生温くヲチ2090©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドライブに行こうと思って彼女を載せたらコンビニまでしか行かなかった。
(ごめんなさい、スレであったことです)
彼女は既に感じていてすぐに達してしまいました。
で、色々携帯屋とか買い物済ませて帰ってきたところです(リアル)
ごめんなさい、少しでもイメージできたらなと思いました。とりあえずピザデブでないです。
筋トレと体幹トレーニングやってます。 スレであった事をリアルのように語るって母ちゃん泣けてくらあ 32 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2019/02/09(土) 15:35:47.03 ID:???0
19センチでカリだかです
ひっかかって気持ちいいと思いますよ(リアル) >>113
禿げ散らかしてるとどうしてもチンコで勝負したくなるもの リアルにチン長19なら自慢したくなるだろうな
実際うらやましい >>150
ぼしうでケンイチ検索したら出てくるよw 蝿はエチしないのにシチュと言ったらアカン
知らない♂は勘違いするお 董子、なんでもいいからエッチな気分です、とか言ってみてw 俺もPCでやってるよ
名前は手打ちしとらんけどw
カノもPCでやってるって言ってた 会話が成立する扉ならまだしも
あそこまで酷いと疲労感すごそう >>161
シチューするお
高校生が思いを打ち明ける迄の手も繋がない話
最後にIPアドレス晒して終わったけど 同性相手が寝てる時にティンティンペロペロするのもあった 蝿のシチュ未満戦歴いらないw
なんの足しにもならないw 一人二役カポもやってたし
蠅は此処が楽しいんだろうな しこしこスレ立ててるやつ気にならないの?
で並べ替えるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています