生温くヲチ2091©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレHの間に合いの手入れてるやつもいた
それがみのさん口調なのw PINK最大のかまってちゃんコージ
リアル嫁はもち設定で実際は空気嫁 トリヲとコージの生でのかまってちゃん度は異常レベル 俺が生知ったのはおいらロビーのヲチスレのロビヲチだったかな
記憶が曖昧だ 学ぶのはいいが叩くのはよくないよ
巣でニタニタしてるべきなんだよ
やっぱり生民は AYA婆ってのとニコイチっていう給食のオッサンがキッカケだったか
ニコマオの時だったか忘れた でも学校や会社でも陰口は当たり前にあるし、難しい問題だな これ以上過疎らせてどうするんだ、と
本当に潰れてしまう 今日は穏やかで心優しい人が多いね
いつもこうならいいのに 外野から来た俺としては
ただでさえ人として恥ずかしいスレHなんてもんをしてるのに
そのスレH内で陰湿な叩きが行われてることに違和感を感じたこと まっ昔話がそうさせてる部分もあるな
本当に楽しかったから >>288
でもリアと違ってリアの顔は全く姿かたちも無いから
リアより叩き放題だろうね
小室圭さんはリアでも叩かれて可哀想だけどな 278 fusianasan 2019/02/10(日) 19:27:03.13
トリヲとコージの生でのかまってちゃん度は異常レベル そう考えると昔は良かったって思うこともあながち後ろ向きではないよな 昔話は深山さんには不評だからね
タイミングでは空気洗えないことも多いよ トリヲって元々は生民のことを組織とか呼んで怯えてたよな でも生の叩きも異常だったぞ
一日中同じコテ叩いてたり 表の不満を生で物事決めようとする奴いたけど、
自治スレと勘違いしてる奴が多かったかもな 生でのコテ叩きでもっとも凄まじかったのは千歳叩き
あれはマジ狂人だった >>306
毎日朝になると「千歳〜w」って出て来て延々とやってた 俺はさ、少ない若者たちをもっと温く見てやってほしいと思うな
いい時代知ってるんだから
多少気に入らなくても叩いちゃだめだよ
やっぱり >>1の
>このスレではコテ・トリップ使用禁止
これってマンコージのウザさ対策なんだがな 生と並行して有ったオイロのスレでも暴れてたな
同じような奴がさ
オイロスレはちょっとだけ覗いて嫌気さした
生以上に陰惨だった 昔はルール知ったかさんが多かったって話がよく出るが本当だった
YouTubeが違反って話も今となっては笑い話 >>311
コテ酉禁止にしとけば良かったのにな
コテ、もしくは酉が禁止だから意味がない 叩き、凸、嵐、が無くなることは無いと思うけどね
悲しいかな むしろ俺はどんどん表で叩けって思う
陰でコソコソすんなって思う >>322
メロメロになってるゆ
素敵な彼ピで裏山だお 裏でこんなこと言われてますよーて凸ってくるしと
いちばん嫌い 最近は生誘導も少なくなったけど
前は結構有ったよなあ >>329
283が言ってる事と同じだと思うけど
見せて頂いてるんだから弁えて出てくんなってこと
それに叩くのを止めることなんてできる? 日頃自分を叩いてるやつと晩御飯の話で仲良く盛り上がってるかもしれないのが生だもんね ここは陰でこそこそするところでしょーが
表で楽しんでる人の前までわざわざ行って叩いたり荒らしたりって全然理解できない 表に迷惑掛けずにヲチ出来るはずだと思うな
成り行きを見届けてあーでもないこーでもないゆうので充分楽しめる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています