生温くヲチ2091©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>21
誰に似てるとかわからないけど犬顔のモデルみたいなこだった
かわいかったー
>>22
ごはん奢ってあげたよー 222: 隼人 02/10(日)14:51 ID:???0 AAS
みぃたん、写メとか撮れる? 昔は嵐も色んなバージョンがいたけど今は生の延長みたいなのが多いな その人の最盛期には来てなかったから
凄さがわからないお コージはなんだったのかね
あと秀治とかいうジイサン ぱおんさんオススメスマホおせーて
裏言いたいに書いてね 本当の胸のうちは心に止めておくのが理性だけど
それを止めれず酷いコテ叩きするのとかもはや獣だよな 若くて可愛い子が嫌いなんじゃなくて若ぶり可愛い子ぶりが透けてみえる婆が嫌いなんだと思う
真実なんかわからないんだから若くて可愛い子だと思っておけばいいのにね きっとリアで髪がパッサパサしてそう
そしてスマホとワイドショーが趣味 >>93
私は婆とも思わないなー
普通に可愛いいじゃん いや婆だったらホルホルヲチしてるよ
若くて可愛いからヒスするんでしょ >>93
若鰤可愛い子鰤大っ嫌い
徹底的に叩く
本当に若くて可愛いそうな子は叩かないよ 無理してるのが分かる若ブリ可愛いブリって吐き気がするんだよね
繰り返すけどホントに可愛い子、またはちゃんと偽装できてる子は叩かないよ ヒス来ました、繰り返すけど
ヒステリック発生しました 徹底的に叩く言ってるやつを見て他のひとは吐き気がしてるんだよ
わかんないの? 若いかどうかはともかく可愛いかどうかは個人差大だろうに
主観で叩かれたら可哀想だゆ あてし自然体で行くけど生の評価毎回違うわ
その時の生の面子って大事だゆ 主観じゃなくて本能だからな
きっと顔にも滲み出ちゃってるよ
知らない間に だって普通しないだろ、叩きなんで
止められないんだよ 職場にもいるんだよ
他人を下げて自分が上がろうとする女がさ…
あること無いこと上司に伝えて困ったちゃんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています