生温くヲチ2088©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
扉斬りする♀がちょっと増えかかった♂をまた減らした印象
嫌なら落ちるで扉も泳がしとけばいいのに >>667
それはあるね
だから別に表がネナベだらけになっても構わないわ
上手い人と当たりたいし >>669
扉は増えても仕方ないような
コテ酉変えて次に行くだけだと思うし 扉うんぬんより
扉をIDで避けられないのがしんどい フリーだと嵐も凸も別にいいけど
カポなら嫌だろうなと思う 扉扉言ってる人ほど自分はたいしたことないってパターン多いよね >>677
十分待って一行
しかも全く関係ないレスしてくる扉に当たった事あるかい? あと扉は案外最後までやらない
我慢して我慢してなんとかお相手してたのに
いきなり落ちるのも扉 規制と流出でかなり減った
生なんて関係無いよ
どの板も減ってるんだからさ 会話ができない扉とマナーが悪い扉は成長しようがないからぬ ここで楽しめる人は他でも楽しめる
他では遊べない奴が留まってるから仕方ない 735 ♀ sage 2019/02/08(金) 12:02:26.60 ID:???0
8年くらい前に一度来て半年くらい遊んだかな
で、久しぶりに遊びに来たのこの2年
名無しさんは?
これ
うきゃ? 逃げてないでそ
本当にその♀だったら違う年数書くと思うは >>701
うきゃは8年前に別れたんであって
来たのはもっと前
しかもその後でQとカポってるか、半年どころじゃない 震災からぐんと減った
その前の生みても、人がいない人が減ったいってるけど、震災後はもっと減ったな 名無し雑まで話題にされるぬかと思ったら募集が全く動いてないんだぬ ここの人はうきゃが大好きよねー
違うよってわざわざ言ってるのに... あたいのスマホでは区別つかない
うきゃもシチュ掛け持ち♀も気づいてないのかとおもてる …←これが下三点リーダで表示されない人がいるってこと? 名無し雑の名無しって♀もダメじゃなかったか?
自治で言われてたおね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています