生温くヲチ2091©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 スレえち板だから礼儀正しく一人称を私にしています、と言いたいの?  霊界って逢瀬できないにしても伝言ぐらい書けないのかね  最近の雑談系スレ 
 wやら(笑)やら多用するのがトレンドなぬ? 
 指示でもw使いいるし  >>641 
 夜できるんだから 
 しようと思えばできる 
 しないだけ  皆さんたまにはセージで浄化をしましょう 
 あなたのスマホもいぶりましょう  口調一緒だし(笑)(爆笑)なんて使うしと限られてると思うの  自分の書き癖を理解してる人はあえてそうしてる場合が多いかも  ネカマがひとりでやってると思うより23歳のおにゃのことハタチのおにゃのこのエロ話だと思ってた方が幸せだゆ  ネスカフェの機械買ったから淹れたてカフェオレ飲んでるお  PINKはそもそも7割り女で形成されてるとおもうわ 
 書ける♂はだいたいネナベ 
 悪そうな奴はだいたい友達  だってマニキュアなんて言わないもん 
 ズロース?とかシミーズとか使っちゃうしと?  言わない人もいれば言う人もいる 
 お母さんがマニキュアって言ってたら娘もそんな感じで言わない?  >>727 
 元ネイリストだけど 
 マニキュアって普通に言うよ 
 ネイルとも言うけど  >>727 
 古い言葉をよくご存知で 
 そんな言い回しすぐ浮かばないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています