生温くヲチ2088©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>202
続いてないでそ
綺麗に別れる為にあゆ流れにしただけで ねえねえねえ
二枠が誤爆したがゆずが釈明するってなったら生民はどう思う? ほんと、直接聞くといいよね
お相手お願いで雑談のリクエストしてインタビューしておいでよ >>211
手紙のやりとり出来るなら続いてるようなもんじゃん >>212
ゆずが凸されてたんなら言及するのも不自然とは思わないけどね
馬鹿とは思うけど >>212
これだよね
何でうきゃが誤爆の言い訳するんやろ 誤爆の言い訳じゃなくて二股じゃないって言いたかったんでそ >>214
本人がここに居ると認定してゆことがまず問題外
しかも認定厨に生で説明しなきゃいけない義務ないから
表で呼びかけて来い あてし誤認されて黙ってたらいまだにそのコテのした事で生の話題になる
否定すべきだったかしら >>223
否定したらしたで本人乙にしかならないからどっちでも同じ
誤認厨は思い込んだ方を信じるからぬ >>223
否定しても本人にされるし否定されなくても本人よ >>230
そそ
前提がおかしいのに気づいてないおね うきゃの何がそんなに憎いんだろ?
逆に同一厨にインタビューしたぁいw 勘違いしてるで
にくうはない
何でうきゃがでしゃばるのか知りたかっただけや だから聞いてきなよー
生で語りかけたってしかたないよ? はるたんへはほとんど凸なかったんだよねうきゃはずっと凸られてた
その時点で同一かどうかよりうきゃ憎しなんだなっておもたお >>243
凸られたとしたらはるたんつよぽんにじゃなくて麿にちなうよって言わない?
どうしてはるたんつよぽんに言う必要がある? ロムってきた
てゆうか...黙っていられない...
銀二さんは分かってくれていると思うので、心配はしてないのですが、彼女の為に否定したいです...。
理由書いてあんじゃん 脳の病気は電波信号の異常だから
誤認厨が誤認に気づくのは無理に近いのよ 修正が誤爆してAがフォローに入ったらおかしいやろ? 手紙カポ裏山なんて散々上げられてたけど
どこが?だったは インスタント食品食べたのに特定には手作りヘルシーランチ食べたって言うお >>266
あてしなんて少食設定だから食べてないって言う >>275
どこのキムチ?
こちらはBIG-Aの700グラムパックで300円位のマイルドキムチ 前スーパーの移動販売で買った鶴橋から来たお店のキムチ美味しかったなー高かったけど 木村 白菜畑のキムチ マイルド味 カップ700g
ちょいとググったら
美味しくもなく、からくもなく不味いって口コミばかり
量重視だから。みんなは購入しないでね >>250
これは理由じゃなくて
エクスキューズだよ キムチと納豆混ぜてさいの目にしたアボカドと一緒にご飯にかけて食べてみてー >>286
なんと言っても晒し違反者だからね
同じコテで出てきたら静かに居られるなんて思ってないでしょ二人とも 納豆なら納豆パスタがおいちい
ポロポロ箸から落ちるけど >>283
大阪随一の美味しい焼き肉街だね
たいそう美味しいキムチだったでしょう。
頑張れ!木村 白菜畑のキムチ マイルド味 カップ700g
だから、購入しちゃためよ アボカドにキムチ納豆乗せてマヨかけてトースターで焼く
( ゜д ゜)ンマー >>278
ご飯は食べない
>>281
こくうまだお、198円だお >>301
だって別人だって言っても信じないんでしょ
ならもういいじゃん 我が家の近くのスーパーに売ってる
珍宝
みたいな名前のキムチうまいお >>307
韓国産は口にしないお
キムチも日本産しか食べないお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています