振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>194
日本で放映されてのい中国のアニメのねんどろが出るみたいれ
へー売れるんらとももった^−^ >>200
エロ直結しててどっちが突っ込んでてもよさげらおな^−^ >>200
ちそちそが左寄りらろって話かとももったら違った^H^ 確かに人形の背景みたいなのはちょっとほちかった^−^
オタに優しかったのかキャンドゥは^−^ >>192
100円らからすれ違った時相槌打つ程度の愛らお^−^ >>200
少ないぶん過激派もいゆ^−^
オメガバースはそのために生み出されたし^−^ カスティエルのねんどろなら買うお^−^
ハンバーガー持たせてオプションで羽つけてね^−^ >>197
青峰くんはどすけべポリスメンでありどすけべビジネスマンなのだ;−; >>203
中華ザンルのねんどろいっぱいでてるお^−^ >>163
ポルポルはスピードワゴン枠らから聖域なんらお^−^ 漏れが昔はまってたアニメ立体全然出なかったけろ今なら出てたんだろうのあ^−^ たらいも^−^
のんとなく首の皮繋がった感じ^−^
ひどく疲れた^−^ アジアは固定多い^−^
固定っていうか日本みたいに受け攻めはっきり決まってる作品^−^ >>218
えーっ何これポリゴンっぽいのが新鮮で良い^−^ >>182
現代では一つのことに熱中するより分散させること推奨するおね^−^
投資とおなじで一つのカゴに全部の卵を乗せたら全部割れちゃう^−^ >>210
銀土もすちらけど病みが濃いのでちょっと^−^
ジョセシーの明るさがすちなの^−^ >>222
もちゅもちゅ^−^づ
漏れのうんちパワーは届いたようかな^−^ >>222
はいもか^−^
朝応援してって言ってたない子?^−^ オメガバースあっても海外のリバららけれ読まないと受け攻めまからんような
固定がからい状況は何にも改善されてない^−^ >>202
昔一瞬NINJAってジャニ?グループがいたような^/−^ >>232
ばびで途中まで逆らとももってたらそっちかおっていうのばっからおな^−^
あれ狙ってやってるんだろうか^−^ >>222
もかもちゅ^M^
漏れのもかげらな^M^* >>224
まんでだろう^−^
儒教は関係のいか^−^ ねんどろマーリンが気になる^−^
ふぁてやってないけろ^−^ >>225
アニメ本編のケラデザむめえ事再現出来てるお^−^
指がフライドポテトみたいなのが良いんらよね^−^ >>232
タグ一覧をじーっと見れば一応まかる作品もあゆ^−^
でもカプ名ですぐ判別できないのは不便きわまりない^−^ >>239
右誰かまからんぐらい顔が似てない;H; >>246
原型師がうんじゃく受けらったのかなってくらい誰おまらおね;−; リボのアニメのケラデザ癖は強いし原作に似てないしぬげえ不評だったけどケラデザの人自体はぬげえ売れっ子になったね^−^ オーバーウォッチのねんどろ全然可愛くないおにでまくってるけおどの層がかってんらろ^−^ 下手二次は海外らと自国受けが他より若干強いっていう話ははぇ〜ってなった^−^ ツイッタアカウント2つもってるんだけど片方のアカウントでいいね2とかだった絵を
もうひとつのアカウントであげてもそんなに反応なかったんらけお急にいいね100とかにハネてなんらなんらとももったら
大手にRTされてたんらおのあ^−^ むれしいけおなんかそんなもんなんらなとももってしまった^−^ 漏れはgaysexタグが付いたスラッシュしか読まない^−^
そしていつも途方に暮れる^−^ >>218
あんか芦田ケラももいらす造形らのあ^−^ >>255
アメリカは米英が人気らしいけろ大体そうらしいね^−^
まあ日本見てればなんとなくまかるが^−^ 韓国のふぞしの描いた漫画日本語訳してとらで売ったりとかしてるみたいらけお
なんか感覚違ってあんまおもしろくなさそうという偏見がある^−^
絵は激むまくても^−^ >>255
でもそんな流れでもアメリカでは米英イギリスでは英米で聞いて闇を感じたお^−^ 漏れらってできる事ならたくさんのおつまみケプを手軽に楽しんで生きたいけろハマれるザンルやケプはコントロール出来ぬ^−^ >>256
まず知ってもらわなきゃろうしようもないからのあ^−^ >>253
topとbottom書いてくれてる作品は助かるお^−^
れも多くないおね^−^ >>256
だから大手に取り入らなきゃらめなんら^H^ そりゃフォロワー多い大手がRTしたあ沢山のしとが見るし作品を気に入ってくれうしとの割合も増える^−^ A likes to slap B's ass while doing him hard. And B just LOVES it.
これくらい詳細かいてくれればABらってまかるけどのあ^−^ 韓国のホモアニメれ作画ぬげえみたいなの流れてきたけおふぁぼっとくの忘れて流れてった^−^ 中国の二次は雰囲気れまかるけろ韓国はばび絵でなにいってるか判断するしかない;−; 以前台湾のふぞしの同人誌買ったけろ
日本語がちょっと怪しかった以外はむままれよかったお^−^ >>261
ぽんてわりと受け人気要素放り込んでるから
例えば日本が真田みたいなやつれ中国がぽんみたいなタイプらったら中国受けのが人気出たんでね?
って気がするけおやっぱ自国要素って結構でかいのかしあ^−^ >>265
そう?アメリカのおなごは強いんらなとしかももわなかった^−^ ももろいかどうかって結局性癖の一致らかあのあ^−^ >>264
漏れは絵がむまかったら買うから無理してヘンテコ翻訳れ日本語にしてくれなくても良いとももっちゃう^−^
ケラの口調が違い過ぎていたたまれない気になる^−^ リボのねんどろは本家らなくて下請けのだからデキがだいぶあれ^−^ 中国の漏れケプむままエロガッツリれ心配なんらけろ案外らいじょうぶなの?;−; >>283
あーこれらまりまり^−^
ホモスケみたいなやつ^−^ スラッシュはやっと探してる方のケプ!って喜んだら
今日は俺が攻めとか言ってすぐひっくり返る話が多かった気がする^刀^ 中韓むまましゃまの印象^−^
イメメン青年×イメメン青年系のカプかきのこ頭ジャンルによくいるイマゲ^−^ >>274
サムライチャンプルーみたいな絵のやつ?^−^ >>285
金儲けしだしたら捕まるとももう^−^
当局はなにより勝手に金儲けするやつにきびちい^−^ 中国は水彩系れ韓国は立体っぽいアメコミ調ってイマゲ^−^ >>294
ファービンビン?ていう女優ももいだした^−^ 大手がRTしてもれはすちれすって言ってくれたけおろくにいいね伸びなかった時のほうが絶望深いよ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています