生温くヲチ2092©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
蝿のケツ追いかけてたら本命のブクマがぼしうに来て迷ってんの? 糞のような場所が糞の臭い充満させながらますます腐ってくな 顔文字使うのって相当歳いってるやつだよな
俺がN503使ってたころチャットで全盛だった気がする だから俺の携帯がN503だった時の話してんだから俺は若いとか言ってねーだろ婆 表を荒らすのがいつだって婆だから
生に来たきっかけだね こんな掃き溜めみたいな場所でも毎日楽しい楽しいって過ごしてる正月や乳母ぼっちまや電気屋カポみたいなんも居るんだよ
あまり馬鹿にするなよ 妄想の方がましじゃね?
裏でこそこそしてるだけならまだしも
気に入らないと表で叩くとかさ 表に出た時点で嵐、
嵐に構うのも嵐だからスルーを貫くが良い。 ちなみに社会にでたら直接人を叩いたり思ったことを言ったりしないで胸に留めておくものだよ じゃあ会社の社長が社員にお前ら下僕なんだから黙って働けって言うか? と、生で真面目な話をするのもどうかと思うからやめるわ
俺も同じだしな
ただ表を叩くのはどうにも許せない 本当わりー、雰囲気悪くして
ずれてる自覚もある
ここでニラニラヲチを否定してるわけじゃないんだ
顔洗ってくるわ >>389
自覚してるみたいだけど敢えて言おう
マヌケであると! ふだん使ってる言葉だと弱そうに思われるから、
故意に男言葉にする人は割といるんじゃないかな お前ら本当にマウント取らないと
存在出来ないんだな (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
ネナベ臭〜♪ ネナベ臭〜♪ 生で主張したくなる時あるよね
後から考えると恥ずかしくなるけど さっきまで
何で婆だってわかるの?
何で?
て言ってたくせに >>394
そういうのは素人
逆に不自然になってネナベ臭が漂う
熟語を多目にするだけでも結構リア♂感を出せるよ >>400
明らかに誤認なのにそれをネタに叩いてるのは見過ごせないお ネナベとかそういうの言い出すのは婆の臭いが漂うね
あと自演とか >>412
明らかな誤認叩きを他がスルーし続けてる時は笑えるお 熟語を多目
弱肉強食の世界で俺が唯一無二の君という存在に出逢えた奇跡は正に一期一会森羅万象勇気凛々
とか? ヴィーガンなのに今日ロッテリアで絶品ダブルチーズバーガー食べました >>423
ありあとー
しくしくってほんとにするゆ >>419
それあんまり美味しくないよね
写真と現物の違いに愕然としたわ カツカレーとか裏山
今本気で胃が悪くてヨーグルトとかしか食べられない
焼肉定食なんて凶器だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています