生温くヲチ2088©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うがい、手洗い、歯磨き、しょうが、発酵食品…
たいへんだお あんた達が普通の人を追い出して
違反者を護ってまつりあげてるからじゃん >>643
じゃあ違反者追い出せよ
勿論お前がやってくれるんだろ 違反者一覧くれ
晒し以外の奴も出してくれ
徹底的に排除するぞ >>643
あたし達じゃなくてコージが追い出したの 過疎と違反者は関係ないよ
ID無くなって嵐が増えたのと、皆飽きて離れていったが正解 ネナベで表に出るとすごく楽しめるのに
♀で表に出るとスマホ投げつけたくなることが多い 普通以上の♂が激減したことが主な原因だと思う
♀は良さげな子が来ても落胆して消えてく感じ 違反したかどうかは関係無いよ
好かれてるか嫌われてるかだけ
つまり人徳の問題 今の表で普通〜良の♂がひっそり遊ぼうとしても無理があるからね
普通の良さげな♀はおっかない常駐に牽制されてそういう♂に巡り合うこともできないし
その常駐♀が揃いも揃ってパワー系メンヘラときてる
死ぬしかないでしょ 普通以上の♂が現れようものなら
ここで即座に挙げられてあれは誰!?誰!?Q!?月月!?たたり!?の認定祭だもんさ 時代に合ってないんだよ
若者には退屈な遊び
老兵ばかりなら上から減ってくだけで増える筈が無い >>656
ID無しは過疎よりマナーへ悪影響だと思うわ >>658
そうでもないと思うんだけどねー
2次元創作好きな層は若者にもたくさんいるし >>661
そういう奴はSNS行くでしょ
反応早いし仲間も増える 創作好きなら小説サイト、漫画サイト、それに基づくコミュニティサイトが幾らでもある 創作人口はあったとして今の若者は蛋白だしわざわざPinkに来る事もないわな なりきりで遊ぶにはここって結構使い勝手良いんだけどね 知られてないってのもあるし
2ちゃんそのものが昔の隆盛を失ってるからね 扉斬りする♀がちょっと増えかかった♂をまた減らした印象
嫌なら落ちるで扉も泳がしとけばいいのに >>667
それはあるね
だから別に表がネナベだらけになっても構わないわ
上手い人と当たりたいし >>669
扉は増えても仕方ないような
コテ酉変えて次に行くだけだと思うし 扉うんぬんより
扉をIDで避けられないのがしんどい フリーだと嵐も凸も別にいいけど
カポなら嫌だろうなと思う 扉扉言ってる人ほど自分はたいしたことないってパターン多いよね >>677
十分待って一行
しかも全く関係ないレスしてくる扉に当たった事あるかい? あと扉は案外最後までやらない
我慢して我慢してなんとかお相手してたのに
いきなり落ちるのも扉 規制と流出でかなり減った
生なんて関係無いよ
どの板も減ってるんだからさ 会話ができない扉とマナーが悪い扉は成長しようがないからぬ ここで楽しめる人は他でも楽しめる
他では遊べない奴が留まってるから仕方ない 735 ♀ sage 2019/02/08(金) 12:02:26.60 ID:???0
8年くらい前に一度来て半年くらい遊んだかな
で、久しぶりに遊びに来たのこの2年
名無しさんは?
これ
うきゃ? 逃げてないでそ
本当にその♀だったら違う年数書くと思うは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています