【青の祓魔師】奥村雪男を愛でるスレ眼鏡14個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは青の祓魔師に登場する眼鏡男子、奥村雪男に萌えるスレです。
・基本は雪男単体萌え、CP話は空気を読んで
・[sage]進行推奨、荒らしはスルー、荒らしを構う人もスルー
・不平不満を言うスレではありません
・雪男も含めてキャラdis・ヘイト禁止
・作者や公式のdis・ヘイトも禁止
・過度のリョナグロ禁止
・個人サイトおよび公式以外のSNS晒しは禁止。
・アンチはアンチスレで
・ネタバレは公式発売日0:00分解禁
・次スレは>>970が立て、立てられない場合は他の者が宣言してから立てる
■前スレ
【青の祓魔師】奥村雪男を愛でるスレ眼鏡13個目・bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1509968324/ >>300
まじか!?
取り敢えず読みに行ってくる 来月のSQの表紙すっげーガチで兄さんとやる気満々な雪男がイイ!!
爆買いするー!!! 兄さんとマスク姿でソーシャルディスタンスする雪男がかわいい〜
公式ありがとうございます〜 >>303
これは可愛い
今月は色々供給過多の予感! 全スレ民へ!
秋葉原に!!
奥村兄弟のビッグポスターが!!!
キタ――(゚∀゚)――!!!! 池袋北口にもあるとの情報きた!!
くれぐれも三密を避けて確認してほしい!!! 更に渋谷駅にもポスターあるって!?
公式が仕事熱心過ぎてコワイほど 本誌げっと
ゆきお愛しいよゆきお!!
地方なのでコミックスその他もろもろ未入荷(悲 本誌、コミックス、AOEX10ようやく入手
コロナ対策でメイトが入場制限してて土日は入口で断念
総帥にまで最終回のト書き出す雪男さん草 本誌
アニメと違って憑依じゃなくて寄生なのかパッパ…
相変わらず雪男が過激で愛しい ルシ上は未だに雪男に御執心だけど憑依するためじゃないんだよね?
身体が目当て()っていうかさサタンパッパを確保しておきたいだけなのか? 悪魔のルシ様にとって行動が読めないから色々考えないといけないのもよいところ
一番人間らしいというか >>311
ホントに何が目的で確保したいんだろうねぇ
被害を考えたら切り捨てそうなものなのに 雪男と兄さんのSNS風枠がもらえる夏コミキャンペーンが所によって始まってる!!
貰える絵柄は選べないから雪男のインスタかツイを除いてる気分になれるかどうかは
各人の運と財布をかけて頑張ってくれ!! 今日は複製原画応募締め切り日よー
歯がゆい出す足でコンビニ行ったけど地方につき未入荷(悲 >>316
すっかり〆切わすれてたわ
今から葉書買ってくるる
望み薄でも出さないより出したほうがいいよね? >>318
出せるなら出す一択
取り敢えず今回は5通出した
当たる気はしない ゆきおさんTUEEEEEEE!!
テキサスクローバーホールドして欲しいニョロ そうかゾロ日か
今月号売れ行きヤバいな
既に売り切れ寸前だったわ 雪男って中長距離戦闘は得意だけど踏み込まれたら詰み、なイメージだったわ
まさかのCQCスキルまで会得済みとはチートにもほどがある(脱帽 今月号の最終ページ最高過ぎ!
原作で暗黒微笑する雪男が見られるなんて信じられない
あそこを引き延ばして飾りたい!!! しかし雪男さんこんだけ強いのに藤堂さんにはヤラれっぱなしだったよね
接待プレーか縛りプレーでもしてたのかね? >>324
雪男ヴァチカン召喚でも血判押しなれてたし縛りぷれいはありそう >>324
あの時はまだ自分にサタンが憑依しているのを自覚してないし
迦楼羅の赤い炎が自分には効かないってのも知らない状態だし
なにより藤堂さんの心理攻撃が決まり過ぎてたんだもの… >>326
さすがスレ民の憧れ藤堂さんやで…
本編退場とサラ雪完結が惜しまれる あんなに好き放題暴れてるのに抹殺指令出さない結社こわい
きっとエ□ゲみたいなお仕置きされるぞ雪男… >>328
先ずは拘束からだな
ロープはPSPで体験済だから特殊金属の拘束具希望 アニメ一期のラストバトルの時のように最終的に兄を護って自分が犠牲にって展開になりそう
あと取り替えた腕から作られたクローン雪男の幼体がゾロゾロゾロゾロと本体に取りすがって来る
ホラーな展開も来るような気がして今から楽しみ過ぎて待ちきれない >>330
あれ?
腕交換してたっけ?
単純に骨だけくっつけたような >>331
部位再生って描いてあるから損傷部分を造って直したって意味か
なるほど確かに腕丸ごとじゃないんだ勘違いしちゃった しかし結社なら雪男の検体ある程度確保してそう
まあそれ言うなら騎士團もだけど >>333
どっちも検体以外にも色々集めてそうな? 昨日暑すぎてSQ買いに行けんかったわ
ばれ
兄弟乱闘第2ラウンド
兄さん(裏?真?)登場
奥村先生の実験教室(ロマン爆発)
目の秘密まだあるっぽい以外次号 >>335
次々出て来るスペア眼鏡忘れてた
あれホント草 >>337 おめっ!!
雪男どうせなら全裸眼鏡で兄さんと戦ってほしい… もともとファンタジー作品だけど、なんか雪男さんの目については丘板案件になって来たねぇ 今さらだけど雪男はもしも兄さんが乱入してこなかった場合
ルシ上ごと空中母艦破壊してイルミナ全員道連れ心中予定だったの? >>343
取り敢えず第1目標は自殺だと思う
そのついでにイルミナにダメージ与えたいとか企みそうだけど全滅まで狙ってるかは不明? そろそろSQ来月展開を心配する季節
悪魔兄さんが雪男を殺しそうになったら即仲裁が入る気がするけど
もしかしたら雪男は一旦死ぬのかも? >>346
あー黄金のパターンやな
精神世界で1期アニオリとは違うタイプのショタ雪ちゃんと邂逅して欲しい 雪男が今死んだりしたら総帥とエギュンたんが嬉々として完成したエリクサー投与しそう
そのエリクサーには藤堂さんの焼死体から取り出したテロメアが使われている
つまり雪男の中に藤堂さんの一番濃いモノが注がれるんですね…? >>348
そして無事ゆきおの右手には新生藤堂さんが寄生!? >>349
雪男の自殺願望エンドレスになるからやめてさしあげて ばれ
兄弟喧嘩もいよいよクライマックスシリーズ?
死にたがり雪ちゃんの表情が切なくもエロい バレという名の願望妄想だけだけど
なんというヒロイン雪男…
単行本での加筆宣言もあって応援購入何冊すべきなのこんなの
全然理解できないよパニック起こすしバグってる 公式も更新されてるからバレ
取り敢えず雪男からパッパの分離に成功する兄さん
(しかし雪男は目以外にもマーキングされている模様
来月も兄弟喧嘩継続
作者曰くコミックス加筆がパない予定?
休載待ったなしの予感? 雪男がどんなことをしてでも兄さんと平等に戦えるのにこだわる様子が
たまらなく愛おしい
可愛いよ雪男… 発売日なのに誰もいない
燐の苦悩一切理解しない雪男の身勝手さにさすがの信者も見捨てた? >>357
天気悪くて買いに行けてない
(メイト取り置き勢)
あと、おま環なのかブラウザ絶不調なのよ >>358
たまに不調になるよねピンク板
あと最近全体的に規制が厳しいと思うの ばれ
本誌ようやく喧嘩終了
雪男まさに努力系チート
そして雪ちゃんの泣き顔非常に萌ゆる
なおコミックスは週明け入荷地域につき加筆度合い未確認 分かる
1期アニオリでも萌えたけど雪男の泣き顔かわいすぎかよ
うっかり昇天するとこだったわ アニメイトでコミックスげっと
奥村兄弟のポストカード付きでお得感あり
カバー下はソシャゲぽしゃった代わりなのかカード風の双子 メイトそんなんやってたんだ
普通に買ってしまった悲しみ 書店特典あるある…
結局予算に余裕がある時は2冊買っちゃう 特典情報探る為に作者様のツイ見に行ったら総帥本日Birthdayだったのか 雪男まだまだ成長期終わってないのね
カバー下のデータ見ると身長1p伸びてる模様 >>370
まじか?!
雪かきで力尽きてコンビニ行けなかったよ…
明日がんばる はあ…久しぶりに雪男成分補給できたわ
やっぱりジェネリックじゃダメだわ… >>378
あー、これは最低3冊は買わなきゃならんやつー 本誌ばれ
【悲報】
来月から休止
再開は来年5月
…いや面白そうな企画ではあるが今のタイミングって…… コミックス買った
帯の応募券を送ると抽選で双子アクスタが貰える模様
ただただひたすらゆきおがかわいかったです(昇天 うーむ半年雪男の供給が絶たれることだし5冊買って応募すっか もう雪男ってオッドアイのまんまなのかねぇ?
ちょっとツボ過ぎるんだけど 今年は雪男充したいです
やっぱりジェネリックじゃダメだわ 規制だったり読めなかったりでなかなか来れんかったわ…
今月のSQはセブンイレブン限定青エク付録あり
一般書店はるろ剣なので注意ね〜 >>395
油断してたあ
近所のろー村で買っちゃったよぅ スマホの設定なのか2カ月以上ピンク板見れなくなって不便だったわ
原作クライマックス手前ぽいけど、もうちょっと雪男を見ていたい はあー…やっぱり雪男かわいい
休載中アラサーキャラに浮気してたけど、なんかこう、初々しさが違うなぁ
そして来月は再び休載(涙) 本誌ばれ
今月から再始動と思いきや番外編?
でも雪男とクロのお話しなので即買いよゆーでした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています