生温くヲチ2091©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
裏でこんなこと言われてますよーて凸ってくるしと
いちばん嫌い 最近は生誘導も少なくなったけど
前は結構有ったよなあ >>329
283が言ってる事と同じだと思うけど
見せて頂いてるんだから弁えて出てくんなってこと
それに叩くのを止めることなんてできる? 日頃自分を叩いてるやつと晩御飯の話で仲良く盛り上がってるかもしれないのが生だもんね ここは陰でこそこそするところでしょーが
表で楽しんでる人の前までわざわざ行って叩いたり荒らしたりって全然理解できない 表に迷惑掛けずにヲチ出来るはずだと思うな
成り行きを見届けてあーでもないこーでもないゆうので充分楽しめる 俺の原点は
表の奴がここを知らないのを良いことに好き放題陰口書いて楽しんだり
ここを知っててもここで陰口書けば表の奴は建前上知らないことになってるから
好き放題言ったり、
そんな奴らにとってのアンチテーゼになりたかった
だからここの存在はどんどん周知した
周知するのが悪いのか?
それ以上に陰口書いて楽しむ奴が悪いと思うけどな と言うわけで俺がスレで惚れる実演をしたわけだ
どう分かった?オナゴ諸君
簡単だろ 俺がここに陰口書いてそれを表に針してたら最悪な奴だけど
そうじゃないからな
あくまでお前らが叩いてたのを教えてただけだから あいつがお前の事嫌いだってよって吹聴してまわるのが正義だと本気で思ってるぬ? それによって陰口書く楽しみが減るなら
やった甲斐があると思う 書く奴は何したって書くよ
見て見ぬ振りして過ごしてるコテや周囲に悪口を言われてるコテって宣伝してるだけだ 100歩譲ってコージーが表のみのやつだったらありかなとは思う
でもこうして生にいるんだからこっちからの干渉になるから一転最低なやつ
ここで雑加わっちゃだめだよ 給湯室で悪口言われてるのを見て本人に
あんた給湯室で悪口言われてるよって教えるのが正しいと思ってんのかね こんな陰口言われてますよーってわざわざ教えに行くなんて最低でしょ
いえいえ自分は書いてないんですけどね、あいつらがーってことでしょ
単なる卑怯者だよ >>388
その例えはなんか違う
二人きりで楽しんでるところにおまえら他でこんな事言われてますよ
こうじゃね?知らなけりゃ何の害も無い いや、どう考えても陰口書く奴に原因がある
陰口無ければ俺も教えることは無いわけだから 違わないとおもうけど
知らなくていいこと吹聴しにいくのは同じこと 本当に最後の最後まで知らなけりゃそりゃ良いかもしれないが
いつか生を知る
俺が教えなくても知る日が来る
知るなら早いほうが絶対良い ミニスカからパンツ見えてるクスクスが生ならスカートめくるのがコージーお前だ パンツ見えてますよって教えるのが俺だろ
めくってどーすんだw >>394
お前の夢はヒーローなのか?
良い夢だな >>397
どうせ見えてるパンツなら見やすくしてやれってのがお前だろうが コージーはスカート捲れてパンツ見られてますよって伝えて感謝されるとでも思ってるのか?変態 じゃあその女性に
パンツ見えてるってコソコソ言いながら楽しんでる奴等が
あそこに居ますよって教える私ってことでいい? おまいの嫁に面と向かって
アンタのワキガ臭すぎるって言ってあげるよ
嫁は陰口叩かれるよりマシって思うかもな 良いことをしてるふりをして相手のオタオタしてる様子を陰から笑っていられる性格なんだろうなぁ 俺の後も同じように陰口伝える後輩もまだいるの?
表あまり見ないからよく分からんけど 飯落ち
今日は色々思うとこもあったし
心洗われたわ
>>347好きだぜ みんな、くそコージに言いくるめられるなよ
コージは生を周知させるとか言い訳して表を荒らしたいだけだから 大丈夫
そいつの事はナチュラルあぼん機能搭載してるから 表に生の存在を知らしめたなんて微々たるもの
コージの最大の罪は多くのカポを凸って消滅させたこと みんな聴くだけでエロい気分になる曲ある?
あてしは陽水のリバーサイドホテルのイントロ聴くとエロい気分になるんだけど
スレえちする時におすすめの曲おせーて >>418
タブー
(全員集合で加とちゃんがストリッパーの物真似する時の曲) をっ、形勢不利になって話題を変えようとしてきたかコージ >>420
聴いてきた
ハードでかくいい系のプレイにいいかも 解散しちゃったけどジムノペディてバンドのトレモロって曲いいよリバーサイドホテル系 おおお
みんなありがとだお
一個ずつYouTubeで聴いてくるね コージって表のカポに嫉妬して凸ってただけじゃん
生を教えるとかは詭弁で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています