【青の祓魔師】奥村雪男を愛でるスレ眼鏡14個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは青の祓魔師に登場する眼鏡男子、奥村雪男に萌えるスレです。
・基本は雪男単体萌え、CP話は空気を読んで
・[sage]進行推奨、荒らしはスルー、荒らしを構う人もスルー
・不平不満を言うスレではありません
・雪男も含めてキャラdis・ヘイト禁止
・作者や公式のdis・ヘイトも禁止
・過度のリョナグロ禁止
・個人サイトおよび公式以外のSNS晒しは禁止。
・アンチはアンチスレで
・ネタバレは公式発売日0:00分解禁
・次スレは>>970が立て、立てられない場合は他の者が宣言してから立てる
■前スレ
【青の祓魔師】奥村雪男を愛でるスレ眼鏡13個目・bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1509968324/ 保守
現在の我らが雪男さんは身体検査の途中で長い長い空白という焦らしプレイ真っ最中で合ってる? 来月号で雪男の出番ありますか?
そろそろ枯渇死しそうであります あれ?SQ売ってるけどサイト更新されてないから早売りなのか つまり今月のあれが雪男が負った魔障なのか…
ぶっちゃけ喰われて贄状態かガクガクブルブル サラ雪ばれ
見事な首刈り投げであったな…
本編の志摩もあんな感じで瞬殺されたのかね? 雪男の出番あったじゃん
やったね
上手くいけば来月号で頭くらいは出てくるかもね 1乙でした!!
来月は雪男確実に出てくるはずだから安心して眠れる!! 雪男ってやっぱり生まれてすぐ心肺停止→蘇生措置→エリクサー投入→母親の遺体も使おう!→
ええぃ!サタンが憑依できたほど丈夫な齬郎の遺体も使っちゃえ!!→キメラ雪男誕生…?? もしかして藤本神父の方からも一部提供されてる可能性もある?
…ハイ!っここで雪男のSAN値 チェック入りまーす!! 何というか洋画系ホラーの匂いのする展開が待っていそうで
雪男はどうなるのか心配だが取り合えず出番が欲しい!! >>18
ほんこれ
12スレ目までは半年前後で完走してたのに13スレ目は一年近くかかってる
スレ民を殺すのに刃物は要らぬという事実 今日は奥村先生と切っても切れないバレンタインデーでしたなぁ
結社に引きこもれば例年のチョコレート波状攻撃から逃れられる? >>20
しかし結社民が何もしないとは限らないと思うにょろ >>22
凶だったか…
エギュンきゅんから得体の知れない液体入りのチョコでももらったのかな? >>23
処理の甘いプロテオグリカン入りチョコレートだったのかも知れない
お肌には良いけど生臭い物体である 雪男が予想外に降り注いで驚いた昼休み…でもすぐ溶けちゃった… イルミナティにも女性職員はいるんだから
今年も沢山貰ったのでは >>26
くれるの女性職員だけかなぁ…
と、言うか人間だけかなぁ… ふわもち雪大福なるものを発見しショタ雪の頬っぺと思いかぶりついてみた件 ぬこの日なので万を辞した雪にゃんこさんが見たいです 二月はあと2日で終わってしまうからあっという間に来月になって
そしていよいよ雪男(新生児?)に会えるんだね…? >>30
会えると信じてる
ところで毎月26日は風呂の日なのです
エギュたんと混浴してくれ雪男さん 異種族混浴?
取り敢えず湯上がり後のフルーツ牛乳用意しとくニョロ 明日こそは雪男さん補充お願いします!
切実に欠乏症つらい ばれ
ベビ雪ちゃん出番なし
ショタ雪ちゃん出番あり
奥村先生出番あり
サラ雪さん兄さんがまともエンド >>35
乙です!!
朝一でコンビニに飛び込んで買ってくるけど読んでもノーダメージ?
仕事に差しさわりないくらいの出番? >>36
ばれレス
雪男はノーダメージ
(今のところ)
重要な話は来月に持ち越し
ただし相変わらず雪男が美人で成仏しかけた早売り土曜の夕方 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています