生温くヲチ2090©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>580
昔よりはおもちゃ普及してるだろうけどそこまで持っては無い気がする
安心していいお 馬♂に当たった時の恨みと19に当たった恨みがまるで別人なのだからそういう事よ ヲチの罵倒はある意味仮想空間のものだけど
リアルのことを罵倒してるのって滑稽だわあ
それこそ人それぞれなのに貧弱な想像力なんだろうなあと あれを罵倒と感じるなんてセンサイなメンタルをお持ちだぬ >>587
罵倒って
あれを罵倒と思うなら匿名掲示板向いてない 仮に良♂さんが募集するとしてどんな募集が需要ある?
雑談・添い寝・シチュ・その他 添い寝は案外つまんないまま終わること多い
ネナベが使う募集文て感じ >>608
相手した♀が決めれば良いお おいさっそくやったな
しかもお得な全部のせラーメンみてえな募集文w 添い寝の方が手は出しやすい環境だけどなあ
もう布団に並んで潜り込んでる訳だしさ
俺なんかすぐ手出しちゃってたw
勿論嫌がられたり眠いって時はネナベっぽい紳士さで対応するけどもw >>611
てか生で話してるより先に募集してるしw
あれは生♂とは限らないよ
話してたの俺だし あほんとだねー
15分未来から来た♂って感じだぬw 俺はどっちかと言うと雑談とか添い寝よりシチュなんだよなあ 雑談<添い寝<<シチュ
表出てた時はこんな感じだったかな 募集した時点でスレ候補3つくらい探して応募が有ったら即予約してURL貼る
これくらいしないとな 先週のことです。
私が車を止めると、突然三人組みの男が現れました。
一人が優しく声をかけた後、二人がかりで私のボディーを撫で回してくるのです。
なすがままの私にもう一人の男が両手に、手に余る程の物を突っ込んできました!!
何も出来ない私はただ終わるのを待ちました。
そして男は私の穴の中に、たっぷり注ぎ込み穴の周りを拭きながら言いました・・・
||
|| ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||( ´∀`)< ガソリン満タン入りました〜
⊂ ) \_____
||| | | >>671
全部のせラーメンて意外と美味くないから サイズ聞いてくる♂多いけど想像力で補完できないぬ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています