生温くヲチ2092©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さっきまで
何で婆だってわかるの?
何で?
て言ってたくせに >>394
そういうのは素人
逆に不自然になってネナベ臭が漂う
熟語を多目にするだけでも結構リア♂感を出せるよ >>400
明らかに誤認なのにそれをネタに叩いてるのは見過ごせないお ネナベとかそういうの言い出すのは婆の臭いが漂うね
あと自演とか >>412
明らかな誤認叩きを他がスルーし続けてる時は笑えるお 熟語を多目
弱肉強食の世界で俺が唯一無二の君という存在に出逢えた奇跡は正に一期一会森羅万象勇気凛々
とか? ヴィーガンなのに今日ロッテリアで絶品ダブルチーズバーガー食べました >>423
ありあとー
しくしくってほんとにするゆ >>419
それあんまり美味しくないよね
写真と現物の違いに愕然としたわ カツカレーとか裏山
今本気で胃が悪くてヨーグルトとかしか食べられない
焼肉定食なんて凶器だわ オイラ胆石だけど痛み止め飲んで腹一杯食べてる
薬飲んでも痛い時は痛いテヘ 仏教では殺生だからと肉食は控えるようにって言われるけど
そもそもお釈迦様だって肉を食べてたんだよな… ヴィーガンとはベジタリアンの一種でもっとも厳格な部類
肉はおろか卵や牛乳、蜂蜜も口にせず
動物を素材にした製品も使わない 超グラコロ 濃グラコロうまかったで
別に実物ショボくなかった ヴィーガンはタンパク質だけでなく
ビタミンB12とビタミンDも不足するからおすすめしない 前にグラコロ食べたけど
あんなもん二度と食べないと思うくらいまずかったお
最近のは知らんけど あてしも何年か前に食べたきり
まずいというか味がしなかったお 社長変わってからおいしくなったよ
まあ嫌いなんだから行かなくていいよ 友達がサブウェイで注文したら手袋が挟まってたってゆってた シェイクシャックはぼったくりだお
あの味であの値段は高すぎるお ロッテリアのポテトのしょっぱさ好き
絶対病気になるわて思いながらぱくぱくするお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています