生温くヲチ2091©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
そら出てくるでそ。現役ネタコテさんたちが生を長く牛耳ってるんだもん みおたんは根っからの空気じゃないと思う
空気サイコーと叫んでた元ネタコテさんじゃないかぬ >>871
たまにヲチてるけどあれで元ネタコテって何したんやとしか たまたま今回は誤爆でバレたけど
いつも徘徊してたんだろうな 誤爆したくらいでは一瞬フワッとしか臭わない根っからの空気コテっぽいけども かなこがカナカナカナ…ミーンだぞ
元ネタコテならそんな危険な真似はすまい 誤爆より扇風機の伝言をチェックしてたってのがなぁ
伝言板が同じならまだしも >>878
三尾がどうしても話したかった相手が扇風機=ブクネカマだったっていうのがね… みおは圭一の「雑談から」募集に手をあげてんだよ
えちになる気マンマンじゃん おじさんに質問
年の離れた女性に対して、「娘みたいに可愛い」って言いながら、結局セックスに持ち込もうとするのはなぜ…?
娘みたいに思っていたっていうのは嘘だったってこと? 俺は可愛い娘にそんな事思ったことないわ
千葉の事件とかニュース見るだけで目から塩水出そうになる 実の父親じゃなくて、例えば上司とか、そういう関係の人なんだけど…
娘みたいに可愛いって言ってたくせに、ホテルに持ち込もうとされてびっくりしちゃった あるあるなの!?
ほんとショック…
じゃあ「娘みたいに可愛い」っていうおじさんの心理とは… 能年玲奈があまちゃんでブレイクした時に思ったのは
「こういう娘がほしい」だった
能年玲奈に対してエッチな気持ちは起きない
吉岡里帆には起きるけど 札幌行ったことあるゆ
時計台以外は素敵なところだったお
ぽんぽん早く治れー >>891
岩盤浴つかってんの?
あそこは、複数おkだかららんにうしてこい >>908
>>910
ありがとう 少しは楽になった 落ちる時に酉がちがうのも通常運転
掛け持ちばっかであいつマジ最低 (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
じゃじゃじゃら〜ん♪ じゃじゃじゃら〜ん♪ 最近はコンビニのバレンタインチョココーナーも凝ってるんだねー。びっくりしちゃった それより
寝転がってベッドの天蓋はわかるけど、、映る影ってなに?!
何が映るの?笑 いやいやいや
横になって見上げてもベッドの天蓋に2人の影は映らんでしょ 星も見える仕様なんだとさー
しかも趣味のお部屋はお昼の仕様?
ん、なんで? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。