生温くヲチ2091©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でも生の叩きも異常だったぞ
一日中同じコテ叩いてたり 表の不満を生で物事決めようとする奴いたけど、
自治スレと勘違いしてる奴が多かったかもな 生でのコテ叩きでもっとも凄まじかったのは千歳叩き
あれはマジ狂人だった >>306
毎日朝になると「千歳〜w」って出て来て延々とやってた 俺はさ、少ない若者たちをもっと温く見てやってほしいと思うな
いい時代知ってるんだから
多少気に入らなくても叩いちゃだめだよ
やっぱり >>1の
>このスレではコテ・トリップ使用禁止
これってマンコージのウザさ対策なんだがな 生と並行して有ったオイロのスレでも暴れてたな
同じような奴がさ
オイロスレはちょっとだけ覗いて嫌気さした
生以上に陰惨だった 昔はルール知ったかさんが多かったって話がよく出るが本当だった
YouTubeが違反って話も今となっては笑い話 >>311
コテ酉禁止にしとけば良かったのにな
コテ、もしくは酉が禁止だから意味がない 叩き、凸、嵐、が無くなることは無いと思うけどね
悲しいかな むしろ俺はどんどん表で叩けって思う
陰でコソコソすんなって思う >>322
メロメロになってるゆ
素敵な彼ピで裏山だお 裏でこんなこと言われてますよーて凸ってくるしと
いちばん嫌い 最近は生誘導も少なくなったけど
前は結構有ったよなあ >>329
283が言ってる事と同じだと思うけど
見せて頂いてるんだから弁えて出てくんなってこと
それに叩くのを止めることなんてできる? 日頃自分を叩いてるやつと晩御飯の話で仲良く盛り上がってるかもしれないのが生だもんね ここは陰でこそこそするところでしょーが
表で楽しんでる人の前までわざわざ行って叩いたり荒らしたりって全然理解できない 表に迷惑掛けずにヲチ出来るはずだと思うな
成り行きを見届けてあーでもないこーでもないゆうので充分楽しめる 俺の原点は
表の奴がここを知らないのを良いことに好き放題陰口書いて楽しんだり
ここを知っててもここで陰口書けば表の奴は建前上知らないことになってるから
好き放題言ったり、
そんな奴らにとってのアンチテーゼになりたかった
だからここの存在はどんどん周知した
周知するのが悪いのか?
それ以上に陰口書いて楽しむ奴が悪いと思うけどな と言うわけで俺がスレで惚れる実演をしたわけだ
どう分かった?オナゴ諸君
簡単だろ 俺がここに陰口書いてそれを表に針してたら最悪な奴だけど
そうじゃないからな
あくまでお前らが叩いてたのを教えてただけだから あいつがお前の事嫌いだってよって吹聴してまわるのが正義だと本気で思ってるぬ? それによって陰口書く楽しみが減るなら
やった甲斐があると思う 書く奴は何したって書くよ
見て見ぬ振りして過ごしてるコテや周囲に悪口を言われてるコテって宣伝してるだけだ 100歩譲ってコージーが表のみのやつだったらありかなとは思う
でもこうして生にいるんだからこっちからの干渉になるから一転最低なやつ
ここで雑加わっちゃだめだよ 給湯室で悪口言われてるのを見て本人に
あんた給湯室で悪口言われてるよって教えるのが正しいと思ってんのかね こんな陰口言われてますよーってわざわざ教えに行くなんて最低でしょ
いえいえ自分は書いてないんですけどね、あいつらがーってことでしょ
単なる卑怯者だよ >>388
その例えはなんか違う
二人きりで楽しんでるところにおまえら他でこんな事言われてますよ
こうじゃね?知らなけりゃ何の害も無い いや、どう考えても陰口書く奴に原因がある
陰口無ければ俺も教えることは無いわけだから 違わないとおもうけど
知らなくていいこと吹聴しにいくのは同じこと 本当に最後の最後まで知らなけりゃそりゃ良いかもしれないが
いつか生を知る
俺が教えなくても知る日が来る
知るなら早いほうが絶対良い ミニスカからパンツ見えてるクスクスが生ならスカートめくるのがコージーお前だ パンツ見えてますよって教えるのが俺だろ
めくってどーすんだw >>394
お前の夢はヒーローなのか?
良い夢だな >>397
どうせ見えてるパンツなら見やすくしてやれってのがお前だろうが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています