【青の祓魔師】奥村雪男を愛でるスレ眼鏡14個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは青の祓魔師に登場する眼鏡男子、奥村雪男に萌えるスレです。
・基本は雪男単体萌え、CP話は空気を読んで
・[sage]進行推奨、荒らしはスルー、荒らしを構う人もスルー
・不平不満を言うスレではありません
・雪男も含めてキャラdis・ヘイト禁止
・作者や公式のdis・ヘイトも禁止
・過度のリョナグロ禁止
・個人サイトおよび公式以外のSNS晒しは禁止。
・アンチはアンチスレで
・ネタバレは公式発売日0:00分解禁
・次スレは>>970が立て、立てられない場合は他の者が宣言してから立てる
■前スレ
【青の祓魔師】奥村雪男を愛でるスレ眼鏡13個目・bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1509968324/ >>30
会えると信じてる
ところで毎月26日は風呂の日なのです
エギュたんと混浴してくれ雪男さん 異種族混浴?
取り敢えず湯上がり後のフルーツ牛乳用意しとくニョロ 明日こそは雪男さん補充お願いします!
切実に欠乏症つらい ばれ
ベビ雪ちゃん出番なし
ショタ雪ちゃん出番あり
奥村先生出番あり
サラ雪さん兄さんがまともエンド >>35
乙です!!
朝一でコンビニに飛び込んで買ってくるけど読んでもノーダメージ?
仕事に差しさわりないくらいの出番? >>36
ばれレス
雪男はノーダメージ
(今のところ)
重要な話は来月に持ち越し
ただし相変わらず雪男が美人で成仏しかけた早売り土曜の夕方 >>37
ありがとう!!
別の意味で成仏しそうだけどw
だってあまりにも久しぶりなんだもの… >>38
久しぶりも久しぶりの久しぶりよね(混乱中
いっそ何ヵ月ぶりなのかカウントしとくべきか… >>39
何と10か月ぶりっていう噂ですわよ!?
つまりリアル十月十日ですよね?? >>40
ありがとう
こういうの素早く出るってスレ民精鋭過ぎるじゃろ
ほんとにありがとう >>35
「奥村先生生出演」って空目して何が起こった???ってなった私は… あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!!!!
ageてすみませんでした!!!!! 若先生から漂う事後感ェ…
検査内容くわしく知りたかったとです 相当カットしてる本編らしいから、まあそら放送禁止レベルですよね つまり18禁の世界か
雪男の検査だけでエ□ゲー1本作れそうだな >>47
18歳の雪男がいる平行世界にはあると思う
呪いや秘薬の効果で外見は15歳以下だけど中身は18歳以上という抜け道ルールでスレ民の欲求にも応えられるハズ 1コマだけ出てきた病弱ショタ雪ちゃんもぐうかわだった
あの頃はデフォで臥せってることが多かったんかねぇ… >>49
あれ雪男なん?
だとすると黒子は後天的なものだという事になって
先に生まれたアグレッシブ赤ちゃんは実は雪男だったという可能性が出てくるけれど >>50
今月号の過去エピの区切り方、なんか時の王の意図感じるよね
ただ兄さんに錯覚させるメリットあんま無い気がする
既にワカギミ-は兄さんの中に居るんだし 検査の結果
こんなに早く出るかなあ?
何の成果も得られませんでしたー!!ってなりそう >>52
ここまで来てそれだと絶望しかないぞ
どちらでもありどちらでもないとか、変則パターンな予感はあるけど 椅子とベッドが低いのが気になってしまった
あの空中戦艦は船酔いしないんだろうか >>54
潜水艦と同じくスペースが限られてるからそんなものかと思ってた
揺れは謎テクノロジーが解決? 今日は弟の日らしいわ
弟属性全開の雪男を目一杯愛でてみたい いいところでお預けだから雪男欠乏症が悪化した気がするよぉ 来月は雪男三昧と信じて疑わない奴が通りますよ!!
雪男が自分の出生の謎を総帥から聞かされて色々苦悶するお話になる予感… >>58
何故か遠縁の親戚に昔のアルバム引っ張り出されて思い出話される的な赤面待ったなし雪男を受信した 3/10は砂糖の日だそうな
甘い声の声優ランキング(男性部門)で雪男の中の人13位だったよ >>60
夏のゲームで沢山聞けると嬉しいな甘い甘い雪男の声… やはり兄さんに祓魔師バレする前の猫かぶり雪男が最甘か? >>62
巨大な猫をかぶってたからあんなに甘ーい!!声が出たんだよね雪男ったら!
もう二度と聞けないのかな…
いっそサタンを排除したらショックで記憶喪失になって
また甘えん坊雪ちゃんになってくれたらいいのに… 今日はホワイトデーか
何故か雪山任務雪ちゃんを思い出したのは天気のせい 今日の雪男はホワイトデーのお返しの山に埋もれて真白になってそう…
(ちなみにバレンタインも貰うだけだった) スマホゲーム登録始まってる!!
雪男活躍してほしい本誌と共にすっごく楽しみにしてるからなー!!! 4月4日新刊か
アニメイトでジャンプフェアやってて4日までのノベルティがサラ雪、5日からのが本編雪ちゃんだから発売日翌日以降に買うか 原画展があるんだって?!
生の雪男がゼロ距離で見られるぅぅぅぅぅぅ!!!!!!!!! >>70
やったー!
と、思ったけどコレ雪男的には藤堂さんや結社民、悪魔民、騎士團民や逸般人に視KANされる簡単なお仕事な気が… >本日3月23日から1週間、特設サイト上ではアニメ「青の祓魔師」「青の祓魔師 京都不浄王篇」の「人気エピソード総選挙」を実施している。
どう考えても首絞められ回しか思いつかない ふふふふふ…
雪男にとってアニメ第一期の一生涯トラウマ黒歴史の聖騎士姿に入れますた… >>74
京都編のアンケートだと云うのにお前は…
個人的には1期のオマケのイニシャルG vs 奥村先生を推したい >>75
ふふふふふふ…アニメ一期も投票範囲に入っていますよ…
なんといっても雪男はラスボスだったのですものアニメ一期では… ようやく4月か
嘘予告で触手拘束される雪男さんはよ お客さんはスルーでバレ行くよー
SQ春の雪まつり
ソシャゲで例えるなら重課金装備ゲットだぜ
なろーぽく言うなられじぇんだりーな装備かね サラ雪さんは雪男出番なし
確かに本編との温度差を考えるならやむなしか? >>82
ばれレス
つまり雪男は母親の体質受け継いだでFA?
しかしいきなり実証実験される雪男さんとマイペースなエギュたんの温度差草 今日本誌と単行本買いに行きたかったけどメイト特典の切り替わり明日からなんだよねぇ
特典のサラ雪ちゃんは今日までなのでいっそ両方もらうべく複数買いすべきか 散々被害者ヅラで燐と獅郎断罪フルボッコしといてよー言うわ
>キャラA萌えスレへ突撃するAアンチ兼主人公厨
>主人公だから優遇当たり前Aは一生主人公に尽くすべきって知らんがな
>全体的に見れば登場人物の過半数は主人公接待モードだしAだって半生を主人公の為に犠牲にしてきたじゃん
>まだまだ公式の答え合わせ終わってないのにAサンドバッグ断罪モード維持しつつ粘着するのやめて貰えませんかね とりあえずお客さんはスルーで
ここは青の祓魔師に登場する眼鏡男子、奥村雪男に萌えるスレです。
・[sage]進行推奨、荒らしはスルー、荒らしを構う人もスルー
・過度のリョナグロ禁止
・アンチはアンチスレで ここは青の祓魔師に登場する眼鏡男子、奥村雪男に萌えるスレです。
・過度のリョナグロ禁止
・アンチはアンチスレで スレが進んでると思ったらお客様がいらしてたのか!!
ようこそ!!
こんな辺境地まで良くたどり着きましたね〜
ここの住人は雪男ガチ勢なので怖がらないで下さいね〜 気軽に放射するなって台詞
笑うべきじゃないのに笑ってしまう >>92
笑ってはいけない的な光明結社24時
笑ってしまったスレ民は奥村先生が囀石してくれます >>93
それただの御褒美じゃ…
コミックス新刊表紙
雪男さんの戦闘スタイルは神父さん仕込みだった? ここは青の祓魔師に登場する眼鏡男子、奥村雪男に萌えるスレです。
・過度のリョナグロ禁止
・アンチはアンチスレで 雪男の種族としての答えは一旦出た感じか
しかし炎無効という異常性に気付かなかったのは物心ついて直ぐ常識が身についてしまったからなのか?
或いは炎単品なら無効だけど熱せられた物体(お湯とか金属)は有効なピーキー仕様なのか?
もうちょっとスペック確認実験して欲しいな >>97
取り敢えず銃試射あるみたいだし続報に期待かな
【重要】しかし、次号休載である
小さい字で書いてるから気付かんかった… >>98
だ、大丈夫よ
10ヶ月供給なしに耐えたスレ民なら一月なんて余裕余裕(震え声 >>98,99
そんなときの為のこのスレですからー!!
そんな今日は思いもかげず空から雪男がヒラヒラこんにちはしてくれた良い日だった! ぎゃー!
ageちゃったアルムマヘル銃で雪男に撃たれて消滅してくる!! >>100
落ち着きなはれ
消滅→再構成に時間かかったら雪男ショー見逃す可能性があるぞ スレ民として雪男の腕パック?の脱け殻はこっそり保存したいが争奪戦激しそうだなぁ しかし雪男に炎の影響は無いことが確定?したハズなのに仕舞われたままの青閻魔パッパ草 お客さんかな?
走狗が一仕事した後の結果待ちなのに何焦ってるんだろ?
個人的には走狗の働きから時の王がレアアイテムげっとさせるだけの簡単な消化イベントにも見えるわ 北海道土産に鹿子草を使ったキャンディがある
カノコソウと薄荷の飴というほんのり奥村先生ブレンド
即買いしたわ 平成の暗黒期(個人的な)雪男がいたから頑張れた
次の世も雪男かわいいで生きてく ある意味、今月は心静かにしていていられてホッとしてる…
そして来月出てくる雪男が16歳か、0から15歳かで精神汚染の深度が変わる… 公式が雪男二か月シャワー浴びっぱなしを宣言したぞ!! >>115
大草原
スレ民の感覚だとシャワー浴びたまま元号変わるという超時空体験ニョロ 作者がイタリア言ってるみたいだけどバチカン取材かな?
密かに雪男が騎士團でアルムマヘル銃携えた緑の聖騎士姿ご披露に期待してる…!! >>117
mjd?
しかし緑色の客員服の可能性も… 公式が兄弟フィギュアでイタリア旅行の写真アップしてて和んだ!!
でもフォロワーが17も減ってたので心配になっちゃったよ…
ああいう写真嫌いな人たちって一定数いるのかな? >>119
まあ見る人個人の感性の問題だからなーそういうの
自分はすこ
あとフィギュア雪男さんフルスケールとは言わないから新作欲しいよぉ >>121
紙で買ってる派だけど安心して朝迎えていいのかしら? 何と言うか本編雪男はラノベの巻き込まれ地味(自称)ヒロインみたいだわ草
そしてスピンオフの攻略対象みたいな雪男さんとの温度差ェ… 雪男の食事がジャンク過ぎるのって兄さんの食事じゃないと
ただの栄養補給以下になるってことか? >>122
もう既読だと思うけど…展開重いのにイルミナティがアレで面白くて笑ってしまうわ…もぐ雪ちゃんかわいい >>125
1:長居するつもりがないから今後の食生活変える気がないので敢えて贅沢はしない主義
2:せっかくだから兄さんが許さないメニューを選んでみた
3:社畜なので馴染みのメニューを選んでしまった
4:その他 >>126
発売日にSQ買ったのに忙しくてさっき読んだ
なんか笑ってはいけない光明結社24時編に突入した感あるわ >>129
そしてスレ民の星☆藤堂さんのあの笑顔である
あの食卓の給仕になりたかったニョロ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています