生温くヲチ2085©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まず糸包囲網と蝿包囲網をかいくぐり
お遊びで出てくる魚雷を避けて
他の♀たちへおこぼれあるかどうか… >>90
カスミンは優勝フってフリーになるべき
徘徊でもいいけど >>105
ほんこれ
優勝ごときにカスミンはもったい無さすぎる >>117
うんそう思ってるんだけど皆月月だって
あれは取締役だよね 取締役といえば威圧感って思われてるからそれ控えたら簡単に紛れれる 取締役とは全然見えないなー
俺って言う所くらいしか似てない >>128
麿のプライドはスカイツリー並みだからぬ うきゃ擬態得意なんでそ?
擬態して取締役捕まえようとしてる可能性は? >>147
16 遼助 ◆IQW2bOxh2dMm sage 2018/11/04(日) 00:58:49.62 ID:???0
黙秘権かー…1番楽しいやつだね
この後は快楽拷問を受けながら最後まで白状しちゃう展開とか…ドSな思考回路がフル回転してるw
…これで理解出来た?
(戸惑うであろう柑菜ちゃんを安心させようと、吹き出すように笑って、頬へキスをして)
うそうそ、そんな事しないよw
そうか…なんとなく柑菜ちゃんが理解出来ました。
俺も色々と遊んだり、お世話になってるから詳しく話せと言われたら無理w
今日はどんな話をしようかなって考えて来たんだけど…
趣味とか、インドア派かアウトドア派かとか…はたまた好きな音楽とか?
どんな男に惹かれて、どんな経験積んだのかとか…知りたい事がたくさんあったよ。
でも柑菜ちゃんの反応が可愛いから、意地悪したくなっちゃって…。
(美しいラインの鎖骨に触れていた指先をゆっくり下へおろしていく
布地に跡をつけながら胸の谷間を通り、臍から腰回りに移動させて
くびれたラインを愉しむように体の側面をなぞっていく)
そっか…嫌いなら手錠解いてあげるよ。ごめんね、柑菜ちゃん。
うーん、どっか行っちゃったw >>146
ずっとあのキャラでは見てないから擬態してるのではって憶測でしかないんだお わりとよく見るタイプの二人だけど
他に話題がないと大変だぬ >>146
うきゃが擬態得意てのは生が勝手に言ってるだけ >>146
あるかもねぇ
って砂利なみの終着心だなそれ はいはい
これ以上誤認しまくるとせっかくのネタをまた潰すよ 953 英 sage 2018/11/24(土) 22:49:55.48 ID:Cw81XU650
まじかー…w
いや、、、まじかーw
俺今リアルで、マジか!!って叫んだわ…
(絃さんの肩を抱き寄せて、抱きしめる)
………久しぶり、元気だった?w
あーーー、俺ちょっちゅねーーー(壊) あんなの別に月月でも取締役でもましてやQでもなんでもないわ
シネルーペでおもちゃにして遊ぶのおやめ 取締役だとして取締役が表に出てきてくれるのは嬉しいこと 誰でもいいからカポる前にしばらくフリー活動してほしい うきゃ晒し大騒動後8年も姿くらませた取締役が
こんな早くに分かりやすく出てくるわけないわ オーロラそんなぬいい♂だった?割と少年ぽかったけど >>186
蝿って毎回そうだよね
相手した♂を絶対〇〇だ!って生で騒ぐ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています