生温くヲチ2085©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>783
叩かれるの嫌ならコテ名乗るな
がこの掲示板の方針 そもそも叩かれてもいなかったのに
なしてあんな過剰反応したんだろ生理かな 募集でもいるおね
史だけで、オレって思ったとしたらアホかと 生理なんて何回もきてりゃ痛みに慣れるのが普通だよね 萌えが人それぞれなのと同じく
生理痛つわりも人それぞれなのよ 子宮が入口に近い人ほど重いんだって
友達はそれで頻繁に病院運ばれてる
痛みも個人差だよ >>893
みたいだね
整体の先生が言ってたけど
身体の歪みがひどい人も重いらしいよ ピル飲んだことないんだけどピル飲むと生理ましになるの? 生理前の肌荒れがひどい
30越えてから急に膿むほどの吹き出物が次々出るように ベタだけどGODIVA買う
30個くらい買うから毎年2月はカツカツ >>912
ある程度は仕方なす
そいや和尚カポのお詫びの返事ないよね コストコのトリュフうまいよ
金と銀の缶に入ってるやつ >>915
ロッテの板チョコにしとけお
安くすむお >>928
同じく
人はいないしコテはすぐ上がるし >>918
分かる分かる、マセズだっけ?
あてちはリンツリンドールの方を買うお、小分けにしやすいし ワシ等の若い頃にはバランタリンデーなんて
ハイカラな物は存在しなくてのぅ >>939
おじいちゃんここにいたのね
ほらベッドに戻りましようね 表行きたいけど怖くていけなぁ〜いっ♪
こう言っておけばまぁなんとかなるw 押し倒さないから月月と違う
威圧して来ないから取締役と違う
からかってこないからたたりと違う
これウケる 腹に出すつもりが元気良すぎて顔まで飛んじゃった事ある >>947
(>>1)
>このスレではコテ・トリップ使用禁止
こういうことですw
纏まりのないレス…思いつきで書き殴った様な適当なレスetc.
第三者から見て伝わらない文章書く人を生では統合失調症(=統失)と認定するのです。
断定できる程の知識も詳細な検証もありませんけどねw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。