生温くヲチ2090©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
894さんさんへのアプローチ方法が今ひとつわからないですね。
902」さんと同じですか、抱きしめていいですか? >>905
ハゲろハゲろハゲろ
残りの髪の毛も全部抜けろ 数字だけの酉だから割れてるんじゃね 嵐の相手をする人も嵐 「906さん、今日寒いですね」(ぐっと抱き寄せて抱きしめる)
「ハゲろなんて言わせないよ」(そのままま激しいキスをすると口を塞ぐ) おじさんやおばさんってなんで句読点だらけの文章の人が多いの? 会って美人て言ってるならいいけど写メだけで言ってないよね? こんなやつでしょ???
セクハラ発言を丸く収めるさっしーは
頭のいい人やなぁ凄いなぁと思うけど
それに乗じて
「これが、できる女の、対応!!
冗談で、そういうことを、言うこともあるからね!!
世の中の、女の子は、さっしーを見習ってσ(^_^;)」
みたいなこと言ってるおじさんはマジで早めに日本から消えてほしいな 駒は書けるけど駒くらい書ける人は沢山いる
ちょっと自己主張が激しいだけ 殿に向かってドヤ顔で自分の書き出しのスレを紹介してたけど
ただの書き出しだけだしね ちょっとでも貶されると
叩かれたー叩かれたーってうるさいのが駒 有名私大の文学部で成績トップだった(大学院も出た)私ですが、その昔コマさんにダメ出しされました。 旧帝出身&出版社勤めだけど、駒に添削された自分が通りますよっと 文字に興奮しちゃう異常性癖者のエリートが時々混じる生 毎回途中で寝落ちしてラストがわからない
親孝行のベッピンさんはどうなった 吾輩は主婦である
僕の魔法使い
あたりが好きだった 窪塚くん行き付けのお店で本人と喋った事あるけど、カッコ良かった >>914
今は、
うきゃに関する話題は流される不思議
ともいう 店名は言えないけど広尾
カッコ良かったけど変わった人だった >>969
へえーカポったんだ
いいわねえ専スレ持ってるし募集もいってるし
来るとだいたい男ついてくるから裏山だわ あてしは西城秀樹とサンマとルー大柴しかあったことないな
ジャイアンツのピッチャーにナンパされたことはある >>976
ほじうではかなり苦労してたよ
19と何時間もシチュやったご褒美だと思うわ ご褒美なら、苦労してるあたしの方が貰ってもいいのになあ
専スレあるのにずるいわあ >>989
きたきた(笑)
必ずくるよねえ恨みはこゆこと言いに来る さすがに専スレは放置するんじゃない?
お別れ書いてたし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。