それに大笑いするあの子を見るに見かねた人が二人の噂を囁く;−; 大人しくしててもナメてかかってこない人はいい人^−^
ナメてくる人は信頼できない人^−^ >>609
本当ら^−^
振り子以外みんな若い新規なんらお^−^ 大学生のときは手が常に脂ぎっててハンドクリームとか何に使うかマカロンおな
ってももらちと笑ってたんらけろ^H^
三十路超えたらがっさがされ切れまくって血まみれれハンドクリームを笑った自分に反省した^H^ >>614
尿素入りは傷ついてたり荒れてる肌にはよくないって聞いた事あるお^−^ >>624
うそお^p^
だって振り知ってるし…^p^ >>592
こえ気になってたやつら^−^
れも近所れあミニタイプが軒並み品切れしてう;−; ハンドクリームつけて料理するしとはやめてほちいとももう^−^
ハンドクリームがくちゃい^−^ >>626
美しい人妻;−;
激昂したお兄さんに首を絞められて初めて幸せを感じるの;−; >>583
漏れは手には使ってないけろニベアの青いやつ普通に良いと思う^−^ >>630
料理するときはそもそも手袋して欲しい^−^ >>611
いやまかるけどさあ^−^
漏れも風呂場でマッサージのためにやるから石鹸の滑りでも指は入るお^−^
でも結局はおなごの尻の筋力とおなごの細い指だしまかんねえお^−^ >>628
知ってる振りしてるんらお^−^
振りらけに^−^ >>596
相談にのってた子が相談してきた子に実は片思いしてるようなのはすち^刀^
当て馬ってより報われない片思いがすちなんら^刀^ >>637
じゃあなんなの?ほんとは読んだこともないの?^p^ >>583
手荒れぬげえならボディショップのHEMP^−^ >>605
新しいドラマれジゴロひふみが口説いてるのにぼえてしまったお;尻; >>639
ハンドクリームのしとはってことらろ^−^ ごりらの頭のこぶを得た^−^
当て馬がモブらないとこの人当て馬とのケプにもぼえるんらろうなと思ってしまう^H^ >>644
横らけろそもそもって言ってるから全員して欲しいって意味らとももう^−^ ハンドクリームぬってるのに手を洗ったからって食べ物を直につかんだももらちのものはたえるのきつかった^−^ >>645
こぶはいつしか声を発するようになり…^−^ >>640
ないお^−^
振り子に合わせて話してるらけれみんななにも知らないんら^−^
振り子らけ取り残されてみんな入れ替わってる^−^ たーりも^Y^
こえ結構ぬごくのい?;Y;
キングダム買っちゃおっかのあ^Y^
https://i.imgur.com/WbX0er3.jpg >>639
するお^−^
青いにとるりてぶくろ^−^
手がシワシワになったら嫌だし^−^ >>638
あー友達ーれいいからー^H^
君が望むーならー^H^
真夜中の二時でもー^H^
かけてゆくかーらーねー^H^ 手荒れのしとはハンドクリームぬるのは仕方ないんらけろお^−^
においきっついのやめてとももうのあ^−^
においって本人はまからんおな^−^ >>638
あーすげえ好きらけろ探すの難しいやつ^−^ ネイルしてるしとらと手袋してやってるしともいるおね^−^
漏れあネイルもなければハンドクリームも料理前にしないのれ手袋なしらけろも^−^ >>629
もれでかいの使ってるけろなかなか良いお^尻^
でかいといっても50グラム^尻^ >>652
ニコ…^−^
>>654
はいもか^M^
右から三番目の漫画ももしろそうじょんそれ買ってみたら?^M^ >>666
可能性感じてなきゃ当て馬役にしないもんな^H^ >>657
ジョンソンジョンソンのとかいい匂いれはあるけろあんな香料強い必要ある?とはももう^−^ ももらちがアラサー女性にはハンドクリームのプレゼントはシャネルにすべきって言ってて値段見てたっかってなった;−; >>668
もめん^M^づ
普段からくこ使ってるなら大儲けらし買っちゃえ買っちゃえ^M^ 当て馬からの一発逆転本命化して成立するケプとかぬっきらけろ
そもそも漏れがぬっきになるケプあ受けが攻めにメロメロメロンれ一筋らから当て馬を置くポジションがない^H^ ABのB片思いで作中でACが成立する話はすちだけおあくまでもB片思いが主体なんであって
ACは正直どうでもいいというかACこそ当て馬なんらおなあ^刀^
Cはモブとか一切でてこなくてもいいんら^刀^
そんな話をたこさん読みたい^刀^ 尿素のもつタンパク質を分解する働きがぼろぼろの硬い角質を柔らかくして剥がしてなめらかにするんら^−^
もともと敏感肌らったりすると合わなかったりする^−^ >>661
漏れ実家が食品関係だから手袋してるのとしてないのじゃ細菌の数ももちもダンチでちまうの実感してるし手袋しない人のは食べたくない^−^ >>665
出先れ読みたくなったとき便利らお^−‘ LDKってやつの映画の予告があまりにもきつすぎたお^−^
学校れいめめんれ人気者の〇〇くんは実は私の彼で同居中!そんなとき彼の親友という男の子が現れて…
あっというまに三人生活開始!〇〇に相応しい女か確かめてやるって…なんでこんなことになってるのー!
みたいなの^−^
違う世界^−^ 漏れあぬぐ荒れうかあ手袋必須;−;
特に台所洗剤あ洗浄力強力らかあ;−; >>672
茄子パセやってるしとの作品あ茄子としてもパセリとしても底が浅い^H^ うーん一松くんで置き換え用としたけど無理らった;−; >>669
たら当て馬ケプは当て馬含め誰おま化したキャラのガワかぶったオリキャラ化する場合も多い^−^ >>685
いちまつくん子れも変換無理なほどに;−; >>654
漏れもキングダムほちい;刀;
もう50巻とかでてるの家に置けない;刀; >>684
やはりのりごはんか^−^私も同行しよう^−^ >>691
でもなろうもそんなんじょない?^−^
求めてるんだお…人はそういうのをさ^−^ >>682
ホモかとももったらお前面白い女だなってなるやつ;刀; >>686
>>687
>>689
ぬつうにそうももうじゃん?^−^
れもそのあとその親友くんは主人公のおなごの素朴れやさしくあったかい心に触れて惹かれていくんら…
主人公…!キャ…!てめえ主人公になにしたんだよ…!〇〇には関係ねえだろ…おれは…おれは…みたいな^−^ 当て馬キャラが何年もずーっと受の周囲をうろついて
虎視眈々と狙ってる描写キモくてしょうがのい;−;
ストーカーじょん;−; キュキュットの手肌プレミアムぬげえよくない?^M^
漏れはマジカ派らけろ^M^ 潔癖症は外食たえれなさそうらな^−^
手袋してるようにはももえんし^−^ AB前提れCがBに密かにかたももいしてゆとかは平気らけろ
明確にBを口説いてゆと当て馬地雷れす!ってなゆお^−^ きゅんきゅんれきる総合子おぬぬめの少女漫画もしえて^−^ >>696
横らけろ念^−^
こういうのを恥ずかしがって逆張りする作家の作品は大抵むまらん^−^ >>682
最終的にもなごが追い出されてホモENDなら神^−^ >>692
一冊100円くらいになるのか買っちゃえ^−^ >>706
らって彼とのラブハプニングするにうってつけなんらもん;−; 気づかぬうちに便秘気味らったけど今日カッとなって良いお肉スーパーで買ってドカ食いしたらすぐモリモリモリィ!ってぬごい量出た^−^
脂は大事らな^−^ >>682
彼氏の彼氏にしか思えない;−;
ヒロインは当て馬;−; ジョルノのママンはディオ様にお前面白い女だなってされたんらろうか;−; >>709
花より男子といたずらなキスとガラスの仮面^−^ 食器用洗剤2対水3ぐらいに薄めて使ってゆ^−^
コップ1個洗うのにいちいち手袋とかまんどいから^−^ >>702
うむ^H^
当て馬れも可児くんみたいに待ちの姿勢れ忘れさせてやるおって感じならいい^H^ 漏れABなんらけろ最近対抗のCBに出てくるBの良い友人ポジAにぼえててぬげえCB読み漁ってる;−; >>721
今北らかあ水玉かまいいってももっちゃった;−; ガラ亀むまんなくね^−^
あゆみさんにきゅんきゅんするけお^−^ >>718
あれ恋愛じゃないじょん;−;
>>719
古いよお世代らから全部読んでるよお;−; パヤオがハンセン病資料館で講演したって記事読んだけろパヤオはぬげえのあとももった^H^
少しでも見習って生きたい^H^ >>682
これの公式動画あったから総合子見て漏れと気持ちを共有して^−^
細部の記憶とちょっとちまったからもしかすると漏れのレスよりマシかもらけろ^−^
https://www.youtube.com/watch?v=RX0o2QcllTs 世界を救うパーティが主人公以外おなごだけだと地味に心配になる;−;
おなごが殺されたり犯されたりするかもしれんのにハーレムパーティで行くなって思ってしまう;−; >>717
ディオたまビンタされたら面白い女だなってならずにゾンビにあげちゃうような奴だし;刀; >>741
えっちまうってももってた^M^
眼孔も藻前?^M^ >>709
竜の花わずらいCrazy for You^−^ >>709
町でうわさの天狗の子^p^
町田くんの世界^p^
町田くんの世界は舟を編むの監督で映画化もしまーーす^p^ >>738
(よりきつい^−^)
(あとやっぱりホモ展開にしか感じられない^−^) >>736
えー^−^
じゃあ原ちえことしゅごキャラとかみちゃまかりん^−^ ディオたまに血を吸われながら絶頂アクメ死したい^T^
今日会社で仕事しながら普通にあー死にたい死にたい死にたいって口に出して言って行った後に気づいたしみんなにスルーされた^T^ >>752
アイドルには手出さのいからゆゆしてね⊂^M^⊃ >>738
もなごがぬさでより心にダメージ受けた^−^
ホモENDにしろ^−^ >>709
東京ミュウミュウ、ぴちぴちぴっち、ほしいのはひとつだけ^−^ >>736
漏れジグ☆ザグ丼ぬっきなんらけろ多分総合子には合わないらろうのあ^H^ ハナミズってハナミズって響きじゃなかったらマシらった;−; 東京ミュウミュウは幼女の漏れにはOPが刺激的ぬぎてらめらった^M^ 漏れ未だに買ってる少女漫画はハイスコアぐらいら^−^ 東京ミュウミュウってきゃままな敵役の子じゃなくダサい同級生とくっつくんらっけ^−^
マイメロディみたい^−^ ディオたまこもも作ってみたくて作ったんらろうけどエジプトにいる間ずっとセクロスしてたのかのあ;−; 大阪なおみが真澄さんぬっきらって作者に色紙描いてもらってたお;−;
今時の若い子も読むんら;−; 昔は神風怪盗ジャンヌ読んできゅんきゅんしてたから総合子にオススメしたら罵倒されてしまう;−; >>750
町田くんの世界今日初めて1巻試し読み読んだけろももろかった^−^
最後まれあのノリれいくの?^−^ カノミハに出てくるあべぇにぼえるような感じね^−^ >>676
ポイントは4月まれの使用期間限定らけお他のものにも使えるみたいなんらおねえ^Y^
ちょうどスマホ買い換えるし使えるならいいのあとももったんら^Y^ >>773
マロンは羽のように軽いなとパパンとママンの馴れ初めは割と総合れ話題になるじゃん;−; ほしいのはひとつだけめちゃくちゃきもくなかった?^−^
中学生の女の子が教師のヒーローと車内れ二人きりになってふと襲われたらどうしよう
ってももって怖くて泣いちゃうんらけろその時のヒーローの対応がクソ過ぎた記憶^−^
あと教師×生徒物自体は全然良いんらけろヒーローが高校生の姉と付き合ってるのが
根っからロリコンといった感じれちもい^−^ >>769
彼氏れお助けキャラれラスボスのおのことくっついたお^−^ >>772
なおみからも早く続き描けってすずえに言ってほちい;−; >>772
ムラサキのなんとかって辿々しい日本語でいってたのあ^−^ ディオたまは言いなりになる奴しか周りにおかなそう;刀;
だからこそ何度倒しても立ち向かってきたあの子が唯一無二のエターナル;刀;* >>772
電子書籍の発達れ案外若い子の方が昔の漫画読んでたりするとか聞いた^−^ >>774
おん^p^でも最後らへん変愛要素が少しだけ濃くなるかのあ^p^
猪原さんの町田くんへの気持ちがぬげえかまいい;p; >>773
漏れも高校生になったらちあきみたいな彼氏作るんらってももってたお…^−^ >>786
受け側といい感じになるんじゃないかしあ^−^
れも身を引くと予想^−^ レイパー真山しえ^−^
でもああすることでリカさんはちんだ旦那を裏切ってないいまげにできたのかなあ^−^ >>767
速水さんからマヤへの憧れは胸を打つし気が狂った婚約者を捨てられない優しさや責任感もけくいいお^−^
あと桜小路くんも爽やかでかっこいいし嵐が丘のマヤが演じるジェシーに恋した男の子もかまいい^−^ >>791
流されてヤッたんらろ^H^
同罪お^H^ >>790
ホモに目覚めるけどおなごで妥協エンド?;−; ジャンヌの両親の馴れ初めすち;−;
パパは絶対エム;−; 髪染めててオサレでかまいいマディのことどう思うか聞かれて
瞬ちゃんは髪の色が違うって答えるの本当最高すぎる;p; 野宮さんみたいなおのことまとまって最高じゃねえかよう^−^ 主人公両親の馴れ初めって高確率でぼえること多くね!?^p^
ときめきトゥナイトもぼえたし^p^ >>799
雨上がりの時メリーゴーランドに乗る事になって
父親が水溜りの上に四つん這いになってあげたんら^−^ >>778
ぬごいちもかったしなんれ彼氏とか遊んでるおのこフってまれあの教師がいいのかまからんかった^−^
ソフトクリームのエピソードもちもかった^−^ あすなろ白書ってドラマはだいぶマイルドにしてたけろ原作きっつい話らおのあ^H^ >>793
突き放して突き放しておいていこうとしても防犯ブザーまでつけられるしなあ^−^
下手子でもあの流れならおまたパカーンお^−^ 質問箱つかってる総合子はいないおな?^−^
のっとられてのっとったやつが脆弱性あるっていってるお^−^
https://pbs.twimg.com/media/Dx_0GWoUYAAqPjl.jpg >>805>>807
ぎゃーーー ゙゚'p゚'`
>>806
ぼえぼえれしたね;p; >>811
漏れのおまたを狙うまんて真山のくせにおこがましいんらお^H^ >>812
おっ漏れ使ってる^−^
ちょっと見てくるお^−^ 少女漫画のほうのバサラのヒーローの祖先の馴れ初めはぼえた^−^ >>813
ママレードは入れ替わりはするけど大学のテニス部らろ? >>808
ぬげえイケメンれ非現実的な性格と容姿ならまだ読めたかも^−^
れもどう贔屓目に見ても眼鏡のフツメンれ性格も常識は持ってるおに嫌な感じに生々しくてちもかった^−^
同じ教師×中学生物れも中原杏のすきすきだいすきとかはすちらった^−^ >>819
もともとは相手違いと付き合ってたおにギクシャクしてスワップ相手と子供できちゃうとか最高に頭悪くない?^H^ ○○使ってる総合子はいないおな?ってレスがぬげえくっさくてまらってしまったの漏れらけか^M^ あんまり知らないしとにRTされるの苦手とか言ってた繊細ヤクザが海外ザンル行ったけお
そんなんで生きられるのかしあ^−^ レイパーでもぶぅのクサマンは食えないとももうお^−^
あのレイパーあゆにも目もくれない鶏ガラ未亡人に一途な偏食化らからな^−^ 風木のセルジュのもとんともかんのなれ初めぬっきらったな^−^
おぼっちゃんが高級娼婦に一目惚れ^−^ >>776
4月までに買ったらその本はずっと自分の?それとも買っても4月終わったら消えちゃうって意味?^−^ マシュマロ野郎もイキってうし投げ銭らし匿名ってむむかしんらのあ;−; >>808
書き忘れたんらけろ正直主人公が教師の事好きになったのは姉の好きな人だったからに思える^−^
姉に憧れてるし序盤の小さい頃姉が買って貰った靴欲しがってたシーンあったし^−^ >>825
知らない人にRT嫌とか鍵かけろとしか;−; >>833
ヒーローがあまりにも糞過ぎない?^M^ 俺物語がKindleの期間限定れ3巻無料なことをもしらせします^−^ 駆け落ちとか庶民でも両親がかまいそうらし家がしっかりしたとこらと大迷惑なんらおな^−^ ツイ上でオタクといちゃつく婆のイキリ箱にアンチコメしてきていい?^−^ 駆け落ちれぼえたのはぼく地球の木蓮の両親らな^H^ >>844
庶民ならかまいそうらししみったれた感じに思えるけろ
貴族とか超金持ちらと盛り上がる感じがする^−^ インターホン押してんのにドアガンガン叩いてくる業者しえ^−^
こんな時間に絶対出ねえお^−^ >>846
オタクといちゃつく婆ってなんら?^H^ たらいも^−^
嵐の話クソ聞かされてきたお^−^
げんなり^−^ らーめん才遊記が5巻まれkindleれ無料なこともお知らせします^−^ >>847
よっしゃ行ってくる三^−^
>>852
絵垢れオタクの男とぺろぺろちゅっちゅしてる^−^ 小公子の両親の馴れ初めもぬげえぼえた^p^
イギリス人のパパンが知人のお屋敷で虐められてる天涯孤独の女中を見初めて親の反対を押し切り結婚する^p^
なぜ三橋両親はぼえないのか;p; そういえばさいとうちほの恋物語ぼえたお^H^
オムニバス形式らかあろっから読んでもいいし気に入る話があるかもお^H^ >>854
もちゅもちゅ^M^
宣言どおり慰めるおよちよち^M^づ うんこを漏らしたことない総合子なんていないよね?^−^ 嵐みたいなちっちゃいおっさん集団れ発狂してるおばちゃん連中ばびぬぜえ;−;
スレ荒らしまくってるし;−; >>854
もか^−^
ももしろそうな話あったらもしえて^−^ 漏れあイイネの閾値がぬげえ低いかあうんちんまんってだけの日常ツイれもツボればいいねしてしまう;−; 大野が休むからグループも休むって脱退者だしても続けてるグループれんぶdisってんらおね^−^ 嵐ババア昨日なぜか唐突に2.5俳優にイキリ出しててくそこんらった^−^
プライドとかないのか^−^ >>858
名作古典シリーズみたいなので日本でマイナー目のお話にもすごくでてくるのあ^p^
イギリス貴族と結婚反対されるアメリカ人妻と親の死後のちに引き取られる孫^p^
当時の定番だったんらろか^p^ 唇の皮剥けるし皮食うの飽きたかあいい加減保湿したい;−;
皮がずるむけない薬用リップない?;−;
100円位のメンソレータムはずるむける;−; >>862
AKBがもし解散したらおのこの発狂ぬごいらろうな^−^ >>821
普通すぎたおね^−^
顔もぱっとしないしぬごい金持ちってわけれもないし^−^
すちらったしとが兄と結婚してそれ根にもってるし性格もいまいち^−^
もねえの持ってるものばっか欲しがるから欲しかったらけなんらなって漏れもももった^−^
すきすきだいすき漏れも読んでたしすちらったお^−^
もまえとは仲良くなれそう^−^つ >>872
あけびなんて現在進行形れ入れ替わりまくりじょん^−^ >>866
今のジャニグループってメンバーの病気休止とか脱退とかぬごいおおいんらけろいいんか^−^ そうらお^−^
抜けたメンバーいても継続してるKAT-TUNトキオNEWS関ジャニじゃんぷセクシー
れんぶにむけたイヤミらお^−^ 山口真帆ちゃんの件まら継続してんらろ^−^
あれ何かしらの解決あるかしあ^−^ >>868
ぬごい出てくるね^p^ぱっと思いついたのだけでも5個はある^p^
美談でもあるし読んでて気持ちいいものね^p^
ある種のカタルシスあるし^p^ 総合の嵐憎しの子がわりとこう…ぬごくない…?^−^
漏れそうかもつかれさまらねくらいしかももわなかったんらけろ^−^ >>875
いあ入れ替わるんらなく秋元グループ終了ってことれ^−^ 布団の敷きパッドがふわふわすぎて逆に寝たくなくなった^−^
漏れが寝転んだところの毛足が潰れる…^−^ >>880
犯人釈放して闇に葬り去ろうとした事未だに説明ないんらろ?^−^ >>881
身分差ドラマとして当時の人気の設定だったのかもね^p^ >>880
今ろうなってるの?^H^
鬼女が登記簿取り寄せて住所調べてたのまでは見た^H^ 罵り合いはするくせに煮え切らない^−^
ちっ^−^ ハチクロは竹本君が自分探しの旅しする先で出会った宮大工のおにいさんが一番すち^−^ >>892
次は白ニットを着てホットミルクふーふーして^−^ 192cm85kgの青峰くんはあまりにもスタイルがよすぎるので一般男子高校生なのにもかかわらずジャニを公開処刑してしまう;−; >>899
白ニット着てカフェオレふーふーはしてる^M^ >>886
もまえが使わなくてもそのふわふわは潰れていくお^−^
使われない敷きパッドかわいそうらお^−^ >>883
何かのアンチっぽい子みんなこんな感じじょのい^−^
ヒロアカとあかあむアンチっぽい子も必死さがきょわわ^−^ >>895
それ本物の住所なの?捏造らない?って言われて
だったら自分で取り寄せてみろよ登記簿の取り寄せ方も知らないガキがって返してたのみてババアこええってももった^H^ >>878
まりまり;−;
キュレルあクリーム使ってるけろ肌に合うかあリップも買うか;−;
>>882
これ昔実家にあった;−;
ずるむけなかった;−;
まりまり;−; >>889
第三者委員会による調査はこれかららけろその委員会もなにもんかよくまからん^−^
山口真帆ちゃんはしばらくツイに出てきてなかったんらけろ最近ツイートはしないまま
いいねだけは再開しててそのいいねしてる内容が内通者のメンバーはこれとか相関図とかのなんJが作ったものだったりする^−^ 何度も書いてるけろ津田雅美のブスと姫君あ青春時代を思い出してすちら^H^ >>903
まりまり;−;
資生堂の第三医薬品;−;効きそう;−; 次ヌレ削除依頼出てるお^−^
と思ったら立ってた;−; じすれは騎士団長と肉体美どっちなの^−^
騎士団長の方は削除依頼出したとか書いてあるけろ^−^ >>913
おもふくらよお;−;
れもまあもちゅ;−; >>917
津田雅美カレカノ完結前の作品のほうがももしろいんらおな;−; >>829
ううん還元されるポイントが4月まれに使わのいとらめってことら^Y^
通信料とかにはつかえのいけお尼とか機種変の時の機種代金にはあてられる^Y^ >>914
第三者委員会って結局事務所側の人間なんらろ^H^
検察審査会に訴えればいいおに^H^
まぁ起訴するほどの事実はなかったんらろうけろ^H^ partついてるのは一時期いた乱立荒らしらろ^−^ partついてるしテンプレ消してるし例の乱立基地らな^−^ >>925
カレカノも1巻あももろかったのあ^H^
漏れあ他の作品全然読んだことないけろブスと姫君読んだ時にこれあ才能のある人らとももった^H^ >>916
最近読んだスレで早く終われしか言われなくなって誰も褒めてくれなくて自分でもつまんないって思ってもヤケクソで自画自賛するしかなかったんだろうなっていうレス見て本当ならちょっとひぐちがかわいそうになった^p^ 学園アリス蜜柑の母親の話長すぎてむまらなくなった^−^
読者は感情移入してる主人公達の話が読みたいおに^−^ >>916
最近読んだスレで早く終われしか言われなくなって誰も褒めてくれなくて自分でもつまんないって思ってもヤケクソで自画自賛するしかなかったんだろうなっていうレス見て本当ならちょっとひぐちがかわいそうになった^p^ 青峰子っていっつも比較disしてるけど肝心の青峰がショボいのがまらう;−;
青峰アンチかおってももうぐらいら;−; メンバー欠けて続けてるグループの方が圧倒的に多いのに
嵐は一人欠けたら嵐じゃないんだよ…前例の無い道を選んだ尊い5人の王者、それが嵐なんだよ…
って嵐ファンが他グループに喧嘩売りまくってるお^−^ >>914
山口なんとかちゃん普通に美人;−;
去年ランクインしてた子がぬさすぎるのに山口なんとかちゃんが埋もれてるあkbグループに闇を感じる;−; 漏れも風呂入りたいけおぬこが;Y;
寒いのかのあ;Y; カニたえたい;−;
大洗のカニくいほうだいホテル行こうかのあ;−; >>947
ウケるお今脱退と休養で一人欠けたばっかのグループめちゃくちゃ多いお^−^ >>944
まかるお^−^
しかも母親ちぬしな^−^ >>948
アイドルは別に顔が良ければ人気ってわけれもないしのあ^−^ 吹き出物押すのがやめられねえ;−;
痛キモヂィィ;−; そら嵐はピン仕事あともかくアイドルとしてソロ売り出来る器らないしな^−^ >>951
脚の間れごろごろして退かすのがかまいそうなんら;Y; >>955
AKBは特に握手会がらいじらしのあ^−^ プロフェッショナルにでた時の中居くんの5人で新しいスマップを作ろうって言葉感動したけどな^−^
それぞれの選択でどちらが悪いとからないけど^−^ >>955
まあ握手会とかれの対応とか口がでかいファンと繋がってるとか色々あるんらろうけろ;−;
漏れは顔がいい子がぬっきなんら;−; 山口っていじめてた子よりはかまいいけどそこまで美人らないらろ^−^
頬骨出てるし^−^ >>958
そんなことしてるとこうなるお^−^つ∴^−^∴ >>959
現実クオリティの継続維持ができないならそらそうだろな^−^ >>955
それにしたって限度がない?;−;
ぶすとかいわれてたサシハラらってまえあつらって漏れあかまいいとももったお;−;
れも;−;
>>968 乃木坂は超人気メンバーなら握手会免除なのにのあ^−^
せちがらい^−^ あれだけ曲に恵まれてもシングルの代表曲もヒットがないの意外^−^ >>968
これれもこの子史上最もかまいいショットらおこれ^−^ >>972
えーあけびはトップもそんな仕事してたのに 前例のないってみんなでいつまでも一列で個人で動けないだけじょん^−^ >>964
頬骨出たのはレイク未遂された後ガンガン痩せちゃったからだし^−^ >>976
かまいい^−^*
れもはよ風呂行け^−^ 乃木坂ナルポのOP歌ってナルポのイベにも出てたけろ総スカンくらってぬげえいたたまれない雰囲気らった;−;
乃木坂をOPにゴリ押ししたおっさんがバカならけれ自体が悪いわけれはないおに;−; >>972
乃木坂の超人気メンバーの握手もkにするとあけびCDの売上超えてしまうから免除らしいお^−^
あけびのCDは支店メンバーも駆り出して150人くらいと握手出来るおに乃木坂は50人くらいらし^−^ 被害にあった子や疑惑のある子の外見についてどうこう言うの胸糞悪い^−^
虐めるブスVS虐められる美人の構図に持っていきたいんらろうけろ^−^ チョコ系デザートならミニストップのがもいしい^−^ >>976
んにゃあああああ;−;
あざといかまいいずるい;−; >>982
えー宣材写真でも出てるお^−^
宣材だけみてかまいいとももったけお他の画像みたらそうでもなかった^−^ 山口真帆ちゃんの事件が世界に拡散されて被害者謝罪って日本イスラムかおみたいになってる;−; ミニストップのヨーグルトのアイスぬげえむまいけろ遠いから途中れ溶ける^−^
氷と一緒に買おうかな^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 32分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。