生温くヲチ2089©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
でも色々麻痺しちゃうでそ?
お休みの日でいかったね なんでちんこは大きい方が貴ばれるのか
おぱいにはひんぬー教徒もいるというのに 太いとは言われる
硬さはよくわからん
角度? 90°にしかならん
カリ? 普通だと思う カリがほとんど無い男っているのよ
その場合引っ掛かりが全然なくて全然気持ち良くない カリの引っかかりが気持ちいいんだね
往復運動のときってことだよね >>863
うん
もうすぐ50代
でも若い頃から90°くらいだったw >>862
YES
ジョンソンヴィルのソーセージ入れても気持ち良くなさそうでしょ? >>865
チンコに紐くくって
水入れたやかん吊るして筋トレせい >>864
そういう時もあるけどガンガン突かれたい時もある 女性は入口とGスポットと子宮口に性感帯があって
成熟した身体ほど奥が気持ち良いらしいよ 入れようとすると太すぎて痛いって言う子いるんだけどどうなんだろ
実際に太い訳じゃなくて平均的な太さだと自覚してる
おまんこはすげーとろとろに濡れてる 基本はクリだろう
入れても動かさず、クリを弄りまわして焦らすのが楽しい 子供産んだ後から中の気持ちよさに目覚めた
もうクリだと物足りない >>878
拡げてない
指で拡げながら入れるもんなのか
目鱗だ 違うよ、入れる前
濡れてても入り口指で広げるようにほぐさないと痛いと思う
指三本くらいは楽に入るようになるまでしなきゃ >>883
なんだおまいがエチ下手なだけだったのか 入れる時が痛いって
入ってしまえば治まる模様
でもナカで動かすとちょっと痛いみたい >>885
痛くないならじゅうぶんほぐれてるんじゃないの? >>886
ずっと処女だと思って大切にしてあげれば? >>888
彼女が?
それなら開発不足
本当に気持ち良くなってない
準備万端になってない 待て。指三本普通にそのまま横並びで太さ比較してないよな? >>895
塗れてるから準備OKなんじゃなくて
女性は本当に準備OKになると開くんだよね
若いならちゃんと指でほぐしてあげて お前ら朝からw
指三本∴にして前から見ちゃったじゃねーかよ >>899
そうなんだ
濡れてるのはもう会って触るとすぐなんで濡れ易いだけだと思ってる
いろいろ弄ってアンアンはあはあ、半ばぐったりさせてから
入れてる 濡れるのはただの生理現象
若いと特に濡れやすい
気持ち良いとは必ずしも比例しない もう!指一本じゃまだ狭いんだよ
せめて二本入れてゆっくり時間かけて入り口開いてあげて! あのさ、ここヲチスレだから他のスレでやってくれない? 指でほぐすってどうやるんだ
まず指を入れていじくるってことか
確かに俺、指は入れてない 高速で指動かすのはしないようにね
ゆっくりじっくり 生もテンプレがシンプルなほうが需要あったからどうなるか分からんね >>915
朝っぱらから嫌がらせ
凸当人も嫌ってるであろう国家が日本にやってる事とおんなじ
とにかく嫌がらせしたい。神経を逆なでしたい。邪魔したい。 スルーてか先に落ちただけ
てか今日は落ちるの早かったのね >>926
こないだの落ち方もかなりしつれーだったよ
でも史はそれがよかったんかね 史はブクマへの当てつけに判りやすいネタコテ口説いてるだけに見える ぼしうでもしおりは
あたしのこと知ってる?あたしのこと、知ってて声掛けたの?
とアピールしまくりチョコ 史もしおり(圭一)も当然みんなが自分のことを知ってる前提なのがすごいとおも それより一人でしてて最後の一押しをスレHでなんて♀だったら絶対ないわ
途中で乾くじゃん 史はリア聞き指示、蝿はシチュ風とっ散らかり雑で
好みは真逆に見えるのにぬ 一人でしててどうしてもイけなくてここを頼ることはあるよ 最後の一押しとまでは言わないけどある程度までいってからはあるかもね 独身の一人暮らしの普通と家族持ち自室無しの普通は違うだろうな 今時オモチャに抵抗あってピンクに来てるしとがいるんかお ぴんくに来てない人の所持率はぴんくに来てる人の所持率より低いだろう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。