生温くヲチ2088©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>575 
 ねーよ 
 24時間暖房でも冷えてくるんだよ  ごめん札幌っ子1人じゃないわ 
 あてしも書き込んでる  ちなみにおいらは気温と死ぬわと外気に比例してしか書いてない  インフルエンザワクチン打ってないけど今のとこセーフ  今まで一度もインフルかかったことない 
 家族もかかったことないし周りもほとんどいない  外で手洗いちゃんとするのと顔をあまり触らないのは意識してる 
 あとは食べ物かぬ 

でも風邪はひくお…  なるほろ 
 41度熱出して病院行ってもインフルじゃないって言われたお 
 なんかがっかり  うがい、手洗い、歯磨き、しょうが、発酵食品… 
 たいへんだお  あんた達が普通の人を追い出して 
 違反者を護ってまつりあげてるからじゃん  >>643 
 じゃあ違反者追い出せよ 
 勿論お前がやってくれるんだろ  違反者一覧くれ 
 晒し以外の奴も出してくれ 
 徹底的に排除するぞ  >>643 
 あたし達じゃなくてコージが追い出したの  過疎と違反者は関係ないよ 
 ID無くなって嵐が増えたのと、皆飽きて離れていったが正解  ネナベで表に出るとすごく楽しめるのに 
 ♀で表に出るとスマホ投げつけたくなることが多い  普通以上の♂が激減したことが主な原因だと思う 
 ♀は良さげな子が来ても落胆して消えてく感じ  違反したかどうかは関係無いよ 
 好かれてるか嫌われてるかだけ 
 つまり人徳の問題  今の表で普通〜良の♂がひっそり遊ぼうとしても無理があるからね 
 普通の良さげな♀はおっかない常駐に牽制されてそういう♂に巡り合うこともできないし 
 その常駐♀が揃いも揃ってパワー系メンヘラときてる 
 死ぬしかないでしょ  普通以上の♂が現れようものなら 
 ここで即座に挙げられてあれは誰!?誰!?Q!?月月!?たたり!?の認定祭だもんさ  時代に合ってないんだよ 
 若者には退屈な遊び 
 老兵ばかりなら上から減ってくだけで増える筈が無い  >>656 
 ID無しは過疎よりマナーへ悪影響だと思うわ  >>658 
 そうでもないと思うんだけどねー 
 2次元創作好きな層は若者にもたくさんいるし  >>661 
 そういう奴はSNS行くでしょ 
 反応早いし仲間も増える  創作好きなら小説サイト、漫画サイト、それに基づくコミュニティサイトが幾らでもある  創作人口はあったとして今の若者は蛋白だしわざわざPinkに来る事もないわな  なりきりで遊ぶにはここって結構使い勝手良いんだけどね  知られてないってのもあるし 
 2ちゃんそのものが昔の隆盛を失ってるからね  扉斬りする♀がちょっと増えかかった♂をまた減らした印象 
 嫌なら落ちるで扉も泳がしとけばいいのに  >>667 
 それはあるね 
 だから別に表がネナベだらけになっても構わないわ 
 上手い人と当たりたいし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています