生温くヲチ2088©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>575
ねーよ
24時間暖房でも冷えてくるんだよ ごめん札幌っ子1人じゃないわ
あてしも書き込んでる ちなみにおいらは気温と死ぬわと外気に比例してしか書いてない インフルエンザワクチン打ってないけど今のとこセーフ 今まで一度もインフルかかったことない
家族もかかったことないし周りもほとんどいない 外で手洗いちゃんとするのと顔をあまり触らないのは意識してる
あとは食べ物かぬ
でも風邪はひくお… なるほろ
41度熱出して病院行ってもインフルじゃないって言われたお
なんかがっかり うがい、手洗い、歯磨き、しょうが、発酵食品…
たいへんだお あんた達が普通の人を追い出して
違反者を護ってまつりあげてるからじゃん >>643
じゃあ違反者追い出せよ
勿論お前がやってくれるんだろ 違反者一覧くれ
晒し以外の奴も出してくれ
徹底的に排除するぞ >>643
あたし達じゃなくてコージが追い出したの 過疎と違反者は関係ないよ
ID無くなって嵐が増えたのと、皆飽きて離れていったが正解 ネナベで表に出るとすごく楽しめるのに
♀で表に出るとスマホ投げつけたくなることが多い 普通以上の♂が激減したことが主な原因だと思う
♀は良さげな子が来ても落胆して消えてく感じ 違反したかどうかは関係無いよ
好かれてるか嫌われてるかだけ
つまり人徳の問題 今の表で普通〜良の♂がひっそり遊ぼうとしても無理があるからね
普通の良さげな♀はおっかない常駐に牽制されてそういう♂に巡り合うこともできないし
その常駐♀が揃いも揃ってパワー系メンヘラときてる
死ぬしかないでしょ 普通以上の♂が現れようものなら
ここで即座に挙げられてあれは誰!?誰!?Q!?月月!?たたり!?の認定祭だもんさ 時代に合ってないんだよ
若者には退屈な遊び
老兵ばかりなら上から減ってくだけで増える筈が無い >>656
ID無しは過疎よりマナーへ悪影響だと思うわ >>658
そうでもないと思うんだけどねー
2次元創作好きな層は若者にもたくさんいるし >>661
そういう奴はSNS行くでしょ
反応早いし仲間も増える 創作好きなら小説サイト、漫画サイト、それに基づくコミュニティサイトが幾らでもある 創作人口はあったとして今の若者は蛋白だしわざわざPinkに来る事もないわな なりきりで遊ぶにはここって結構使い勝手良いんだけどね 知られてないってのもあるし
2ちゃんそのものが昔の隆盛を失ってるからね 扉斬りする♀がちょっと増えかかった♂をまた減らした印象
嫌なら落ちるで扉も泳がしとけばいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています