生温くヲチ2085©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>260
クルーズ♀
もっと書けたと記憶してるが思い出補正されちゃってるかな もっと書けたね
今いる表の誰とも言えないくらいの♀ちゃんだた クルーズ♀はあんなにひらがな多用の知恵遅れみたいな女じゃなかったよ 徘徊で伝言ねだる奴はうきゃの二の舞になるぞ
この過疎だから生操作しても無駄だしな ♂フリーだけじゃなくて♀フリーもいいのいるけど
黒ミサみたいのが生針叩きするから居なくなるのよ >>286
♂が♀を叩くのは流出前からあたり前田のクラッカー >>289
アテシの元カレアテシのことびっ叩きまくってたわ >>290
世界で俺だけが君の味方を演出したかったのかぬ 最近は♂も叩かれるよ
生にはネナベ姐さん多いからね 最近このスレで情報提供する人間が数人しかいてくれないのが不満
勿論、自分が情報を与えている側だからこそ持っているフラストレーションなりけり
俺は俺のリサーチ方法を持っているし、そこから得た情報はここへ書き込んでいる
だがこのリサーチだけでは決まりきった、或いは既に味わった情報しか手に入らない
俺と違った切り口を持った奴がいなければそれはあらゆる方位が封鎖された迷路のように、
進むということを途切れさせるし、俺自身の成長も途絶えてしまう
分かっているよ、このスレを見ている人間は恐らく数百人いる
有効な手段を持っている奴は書き込んでいけよ。何かが変わるかもしれないだろ >>284
ミサミサが誰かを叩いていた確証は無いが
おまいがミサミサを叩いているのは明らか ミサミサだと決まったわけじゃないお
ミサミサはグレーだお >>321
ミサミサが誰かを叩いていたかは分からんが
おまいがミサミサを叩いているのは明らか 良さげな人来たんだねー
良かった良かった
いっぱい来てくれるといいねー >>326
ねー
再来をまんまん濡らしてまってるんだっ >>323
金曜の夜、ぶり食べるけどなんか他に食材ある?って聞いてるみたいw 他の♂の時にももっとこれくらい盛り上がってあげてくださーい!(/>_<)/ >>347
叩かれても涙しか出ないよ
どんだけ叩き脳なの? こないだの誤爆はほぼ黒のグレーだけど
内容は引用だけだし最近叩いてると確定はできないおね >>354
だよねえ
どうしても黒にしたい人が目立つ >>357
意味はたぶん理解できてるのかな?と思うけど
使わないし使う人もいないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています