生温くヲチ2092©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>173
途中のコテを直さずに使ったのも認めないでつか? そりゃそうか、>>114の気持ちになればコテ被りじゃない!ぱくりだーーーって叩きたくもなるわな Yahooや5ちゃんの芸スポも見てるけど
生の方が早い時はあるなw ネナベしたとき丸パクしたけど括弧の種類がちがうからってリークされたw >>180
うっそだ
さすがに速報スレは速いよw
生依存してるからニュースも気付かないんだよ 14時にスレ立ったけど生で気づいたのはさっきでしょ 起きたらまずニュース一覧見るけどな
眠気覚ましになるし 麒麟川島の結婚を生で知った私
あの時はショックだった
池江さんはまだ18なんだよね
東京五輪は絶望的だけれど治ってほしい 五輪は大変なことが起きそう地震やらなんやらね
エンブレムからゴタゴタゴタゴタ駄目なんだよ 現行募集スレでも1人使ってる
>>186の使ってる今って今この時間の事なぬか このスレには訃報と結婚を載せるのが異様に早い人がいる たぶん話題逸らしに
みおがいろんなネタぶっこんでるんじゃない? つよぽんもお別れ伝も無しだったもんね
真っ黒だけで獺 >>221
それだ!
みおの、っていうとこを
みおんとこのっていう鼻輪なんか覚えてる 濃伝嵐は正月嵐だからみんなスルー
もう辞めな
惨め杉だは 大して騒ぎになってない
嵐だけが執着してるけど
空気が徘徊誤爆しただけやら話題として弱い そりゃミサは生主の一人ですから
生の御前会議には必ず出席している生主様の一人よ 生の叩き誤爆ならコイツかよと思うが
徘徊誤爆じゃなあ ミサミサがぼしうの♀を誤認して生にレス針してんのを見てから
今日のみたいなぼしうフリー♀が貶されんのはミサミサのせいにしか見えんわ >>240
だったらそう言え
優しくしてあげれねーじゃねーか ♂はあのまま蒸発すんのかね
自分だってアホみたいな酉誤爆したくせに >>270
アホか。
徘徊転生オールオッケー
そうやって表は廻っていくんやで坊や。 ♂は徘徊よりも視聴率にビビってそう
大したことないのに >>266
そんな事があったぬ
全くの空気じゃなかったんだぬ >>274
いや
誰も話題にしてなかったから完全空気 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています