生温くヲチ2092©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
おは生
まーだあの名作を出してないのか
これだからキチガイは中途半端 マスコミにも取り上げられある種社会現象ともなったあの名作が出て来ないとか
中途半端な奴w 1000まで埋めるかと思ったのに埋めなかった
これも中途半端 懐かしかったは
今度の休みはネカフェに籠ろうと思う >>925
ノ
浮気だろうが徘徊だろうが
二人がよければそれでええ 鯉凸みたいなのは相手♂が名無し装って書いてるようにしか見えない
生民達は第三者の介入無しで2人がどの様な結論を出すかヲチたいだろうし、
自分が当事者でなければ基本どうでもいいって思うものぐさジジババだろうし。
ただし、結末は見たがるw 話してみたかったって以外に理由いる?
はるかがみん伝に誤爆した理由は聞きたかったけどね 蔦だって蔦の看板背負ってガールズに行ってたし
蔦がいいなら他の誰かが悪いって言っても何の問題もないでしょ >>935
>>937
そんなピリピリせんでいいよ 蔦はこんなダメなスレカノでごめんねと言いながら
本妻アピールは念押ししてるしね >>942
イケよ!イキたくないのぉー!とか言うなよな >>944
なんてーか
他の面でも色んなネタコテの集合体みたいな♂ 生では大人気の恨みが可愛くなってるからいいんじゃねーの(鼻ホジ) >>947
やん///
先回りして封じるなんて…いぢわる//////// やぱたたりとの方が良かったね
途中の寝取り♂の時も意外と良かった そうか?
蔦も霊界も言葉にしてお互いを縛り付けないと不安なんだろ
察してやれ >>950
なにいってんだ
お前の好きなやり方でシテやんよ
ほら、…イケ >>953
スレカノがガチでガンだぞ?
嘘でもああ書くしかないだろう そうなんだよな
体調悪くてあんな伝言書けるもんかね 自分もガンやったけどマジ体力がなくなるし頭が働かないし文章を考える気力なんかなかった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。