生温くヲチ2092©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パクったつもりがなくても潜在意識で覚えていて使うとかあるかも >>122
ほんと
なんでもすぐパクられたーって人多い
そんなに自分が個性的でこの世に唯一無二の発想ができる人間だと思っているのだろうか 「たまたま被っただけ」って発想が出てこないって怖い
ほんと自意識過剰
って書くと何パクった言い訳してんの!?って噛みつかれるんだろうな ごみん
あてしが酉確認もせずに同コテと勘違いしたのが発端だゆ
すまんかった 凝ったコテって言っても引用が多かったから被るでしょ >>114
>>121
なんかあんた達、毎日いる人ばかりじゃないって分かってる?
ちょっと麻痺してないかな ♀は♀を叩くってホントなんだなコテぐらいのことで………
こわやこわや >>86
今さっきこのレス見てびっくりしてテレビ付けてネットニュースも調べた
嘘でしょう…そんな馬鹿な……
神も仏も存在しないねやっぱり… >>155
っていうか大して知らない人が急に同情しだす気持ち悪い流れが嫌い コテパクは存在するよね
考えるの面倒だから募集さかのぼって見繕うって人いたし >>165
まだ言ってんの?シツコイなあ
>>114なの? >>114はさゆきが凝った()コテで自慢なコテだったんでそ エチや雑をコピペする人もいたからな
コテ被りくらい諦めろん ニュースより先に生wって言われても普段はテレビ見ないんだよ
目の前の箱はスマホ。PCも殆ど触らなくなった コテパクなんか何回されたか
いちいち気にしないけどあるにはある えちレスパクリは丸っとまんまパクリじゃないとみとめん(`・ω・´)ゝきりっ スマホでニュースくらい見ないぬ?
Yahoo!のトップにあるお >>170
おまえのスマホヤクタタズとはなから言われてんだが? >>173
途中のコテを直さずに使ったのも認めないでつか? そりゃそうか、>>114の気持ちになればコテ被りじゃない!ぱくりだーーーって叩きたくもなるわな Yahooや5ちゃんの芸スポも見てるけど
生の方が早い時はあるなw ネナベしたとき丸パクしたけど括弧の種類がちがうからってリークされたw >>180
うっそだ
さすがに速報スレは速いよw
生依存してるからニュースも気付かないんだよ 14時にスレ立ったけど生で気づいたのはさっきでしょ 起きたらまずニュース一覧見るけどな
眠気覚ましになるし 麒麟川島の結婚を生で知った私
あの時はショックだった
池江さんはまだ18なんだよね
東京五輪は絶望的だけれど治ってほしい 五輪は大変なことが起きそう地震やらなんやらね
エンブレムからゴタゴタゴタゴタ駄目なんだよ 現行募集スレでも1人使ってる
>>186の使ってる今って今この時間の事なぬか このスレには訃報と結婚を載せるのが異様に早い人がいる たぶん話題逸らしに
みおがいろんなネタぶっこんでるんじゃない? つよぽんもお別れ伝も無しだったもんね
真っ黒だけで獺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています