生温くヲチ2086©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>176
ブクマじゃなくてシネがメンバーでガールズトークしてたゆ シネるる蝿で殺伐とした邪悪ガールズトークて言われてたとこへ
蔦が行って和んだ記憶 >>184
あれは和んじゃいけないシーンだったのかしら 裏が蔦しか浄化できないって盛り上げてただけでガールズは白けてたイメージ 散々邪悪ガールズトーク言われてた中で
蔦だけ白い魔女扱いだったからぬw でも蔦山菜は好きだわ可愛くて
あんな山菜見たことないし 蝿・ブクマ・ルルは目に見えて募集頑張ってたからお互いに通じ合う物があって盛り上がらないかなぁ? >>192
泥で徘徊風邪薬らしいキャラが蝿に話しかけた時
あからさまにスルーして落ちたから蝿は風邪薬が嫌い何だとおもた
ブクマは知らない ♂の方ってコテ酉固定でぼしう頑張り続けてる人いないよねぇ。
気弱なのか、ナイーブなのか・・・ ネタコテフリー♀全員集まってガールズトークしてるとこみたいなw ブクマがガールズトークに現れても
おっさん、チンコ生えてるだろって凸は無しの方向でw >>200
前者が来るのは超変態時間w
後者は応募派だぬ 粉だけぜんぜん分からん
うきゃみたいに最近までカポってて別れたの? あてしも粉分からないんだよね
月月も生での話しかしらない 武田真治といえば七人のおたくの時はいかにもひ弱なアイドルおたく役だった >>224
ブルさんは応募の段階で見極め斬りする人だと思ってた >>234
徘徊してなくてもレスに時間かかるカポは此処で待ってるだろ >>242
うおおおおおおお
見たい〜どっかで見れるかな 豆
ナイトヘッドはもともと世にも奇妙な物語で放送されていたエピソードが独立したもの もまいらどんな話題でも語り出すんだな
生民恐るべし >>219
そんな感じだおね
優しくて可愛くてサービス精神いっぱいあるゆ 扉♂にもパンツ脱ぐのは牛だが
あいつが良♀なのか?
違うだろ >>258
そこで自身の駄目な所を見直して馬♂を研究しないといつまでたってもチュッ…チュッ…葉月入れたよ…なんだよ かつてのシネとか蝿とかブクマみたいなのばっかの募集だと
粉なんて女神降臨の気持ちだよ ある程度書ける♂には女神でも扉には手の届かない♀だし たしかに年末時期
空気♀に当たれた時の安堵感たらなかった ばくにうストロー男爵水着ばくにうR2
Kたま〜〜〜てなる罠 >>273
よかったぬ
これからも表を賑わしてくりゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています