【青の祓魔師】奥村雪男を愛でるスレ眼鏡14個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは青の祓魔師に登場する眼鏡男子、奥村雪男に萌えるスレです。
・基本は雪男単体萌え、CP話は空気を読んで
・[sage]進行推奨、荒らしはスルー、荒らしを構う人もスルー
・不平不満を言うスレではありません
・雪男も含めてキャラdis・ヘイト禁止
・作者や公式のdis・ヘイトも禁止
・過度のリョナグロ禁止
・個人サイトおよび公式以外のSNS晒しは禁止。
・アンチはアンチスレで
・ネタバレは公式発売日0:00分解禁
・次スレは>>970が立て、立てられない場合は他の者が宣言してから立てる
■前スレ
【青の祓魔師】奥村雪男を愛でるスレ眼鏡13個目・bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1509968324/ 雪男の食事がジャンク過ぎるのって兄さんの食事じゃないと
ただの栄養補給以下になるってことか? >>122
もう既読だと思うけど…展開重いのにイルミナティがアレで面白くて笑ってしまうわ…もぐ雪ちゃんかわいい >>125
1:長居するつもりがないから今後の食生活変える気がないので敢えて贅沢はしない主義
2:せっかくだから兄さんが許さないメニューを選んでみた
3:社畜なので馴染みのメニューを選んでしまった
4:その他 >>126
発売日にSQ買ったのに忙しくてさっき読んだ
なんか笑ってはいけない光明結社24時編に突入した感あるわ >>129
そしてスレ民の星☆藤堂さんのあの笑顔である
あの食卓の給仕になりたかったニョロ 自由ですよ(ニコ
散々嬲られた相手に対して鉄壁の笑顔を見せてるあたりが素直じゃない。そこがいい。 集英社のナツコミで貰えるサイン色紙風ミニ下敷きの雪ちゃんはちゃめちゃにかわいいよ。金魚すくいやる雪ちゃん。おじちゃんおまけしちゃう。 >>133
オマケしないスレ民など存在しない
民芸品クラスの金魚鉢も付けてやるでござる 自分は特別視されている、ほらね、と勝ち誇った顔がたまらん回 なんだろ…この有能年下の無理を通すスキルの高さは……
本編雪男で今回のスピンオフやられたら破産するスレ民続出だったな >>138
原作のドヤ顔雪男で「スノーマン」な医工騎士アイドルやってくれたら課金待ったなし!! もしかしたら今の本編は雪男がアイドルデビュー拒否した結果なのかも知れん
(絶対違う >>143
アイドル拒否して令和眼鏡と僻地勤務拒否した結果か…なら仕方ない 女装イベントがあったんだから本編、さもなくばスマホゲームで
アイドル目指さざるを得ない雪男のイベントがあるといいなぁ… 今週末には雪男の動向がわかるのか…
イルミナティの食堂で生ガキを食べられると知って
寿司を頼もうかどうしようか迷う雪男が見たい… 今回の実験でスーパーグレイトアルティメット藤堂さん爆誕したら
雪男心身に重大な損害が出てしまいそう… 藤堂さんが分裂してそれぞれが意思持ってたら雪男さんSAN値チェック待ったなしやで >>150
雪男まさかの「ミニおじやぎ」&「ミニはねおじ」誕生の瞬間に立ち会ってしまう? 早バレで原画展決定って聞いてどの雪男が見られるのか今から楽しみ!! 今月号読んでないスレ民がもしいたら!
今!すぐ!!読んでくれ頼む!!!
雪男がっっっ超絶かっけー!!!!! 読みたいのは山々なんだけど地方につき入荷なしなのじゃ…
定期購入してるから月曜までおあずけなのじゃ… サラ雪の方のプリエク五人のPV作ってほしい!
雪男が腹くくってアイドルデビュー飾る姿が見たい〜! ようやく本誌読んだわ
本編もスピンオフも眼福だったわ 本編ゆきおさん…自分が簡単に死なないからって好き放題やり過ぎじゃね?(歓喜) かっこよすぎてげへなおちしそう
雪男に祓ってもらおっと >>160
抜け駆けはズルいニョロ
襲撃は悪魔民みんなでやるべきニョロ
そして我等はナカヨク塵ニョロ かっこよかったね
読者の想定よりちょっと図太いのがいいなあ >>163
なんか愉悦ってるよね雪男さん
モリナス発動がふぁての令呪ぽくてすこ ここまで来ればアニメ1期とは完全に分岐して雪男悪魔化の展開は回避かねぇ?
しかし急展開が来そうな気がしなくもない
まだまだ雪男で妄想楽しめそう ばれ
【悲報】本編雪男さん出番なし
次のターン待ち
サラ雪
謎の感動 一月ぶりバレ
本編ようやくベビ雪ちゃん登場
(ただし息してない
付録は兄さんのみカラーあり
スピンオフ
シュラさんの変化が推し生活あるある過ぎて草 >>166>>167
乙です!!
いよいよベビ雪とご対面…と思ったらまさかの「息してないの!!」
次号では兄さんの魔障を眼に受けて復活とか??
一か月長いよ待ちきれんっ!!! あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛っスマン下げ忘れたー!!!
雪男の左目ビームに焼かれてくる―!!! 次回楽しみだけど来月新刊だから休みかなと思ったらセンターカラーか
今月下書きありだし心配だ 落ち着きなはれ
ついでに来月ようやく本編コミックス発売予定 カレンダーは来年ない様子だし、そもそも原画展はどうなっちゃうんだろ中止のまま?
ジャンフェス集合絵には兄さんいるけどステージはないのかな?? >>173
中止の理由が分からないから期待はしないけど、やってくれるなら全力でグッズ買うわ 取りあえず今月号と10/24発売のライズは買うこと決定した!
青エク付録つき雑誌買って応援してアンケ出して応援して
何とか原画展他の企画を盛り上げて貰わんと!! 地方ジャンフェス行ったけどアイテム数すくなくて震えた
でも缶バッジはブラインド商法だけどイルミナ白衣雪男あるから買ったけど当てられる気がしない ライズの付録って今月SQと同じ絵柄?
雪男バージョン欲しいなぁ…
>>176
グッズ減ってるの悲しい…
課金できるものは頑張りたいけどブラインドものは全くダメだから厳しいなー >>177
正直ゆきお単品で五千円とかにしてくれた方が貢ぎやすいよね
体感的に双子はレア並みに絞らてると思った
(18種ブラインドを10個買ってレアも奥村双子1点も当たらず >>178
年末のジャンフェスとかで
通常の祓魔師とイルミナ研究員バージョン(眼帯あり・なし)に
雪男もふもふバージョン、兄さんとお揃いのフード付き祓魔師コートの
雪男グッズセット売りなら
10000円でも出せる!! イルミナ雪男フィギュア腕差し替えパーツと例の銃付きなら2万まで余裕で出せる
雪王様フィギュア台座付きなら5万以上出してみせる! せっかくの10周年だし
また人気投票やってもらいたい!
雪男が一番になったら
今度はどんな衣装になるのかな?
雪王様素敵だったよね〜 >>181
確か予定はされてたと記憶
ただ原画展中止とかゴタゴタしてるから流れそうな予感も
増税前にハガキ買い溜めしたし
切手貼って出さなきゃならんのが面倒だわ 今日はスレ民憧れの藤堂さんお誕生日(生死不明だけど)
>>182
やっばりそうだったか!!
何とか人気投票と原画展は復活してくれないものか… >>183
肉体失っても出番ありそうな気がするなあ藤堂さんだし
死亡確定でもスレ民の殿堂入りは間違いないと思うなあ藤堂さんだし(重要な要件は繰り返しのパターン 過去スレで死んでも住所が虚無界に変わるだけとか言ってたスレ民がいたなあ
虚無界行っても雪男愛でる生活サイクルは変わらないと言う… 史上最強台風襲来に怯えていたが
雪男がモリナスの契約から召喚した風神雷神が大暴れしてる!!!
と変換したら萌えてしまったw 全スレ民!生きてるか?
来月のベビ雪が心配すぎて嵐の夜も何とか乗り越えたから
雪男は命の恩人だと思った! >>188
社畜で人生からいけど雪男の為に今日も生きてる SQ謎のカウントダウンが青エク再々アニメ化だったりしたら超重課金するのに〜!!! >>192
まだ。
っていうかホントにリリースするのかさえ不明なイマゲ。
原画展中止といい不穏極まりないけど今回公式SQサイトでカウントダウンしてて
物凄い希望的観測だけど万が一にも青エク関係だったらなーっていう呟きなんだ。
勘違いさせたらスマン… >>193
本誌スレを鵜呑みにするなら他作品のアニメ化が濃厚かも?
雪男さんを狩りに行きたいでござる なんかパチスロになるっていう噂が来てるのはもしかしてアニメ三期(再々アニメ化?)資金集めため? 現状なにも確定情報ないのがなぁ
アプリ正式リリース時期不明
原画展中止の詳細不明
既存絵でもいいからブラインドなしで雪男さんグッズ売ってくれた方がスレ民としては課金しやすいんだが RISE付録はSQの兄さん絵と同じだった
買うか買わないかはスレ民個々人に任せた ベビ雪蘇生は兄さんの焔だったのか!!
兄さんはベビ雪を守ろうとしたのに結果的に左目を焼いて魔障になった…
なんという文字通りの燃え(萌え)設定!! ユリさんがベビ雪を庇ったりキスしたりしてて
本当に愛されて生まれたんだって確認できてうれしかったな〜 >>202
総帥は雪男ガチ勢だから絶対来るよね!! >>202-203
まだアイドルねた引っ張るのかと思ってたけど壁ドンあるかも知れないのか…
ちょっと期待 肌寒くなって来てそろそろ平地でも初雪男の季節
ちょっと出遅れたけど単行本買いに行ってくるわ 全スレ民に告ぐ!!
青エクコラボカフェキタ――(゚∀゚)――!!
期間は2019年11/28(木)〜2020年1/7(土)
池袋・大阪・福岡と会場多い(-人-)アリガタヤ…
夢じゃないよー!!! >>206
やったぜ
アプリの代わりに重課金してやんよ >>206
なぜこのタイミングかはわからんがうれしい もしかして:アプリリリースの時期に合わせた
単行本買ってきたけどイルミナ思ったよりホワイトだな
雪男が福利厚生面で考え込むレベルとは >>211
レリゴーし始めてるような?
サラ雪さんが見たら 途中送信してもうた
サラ雪さんが見たら引きそうな破壊活動レリゴーやで 藤堂さんからまだ正直じゃないって言われてるから
雪男のレリゴー本番はこんなもんじゃない悪寒…… 雪男の食べ頃16歳は始まったばかりだから色々期待したい アニカフェの雪男メニューがメッチャ雪男でホントにおいしそう!! 雪男のドリンクメニューが禁断の果実で草
取り敢えず3杯は呑んどくわ (雪男ドリンクにはホクロをイメージしたゴマがちりばめられている模様) ばれ
本編一部下書き状態
作者お引っ越しらしいので致し方ないか
おねむべびゆきちゃん出番僅少 SQ色々ヤバいがユリ母さんの腕に兄さんと一緒に抱かれて安心してるベビ雪かわいい! 携帯アプリゲームの生存を確認!!
延期したのはプリンスエ☆クソシストのイベントを搭載するのに
時間がかかってると信じてるから! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています