生温くヲチ2085©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>810
また?
躁鬱とかってひどくない?これも叩きじゃないならおまえ頭おかしいぞ >>812
ノノノ
昨日もひどかった
エスカレートしていくと予言しとく これで叩いていないとか叩かれて当然だとか糸玄の方が誤認してるとか
正気の沙汰とは思えないな 冷静さを無くしやすいヲバ二人かもしくは被害者本人たち二人
Kヲバもそうだったけど学ばないんだねえ >>824
どこかの専スレは凄い勢いで埋まってたわよね >>823
な
誰も全部糸玄のせいとは言ってないのに 懐古話は清涼剤なのに
今も懐古話し始めたら平和になるわよ >>849
この人に叩かれた!って騒ぐ声が大きいのが特徴 ブクマも一時期の面白さない
やっぱり史相手じゃないと 思い通りにならなかったらそれか
糸玄はおまえのサンドバッグなん? あれはからかわれただけだった?
明らかな生♀だったし >>783
叩かれるの嫌ならコテ名乗るな
がこの掲示板の方針 そもそも叩かれてもいなかったのに
なしてあんな過剰反応したんだろ生理かな 募集でもいるおね
史だけで、オレって思ったとしたらアホかと 生理なんて何回もきてりゃ痛みに慣れるのが普通だよね 萌えが人それぞれなのと同じく
生理痛つわりも人それぞれなのよ 子宮が入口に近い人ほど重いんだって
友達はそれで頻繁に病院運ばれてる
痛みも個人差だよ >>893
みたいだね
整体の先生が言ってたけど
身体の歪みがひどい人も重いらしいよ ピル飲んだことないんだけどピル飲むと生理ましになるの? 生理前の肌荒れがひどい
30越えてから急に膿むほどの吹き出物が次々出るように レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。