生温くヲチ2089©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワロタw
++待ち伏せ、待ち合わせ、独り言、関西弁禁止 昨日のうきゃ認定で
生民に調べてくれ言っててワロたわ はいはいベラのことだけ必死なうきゃ認定厨て
だれだろー >>119
あのー ノ
犯人わかっちゃったんですけど >>129
すまないがばくにうはばくにうにしかならない >>145
そこは同意
だが名無し雑談は糸玄じゃないよ やめてー
それだと生見てない証拠に再伝せなアカンことならんか お子さん的にはあれは五分五分だと思う
あゆ思わせぶりなこと言うもん また会えたらいいとは思ってるけど再伝書いて約束してまでは面倒になってるお子さん 蛸が生見てないなら再伝
蛸が生見てるから再伝しない
これは止めような こりゃ生民じゃないと証明するために再伝ってことになるやないか でも実際生で話題になってないから安心して再伝てない? すごい自信だね
♂はまた会いたいなんてひとつも言ってないやん >>170
そうでないと喰われてたら残念なんてかけないわ どこまでが社交辞令でどこまでが本気かなんて本人にしか分から那須 三日のうちに再会書きに来たら蛸はうきゃが気に入ったってこと なりすましで書いてもわからないね
再会したかったならやっぱり酉いるなあ どっちもそんなにアクが強くないからちょっと書けるコテならなりすませそう
同じ内容の話はしないんだし しかも上で具体的にうきゃの活動年数書いてた人いたのに
8て数字だけで認定されてるおね いくらでも自演できるスレで何言ってもなあ
印象操作連投で簡単に出来るんだよ
やろうと思えばね 認定中が居座るようになって空気悪くなった
このノリ嫌いだわ とりあえずターゲット決めてコテ連呼して叩く奴はいる >>209
ノ
裏もそろそろ卒業かな
飽き飽きだわ エクセルだかが持て囃されてるんだから
みんな認定厨好きでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています