生温くヲチ2091©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でもさ!それまで早くレスくれてた相手がいきなりレス遅かったら無言落ちかと不安にならない? >>621
あんたまともな会社に勤めたことないね? 一人称名前呼びの♀にまさかリアルでもそう言ってると思わないよね? >>622
は?だから、スレえち板でって言ってるでそ 俺でも僕でも私でもその人のキャラに合ってたらいいお >>473
ありがとう
最初の頃は喧嘩ばっかりしてたけど今は離婚どころか、
出かける時はいつもいっしょだし仲良いよ
年甲斐もなく手を繋いで歩いたりw
PINKは嫁が傍に居ない時だけ、しかもちょっと暇潰し程度にしかしてないから安心して
今もトイレでウンコしながらこうして書き込みしてるしな あ、でも私って言ってたのがベッドの中でだけ俺になっちゃうのもクるよね〜 ぶっちゃけそこまでレスちゃんと読んでないや
挿入前後は迸る興奮をぶつけ合ってる感じでいいもん スレえち板だから礼儀正しく一人称を私にしています、と言いたいの? 霊界って逢瀬できないにしても伝言ぐらい書けないのかね 最近の雑談系スレ
wやら(笑)やら多用するのがトレンドなぬ?
指示でもw使いいるし >>641
夜できるんだから
しようと思えばできる
しないだけ 皆さんたまにはセージで浄化をしましょう
あなたのスマホもいぶりましょう 口調一緒だし(笑)(爆笑)なんて使うしと限られてると思うの 自分の書き癖を理解してる人はあえてそうしてる場合が多いかも ネカマがひとりでやってると思うより23歳のおにゃのことハタチのおにゃのこのエロ話だと思ってた方が幸せだゆ ネスカフェの機械買ったから淹れたてカフェオレ飲んでるお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています