生温くヲチ2088©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>35
よくわからない正義感が凸者にはあるんでしょうな はるたんがうきゃの伝言に誤認したのが悪いのに何故つよぽんがヘタレって流れなん? はるかたんはなーんにも悪くないんだね?
つよたんがヘタレでチキンなのがわるいんだよな? きっかけは遥香なん違う?
それをつよぽんを凸られてビビるヘタレチキンって酷すぎ 同一厨は脳の病気だから
シネ見ても俳句見てもオリシー見ても魚見ても分かるでそ >>52
裏では女は男言葉、男は女言葉
ソースは誤爆スレ >>61
いやいやいや
別れてまで否定することに共感してるなあって事
俺ならもう忘れて欲しいから受け流す 誤認が酷いのってここ2年くらい?
過疎だから余計に激しくなってるよね >>64
誤認で別れたら悔しいでしょそら
あと俺ってw ハエ電誤爆の弁明もなく
駆け引き伝言に賭けたら
あっさり♂に逃げられる遥香はマヌケ はるたんは誤爆気をつけて次はもっといい♂捕まえなされ >>85
八月ちゃんはメンヘラなだけでヒスかしら? >>85
真ん中二人が凶悪すぎて
上下二人は小者に見える >>89
葉月は別としてもオリシーのヒステリーはトップクラス ハスに爆撃かましたマイタンはやっぱりオリシーだったの? 伝言と短時間エロ雑はあるね夜長くは来れないんじゃないか >>107
Aに拘ってたからりょなんか相手にしないでそ 裏乗り込み時にAジュリとあと何故かりょも同一にして去ったんだよ
つまりはそゆこと ならカポってていいじゃないか
りょもAも自分とカポってるなら何の問題もないおね うわほんとだ
今見て来たらマイタンの爆撃伝言が11/23
糸玄がAと再会してカポたのが11/22www >>111
糸玄テロ直前に修正が蔦とカポてるわ
それもあったのかもね その頃はAと同一と思ってなくて修正の時に同一と思ったのかも
糸玄Aの伝言見てたらそれを裏ずける面白いこと気づいた >>116
糸玄とカポた後に修正が蔦とカポたからじゃない?Aとりょを同一と思ってたなら二股と思うもん >>120
この時点で気付いてるとまいたんは言っている
445 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/11/08(木) 19:08:56.65 ID:???0
あなたがあなただったなんて。
あなたはわたしがわたしだなんてきづいてはいないんでしょうね。
いまはむちゅうでもまたあなたはだまってすがたをけしてちがうなまえをつけておなじようなことばをちがうじょせいにむけるのでしょう。 ハスへの不信感とAへの不信感は別で
Aとカポた後にハス=Aとなってヒスったのでは? >>124
蔦修正の逢瀬の約束がある日に糸がAを突然呼び出す
Aは来るけど修正の方は都合が変わって翌日に変更
そしたら呼び出した糸は待ち合わせに来ないでA待ちぼうけ
糸はうっかり寝てしまったからと翌日もAと会う約束を取り付ける
これって修正をAと思って試したんじゃない? もうとっくに中止してるのに裏ルートで売買されてるんだゆ… 試すために相手を翻弄するしと面倒臭いお
自分が徘徊するからって皆そうとは限らないんだお 直接聞けばいいのに
聞けばそのうち絶対ボロがでるはず そゆ人はIDあっても複数端末だって言って疑うんだゆ >>134
Aと修正は逢瀬被りまくってるよ
糸玄が勝手に疑っただけでそ ここまで病的に疑うのってやっぱり自分がやった事あるからだよね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています