生温くヲチ2092©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
社長変わってからおいしくなったよ
まあ嫌いなんだから行かなくていいよ 友達がサブウェイで注文したら手袋が挟まってたってゆってた シェイクシャックはぼったくりだお
あの味であの値段は高すぎるお ロッテリアのポテトのしょっぱさ好き
絶対病気になるわて思いながらぱくぱくするお ロッテリアは、むか〜し肉10枚を頼んだ以来スルーしてるな 念願の味噌ラーメンに
ほうれん草とトマトと
にんにくオイルと
バターとチーズとワカメ
足してくうた 野菜だけじゃむりだけど
豆類とオイルがあればお腹は満足するかも >>519
ワカメと味噌を抜いたらパスタになりそう ヴィーガン向けのレシピをデスメタルに乗せて紹介する動画好き 日本のSUITS/スーツもそれなりだったよー
最初はどうなるかと思ったけど アメリカ版スーツはおもろいの?
明日から見ようと思ってるんだよね ギョロ目の女の子がイマイチだた
ジャニの子はなかなか可愛くてよかった
メーガン妃の日本版の子はとても可愛かった 海老蔵が出るから最終回まで頑張ったけどチョイ役だった 今は料理が出来る♂もいるお
連休中は旦那が作ってくれたお >>532
海老蔵あんま好きじゃなかったけど
綺麗な顔してるんだなあとおもたわ
ドラマもいけるね声もいいし ヴィーガンよりグルテンフリーだよ
などと言いつつ菓子パンを喰う (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
米粉パ〜ン♪ 米粉パ〜ン♪ 海老蔵は大河ドラマ武蔵での演技が酷かった
つねに目を剥いてるんだもん >>550← 人のふんどし締めて花道が不衛生だとぼやくようなカス ちょっと前はこの時間でも6人はいたんだけどね…表も多少は動いていたし 裏で何年もヲチしてるキモピーピングズがいたら表舞台が退縮するのは常軌 最強伝説黒沢とか出てきた
ダウンロード辞書も考えものだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています