生温くヲチ2086©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナツヤは♂でそー口調もまるで♂だし
歌舞伎俳優みたいでカコイイ 夏弥は無言落ちするからいやだわ
♂と間違われるのがイヤなら♀に見えるように子をつけるか♀とコテにつけなさいよ 常駐♂は無言落ち♀だと避けると思うゆ
たまにしか来ないしとは♂と勘違いするおね あずは誤爆で固定キャラなくしたからね
変幻自在だからあり得る >>511
なくしたんじゃない
バレたから開き直っただけ >>512
昔は酉検索してたけどなぁ
ふらっときてよさげな募集があれば手を挙げる
コテは男女分かるようにするか、コテの後ろに♀ってつけたらいいよ 今の若い子には文枝と言わないと通じないのだろうきっと 誰だ 誰だ 誰だ
ウチのガラスを割った奴
白と黒との パンダちゃ〜ん♪ 命を賭けて飛び出せば
電信柱にぶつかった
飛べ! 飛べないパンダちゃ〜ん♪
行け! 肥満のパンダちゃ〜ん♪ 絶滅危惧種 絶滅危惧種
おー パンダちゃ〜ん パンダちゃ〜ん♪ そして、その後も
>>541の姿を見たものは誰もいなかった ヲチるもんなくて過去スレ見てたら既視感あるの見つけたw
2012/05/**
>>18
〇さんへ
こんばんは。
大事なことなら忘れないでね? あっ、ボケてる私が言うのは変だな(笑)
例の件、分からないことが多くて困ってないですか?次に会うときにでも知ってる範囲でお答えしますよぉ。
なんか顔に寄ってくる虫っていますよねぇ…、うざったいやら気持ち悪いやら…、想像しただけでもゾクッと…
ん…虫については…ゴキブリのおかげで虫全般ダメになりましたねぇ…
あ、いや、小さい頃は全然平気だったのですが、何度もゴキブリに襲われて気持ちの悪いことがあったので…
もう…今では、ベランダに落ちてる蝉や黄金虫をお猫から逃がすだけでも一苦労してますよ(笑)
あ、でも、害虫系は部屋の中で見かけたら速攻で逝ってもらってますね。普通の虫なら私の方が避けてるって感じ(笑)
お、〇さんの住んでるところでも有料ですか、ん…もう全国的に有料になってるのかなぁ??
有料化したって言ってもスーパーばかりが有料で、100円ショップ何かだと今までのように普通にタダで貰えるんですよ
なので、そういうところで貰った袋を小さく折り畳んでポケットに入れて持ち歩いてますよ、
トートバックは折り畳んでもちょっと大きいので、貰ったレジ袋を利用してます(笑) あ、汚れたり穴が開いてダメになったら燃えないごみを入れて捨ててます。
箱買いかぁ、あ、あれだ、大人買いってやつですね?(プププッ バナナ好きな人は多いからあげたら喜んでもらえるよねぇ。
前に芋と栗はダメ…ってのは聞いてたけど、完熟した桃やバナナもダメなの? 女性なら好きそうなものなんだけどね(笑)
あ、男に例えてみると、まだ何も知らない○○君が好きってことだよね?(プッ
朝から気合が入ってますねぇ(クスッ) おしゃれして何所に行くのぉ?(ニヤッ
綺麗になったついでに… ちょっとだけナンパされてみるかぁ って、遊んじゃ駄目よ?(笑)
は〜い、伝言急がなくてもいいから、出かけたついでにゆっくり楽しんできてくださいな(^o^)
それでは、少し早いですが…おやすみなさい。また明日ね。
小〇遊 昔コテをしよっちゅう変える愛莉とかいう♀の相手の♂伝が好きだったの思い出した
♀伝が意味不なダラ文で、主語と述語があってたことがなくてなんか癖になったわ ダラダラ長文の人は文章が下手くそなのか
話が下手くそなのか あんたら詳しそうだから教えてほしんだがね
今iPhone8使ってんだけんども機種変するなら何がいいかに? おみゃーさんあいふぉんかね
携帯なんぞ使わんと固定電話使やーええがね >>546
これ♂なんだおね
相手の♀さんは多分今も現役 >>562
和尚だっけ?始めから3つに分けてたしとおったよね
白手と海さんは分けてなかったけど重そうwだた >>557
なついな電梨♂
あの頃よっこいじゃないかって言われてたけど全然違ってたお 話合いそうだし住み地確認してるし
指示カポだしやりそうじゃね 誰が晒そうが板閉鎖になるわけじゃないって分かったしお好きにどうぞ
相手が例のハゲデブ犯罪者みたいな容姿じゃないことだけ祈っとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています