生温くヲチ2088©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
裏乗り込み時にAジュリとあと何故かりょも同一にして去ったんだよ
つまりはそゆこと ならカポってていいじゃないか
りょもAも自分とカポってるなら何の問題もないおね うわほんとだ
今見て来たらマイタンの爆撃伝言が11/23
糸玄がAと再会してカポたのが11/22www >>111
糸玄テロ直前に修正が蔦とカポてるわ
それもあったのかもね その頃はAと同一と思ってなくて修正の時に同一と思ったのかも
糸玄Aの伝言見てたらそれを裏ずける面白いこと気づいた >>116
糸玄とカポた後に修正が蔦とカポたからじゃない?Aとりょを同一と思ってたなら二股と思うもん >>120
この時点で気付いてるとまいたんは言っている
445 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/11/08(木) 19:08:56.65 ID:???0
あなたがあなただったなんて。
あなたはわたしがわたしだなんてきづいてはいないんでしょうね。
いまはむちゅうでもまたあなたはだまってすがたをけしてちがうなまえをつけておなじようなことばをちがうじょせいにむけるのでしょう。 ハスへの不信感とAへの不信感は別で
Aとカポた後にハス=Aとなってヒスったのでは? >>124
蔦修正の逢瀬の約束がある日に糸がAを突然呼び出す
Aは来るけど修正の方は都合が変わって翌日に変更
そしたら呼び出した糸は待ち合わせに来ないでA待ちぼうけ
糸はうっかり寝てしまったからと翌日もAと会う約束を取り付ける
これって修正をAと思って試したんじゃない? もうとっくに中止してるのに裏ルートで売買されてるんだゆ… 試すために相手を翻弄するしと面倒臭いお
自分が徘徊するからって皆そうとは限らないんだお 直接聞けばいいのに
聞けばそのうち絶対ボロがでるはず そゆ人はIDあっても複数端末だって言って疑うんだゆ >>134
Aと修正は逢瀬被りまくってるよ
糸玄が勝手に疑っただけでそ ここまで病的に疑うのってやっぱり自分がやった事あるからだよね… 昔相手♂の浮気疑ってすぐメンヘラる♀がいて、私が間違ってたごめんなさいしてよりを戻して
すぐに今度は「ネカマで徘徊するのは浮気じゃないと思ってるの?」て詰め寄ってる♀いたけどシネと似てるんだよね おまいら♀の感を馬鹿にしてるとそのうち痛い目に遭うよ >>145
ほんとにそっくり
生き別れた姉妹(兄妹?)なんじゃないの >>147
当たることもあれば
外すこともあるのが 勘 ね 二股疑ったりしない人はやっぱ余裕があるように見えるね あれ?と思っても普通はいきなりテロなんてしないよ
こないだのリコたんは賢い対応だったけどあれがまともな♀ >>152
リアでも幸せになれるのは鈍感な♀の方よ それはあるね
金持ちの奥さんとかは鈍になれる女が多い 本当に鈍感なのは最後に不幸になるから気をつけろよ
鈍感なフリができるようになれ >>157
義父と同一って言われて凸られてるケスケに1度だけチクリと言って後は深追いせず何も聞かなかった ゆずに似てる人の読んでみたいんだけど二枠ってひとがどれなのか、だれか教えてください >>162
主従で待ち合わせしてた♂と♀
昨日晒したから過去ログ遡って 黒帯してくれのかしら
教えたんだから感想教えてよ? 読んできましたー
ゆずと時間帯は同じだけどえっちとかしゃべりはぜんぜん違いますね うーん変えてるとも思えないですかね
最近ちゃんと読んでなかったので絶対とは言い切れないですけど
でもゆずとどこが似てるのかがよくわからないです >>173
強肩やな
そこまでして否定するとおかしいで 本人乙でもいいから否定したいんでしょ
気持ちはわかるお あたしならもう忘れて欲しいから振り返すような安価しないわ だぬ
はるたんは別れてるし大人しくしとく理由ないしね はるたんが誤爆したのにうきゃが慌てるって変な話よな >>184
これ
はるたんが誤爆したのにうきゃが弁解するのは何の為かさっぱりや うきゃいんの?
何でうきゃがはるたんの誤爆の釈明したがったん? はるたんの誤爆にうきゃは関係ないじゃんかねえ
ねえ何でなん >>173これ
同一厨が話蒸し返したかっただけじゃね? 付き合ってたら本人乙されるから出来ないけど別れたら答えられるんでそ?
ねえ、何でうきゃが誤爆の説明する必要あるん? うきゃ憎しのひとの気迫が怖すぎ
まだ気持ち収まらないの? はるたんは伝言板誤爆した理由言わない
うきゃははるたんの誤爆の釈明すると言い出す
普通逆じゃない? 何がそんなに憎たらしいんだかね
裏に表にと長々暴れすぎ 誰かうきゃが誤爆のこと黙ってられない理由判る人いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています