生温くヲチ2090©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ポツン1割
扉8割
当たり2割
普通1割
こうかぬ >>59
深夜にばくにうだって分かっててもポツンが嫌で移動して
先にばくにうに落ちられた時しのうかと思った >>61
扉に当たりと普通とがちょっと混ざってるってことか?
深いな 扉の基準が人それぞれなんだお
7分2行で人の話聞かない扉は疲れる あー時間かけてもレス行少ないのはだめだぁ
描写の好みは人それぞれだけど >>67
同じくカポじゃなく
いいなって♂と2回くらい待ち合わせして遊びたい 確かめてきなよ
息してなかったら人口呼吸
心臓動いてなかったら心臓マッサージな >>83
ケンイチって風邪薬と一時期カポってたあのケンイチ? >>88
ちゃう ぼしう三連星の三番目で
順番に二番目まで声掛かってたのに後から来た他の♂に♀カッ攫われて移動先まで追いかけて荒らしたケンイチ 世間はバレンタインだし
いろいろ拗らせちゃってんだろうな
可哀想だけど安らかに眠って欲しい チョコ用意すっから会いに来てって言われてる
商売だけどなw コテを理由に断っても
コテ酉変えてまた応募してくるんだお ドライブに行こうと思って彼女を載せたらコンビニまでしか行かなかった。
(ごめんなさい、スレであったことです)
彼女は既に感じていてすぐに達してしまいました。
で、色々携帯屋とか買い物済ませて帰ってきたところです(リアル)
ごめんなさい、少しでもイメージできたらなと思いました。とりあえずピザデブでないです。
筋トレと体幹トレーニングやってます。 スレであった事をリアルのように語るって母ちゃん泣けてくらあ 32 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2019/02/09(土) 15:35:47.03 ID:???0
19センチでカリだかです
ひっかかって気持ちいいと思いますよ(リアル) >>113
禿げ散らかしてるとどうしてもチンコで勝負したくなるもの リアルにチン長19なら自慢したくなるだろうな
実際うらやましい >>150
ぼしうでケンイチ検索したら出てくるよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています