生温くヲチ2091©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だいたいわかるじゃん
雑談の時点で変なのとは次の約束しないしw カポりたがりの♂ってなんか信用できないわ
>>568の言う通り経験上晒し厨も多い NGワードに引っかかって書き込めなくなったとか?
んで面倒で投げた…有りそう IDなくなってから無言落ちのハードル低くなったよね あの一見良♂の無言落ち♂ね
急とか修正とか混ぜ合わせたみたいな
ネナベが途中放棄してると思って見てるわ シチュ♂は雑下手、雑♂はエチ下手のイメージだは
両方が空気以上は徘徊かフリー気質と思ってるお 途中でやめたくなるのはしょうがないけど確信犯の無言落ちはくりかちんか知らねえがもげろって思うよね! >>586
あるかな?って見に行って無いとちょい悲しす >>584
♀は、両方馬がいるな
つか、バランスとれてるどっちにしてもw >>586
そんな自分勝手なやつを思い出してくよくよすんのはやめろ 本当に詫びて欲しい奴ほど書いてこないよ
挿入直前に急落ちしてこっちポカーンさせる奴とか書いてこいや!と思う だからこそバランスの良い♂に当たると
こいつネナベか?て思ってしまって興奮出来ない体になった 恨みちゃんくらい書けたら言いたい事言って過ごしてもステピな彼ち見つかって裏山 >>591
まだまだ修行が足りんな!そうかもと思っても構わない目の前のこいつは男だ!と思い込む集中力が必要なのだよ 中々勉強になる生だは
熟練カポさんか熟練フリー気質な方がいらっしゃるのね >>594
お主は自分は言いたいこと言えてないと自覚しているではないか
もっと素直に言葉にせんからいかんのじゃぞ? >>596
好みのタイプとしか相手しないからそう見えるかもね
急もそうだけど
バリエーションはなくても書けない訳じゃない >>595
そうなんだけどねw
だから多少先走ったレスが来ると、おっと思う >>599
もしかしたらオカマかもしれないじゃないか >>600
それは大いなる偏見、下手な奴ほどレス遅いと怒って落ちるから良だけを相手にしてるように見えるだけ >>605
オカマが実は自分にだけ雄になるとか萌えるジャロ? でもさ!それまで早くレスくれてた相手がいきなりレス遅かったら無言落ちかと不安にならない? >>621
あんたまともな会社に勤めたことないね? 一人称名前呼びの♀にまさかリアルでもそう言ってると思わないよね? >>622
は?だから、スレえち板でって言ってるでそ 俺でも僕でも私でもその人のキャラに合ってたらいいお >>473
ありがとう
最初の頃は喧嘩ばっかりしてたけど今は離婚どころか、
出かける時はいつもいっしょだし仲良いよ
年甲斐もなく手を繋いで歩いたりw
PINKは嫁が傍に居ない時だけ、しかもちょっと暇潰し程度にしかしてないから安心して
今もトイレでウンコしながらこうして書き込みしてるしな あ、でも私って言ってたのがベッドの中でだけ俺になっちゃうのもクるよね〜 ぶっちゃけそこまでレスちゃんと読んでないや
挿入前後は迸る興奮をぶつけ合ってる感じでいいもん スレえち板だから礼儀正しく一人称を私にしています、と言いたいの? 霊界って逢瀬できないにしても伝言ぐらい書けないのかね 最近の雑談系スレ
wやら(笑)やら多用するのがトレンドなぬ?
指示でもw使いいるし >>641
夜できるんだから
しようと思えばできる
しないだけ 皆さんたまにはセージで浄化をしましょう
あなたのスマホもいぶりましょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています