生温くヲチ2090©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だって10分じゃイチャコラできないし(´・ω・`) >>483!エロいからいつも見てるよ
また今度お相手よろしく!おち
みたいなのが湧いてくるんだよね >>494
じゃないのに、ファンだなんだあるから自演疑われてんじゃない? >>498
虚しくなりそうだけど、それも人それぞれか 確かに自演くせーwと思いながらヲチるのも楽しいしね >>519
さっき同時に5役こなして来たお
嘘じゃないお >>521
507が明日から本気出すって言ったからでそ
アスペ? 終末のトランペットとは言わんべ?
ミカエルが吹くのは終末のラッパだべ? 頭悪いくせに他人の揚げ足取ろうとばっかりするんだよ 明日は6役に挑戦するお!
三谷作品のような目まぐるしさだお! ファンファーレもラッパって言う?マジで聞いてるから怒らないで! 小魚食ったくらいでイライラ解消するならストレスなんてものは存在しないんだよ 表で感じ悪いってレスしてんの、このイライラ人かお? ラッパの話で怒ってる人いなくね?
終末のラッパと競馬の話してただけで >>555
今城にいるお
24時間生常駐バレした♀のこと あてし気づいたの
もう表はカマトトぶってちゃ遊べない場所になったって >>571
おいらはカマトトのが好きだなあ
肉食系の♀は苦手
表行かないけど >>573
肉食系ってネカマのぼくおぢみたいなの? あたしは今日の生でビックらこいたお
オモチャ持ってないなんてPINK来るはずないハズレ的なこと言われてたの見て怖くて生閉じたおっ
玩具もってないあたしはコテ叩きされたときよりこわかったお… >>580
昔よりはおもちゃ普及してるだろうけどそこまで持っては無い気がする
安心していいお 馬♂に当たった時の恨みと19に当たった恨みがまるで別人なのだからそういう事よ ヲチの罵倒はある意味仮想空間のものだけど
リアルのことを罵倒してるのって滑稽だわあ
それこそ人それぞれなのに貧弱な想像力なんだろうなあと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています