生温くヲチ2086©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
粉は空気の再伝コレクターだた
どんなに盛り上がってもカポらん♀だたのにまさかの月月とカポった事で一気にネタコテになった vv♀って言われてた時はそこまで深夜じゃなかったよ 粉ってあなたに会いたかったってよく言うおね
去年も七夕頃にも言ってた それ考えるとさ蠅さんも蠅らしさ封印してヤりまくってるかも知れん >>329
粉ちゃんはえちになってもキャラ変わんないお
可愛いままだお 同じ事思ってた奴が居たとは
月月と雑ってた時にハッとしたんだ だよねぇ
別れる時のレス見てたら案外擬態が上手そうだなと 優勝や信号と良いふいんきになっても結局いつもカスミンに取られるんだお
粉川獺だお 月月が宣伝に粉使ってるって言いたいの?無い無い絶対無いわ
月月はもう粉なんか二度とゴメンでしょ 粉なんかごめんというより粉にごめんなさいだろ
粘着元カノ餅は大変だゆ >>364
だね
静かに逢瀬出来たのは別れの時だけっていうのがね 何だかんだ言っても月月はベラとの時が一番楽しそうだったのは事実 >>362
粉ちゃんは優勝なんかお断りでそ
カスミンは粉ちゃんのおこぼれに与ってるだけ 楽しそうてか月月ベラは
くっそ長文でダラダラえちしてた印象 >>367
そうだおね
荒らされて叩かれたの月月の粘着のせいじゃん 当たり前でそベラとは荒らされたり凸られたりしなかったんだからwアホなの?w ベラのお相手なら来来が好みだったわ
戻ってこないかな >>385
晒してリア会いしてたみたいだから寝鍋ではないんじゃないかな これこんな状況だと粉ちゃんが出て来れなくなるねえ
せっかく月月が復活したと言うのにねえ 来来とはうまくいったんでしょ?
二人で酉付きで現れてたし >>391
ね〜?羨ましいくらいのラブラブだったし わたしたちラブラブです!
今も2人で電話しながらカキコしてます!てやつねw ほんと晒し違反しても清々しいくらいのふてぶてしさはサスガ シネベラは昼間大暴れしてたからもうあんまり刺激しないでぇ 月月フカーツと粉に何の関係があるねん
月月も粉ももう何とも思ってないやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています