生温くヲチ2086©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
優勝や信号と良いふいんきになっても結局いつもカスミンに取られるんだお
粉川獺だお 月月が宣伝に粉使ってるって言いたいの?無い無い絶対無いわ
月月はもう粉なんか二度とゴメンでしょ 粉なんかごめんというより粉にごめんなさいだろ
粘着元カノ餅は大変だゆ >>364
だね
静かに逢瀬出来たのは別れの時だけっていうのがね 何だかんだ言っても月月はベラとの時が一番楽しそうだったのは事実 >>362
粉ちゃんは優勝なんかお断りでそ
カスミンは粉ちゃんのおこぼれに与ってるだけ 楽しそうてか月月ベラは
くっそ長文でダラダラえちしてた印象 >>367
そうだおね
荒らされて叩かれたの月月の粘着のせいじゃん 当たり前でそベラとは荒らされたり凸られたりしなかったんだからwアホなの?w ベラのお相手なら来来が好みだったわ
戻ってこないかな >>385
晒してリア会いしてたみたいだから寝鍋ではないんじゃないかな これこんな状況だと粉ちゃんが出て来れなくなるねえ
せっかく月月が復活したと言うのにねえ 来来とはうまくいったんでしょ?
二人で酉付きで現れてたし >>391
ね〜?羨ましいくらいのラブラブだったし わたしたちラブラブです!
今も2人で電話しながらカキコしてます!てやつねw ほんと晒し違反しても清々しいくらいのふてぶてしさはサスガ シネベラは昼間大暴れしてたからもうあんまり刺激しないでぇ 月月フカーツと粉に何の関係があるねん
月月も粉ももう何とも思ってないやろ >>401
それそれ
Kにもカレになってくれって直球投げてたね
誰彼なしに彼氏になってくれよぉって言ってるw 幼児化♂と粉ちゃん意外とイケるかも!
月月にお尻叩かれてアンアン言ってたしw 貧乏の時はもうちょっと女らしかったよ
あと、たたりをストーカーしてた時も ベラに気に入られると
いつの間にか自分もベラに惚れてる事にされる 月月は分からんけどベラはまだ月月を諦めてなさそうだもんぬ
粉と別れた月月にすぐ再会伝言したくらいだし ベラたんは元カレ話になるとベラとが一番よかったて必ず言うおね ここは異空間か?w
同じ話題を何年もループさせてる?? >>420
月月にも急にも取締役にも取締役にも取締役にも再伝してたよなw >>447
フリーで優勝に当たってウザかったんだぬ
カスミンに押し付けとけば平和だぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています