生温くヲチ2088©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うーん変えてるとも思えないですかね
最近ちゃんと読んでなかったので絶対とは言い切れないですけど
でもゆずとどこが似てるのかがよくわからないです >>173
強肩やな
そこまでして否定するとおかしいで 本人乙でもいいから否定したいんでしょ
気持ちはわかるお あたしならもう忘れて欲しいから振り返すような安価しないわ だぬ
はるたんは別れてるし大人しくしとく理由ないしね はるたんが誤爆したのにうきゃが慌てるって変な話よな >>184
これ
はるたんが誤爆したのにうきゃが弁解するのは何の為かさっぱりや うきゃいんの?
何でうきゃがはるたんの誤爆の釈明したがったん? はるたんの誤爆にうきゃは関係ないじゃんかねえ
ねえ何でなん >>173これ
同一厨が話蒸し返したかっただけじゃね? 付き合ってたら本人乙されるから出来ないけど別れたら答えられるんでそ?
ねえ、何でうきゃが誤爆の説明する必要あるん? うきゃ憎しのひとの気迫が怖すぎ
まだ気持ち収まらないの? はるたんは伝言板誤爆した理由言わない
うきゃははるたんの誤爆の釈明すると言い出す
普通逆じゃない? 何がそんなに憎たらしいんだかね
裏に表にと長々暴れすぎ 誰かうきゃが誤爆のこと黙ってられない理由判る人いる? >>202
続いてないでそ
綺麗に別れる為にあゆ流れにしただけで ねえねえねえ
二枠が誤爆したがゆずが釈明するってなったら生民はどう思う? ほんと、直接聞くといいよね
お相手お願いで雑談のリクエストしてインタビューしておいでよ >>211
手紙のやりとり出来るなら続いてるようなもんじゃん >>212
ゆずが凸されてたんなら言及するのも不自然とは思わないけどね
馬鹿とは思うけど >>212
これだよね
何でうきゃが誤爆の言い訳するんやろ 誤爆の言い訳じゃなくて二股じゃないって言いたかったんでそ >>214
本人がここに居ると認定してゆことがまず問題外
しかも認定厨に生で説明しなきゃいけない義務ないから
表で呼びかけて来い あてし誤認されて黙ってたらいまだにそのコテのした事で生の話題になる
否定すべきだったかしら >>223
否定したらしたで本人乙にしかならないからどっちでも同じ
誤認厨は思い込んだ方を信じるからぬ >>223
否定しても本人にされるし否定されなくても本人よ >>230
そそ
前提がおかしいのに気づいてないおね うきゃの何がそんなに憎いんだろ?
逆に同一厨にインタビューしたぁいw 勘違いしてるで
にくうはない
何でうきゃがでしゃばるのか知りたかっただけや だから聞いてきなよー
生で語りかけたってしかたないよ? はるたんへはほとんど凸なかったんだよねうきゃはずっと凸られてた
その時点で同一かどうかよりうきゃ憎しなんだなっておもたお >>243
凸られたとしたらはるたんつよぽんにじゃなくて麿にちなうよって言わない?
どうしてはるたんつよぽんに言う必要がある? ロムってきた
てゆうか...黙っていられない...
銀二さんは分かってくれていると思うので、心配はしてないのですが、彼女の為に否定したいです...。
理由書いてあんじゃん 脳の病気は電波信号の異常だから
誤認厨が誤認に気づくのは無理に近いのよ 修正が誤爆してAがフォローに入ったらおかしいやろ? 手紙カポ裏山なんて散々上げられてたけど
どこが?だったは インスタント食品食べたのに特定には手作りヘルシーランチ食べたって言うお >>266
あてしなんて少食設定だから食べてないって言う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています