生温くヲチ2093©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
募集みてればゆず見れるかお?
てかゆず出てきたらここ見てたらわかるのか どうなんだろねゆずの好みは魚だし
そんじょそこらの空気♀じゃ物足りないんじゃない スレ直接待ち合わせしようとしたゆずの騒動見てたら亜衣にゃんは魚で確定 >>199
騒動はヲチてたけど具体的にはどの辺が魚? 設定
やっとできた3人目の子も女の子でがっくし
リアル
2つ目のパートもクビになって、新しいパートもスマホばっかやってクビ寸前 >>204
表への注意凸なければゆずがそのまま待ち合わせしたか見れたし、生を見てるかわかったのに随分親切な凸だ ゆずが自分で凸を貼ったんじゃねーのって流れになったら
注意凸を貼ったのは私だお
でもゆっきーだから気づかずにそのまま行きそうーw
て書き込みあってその時の流れでやっぱり亜衣は魚だったんだねってなった てかあいぽんの会話とかえち見てたら
りんひでちゃの時とそっくりだよw >>214
あいぽんが自分で凸してゆっきーに気付かせたって事?
凸しても気付かなそうも魚の生誘導?
ごみんやっぱわからんちんかったは >>217
そうそう
それで大体合ってるんだけどその時の流れとかもあるから説明すんのめんどいわ ファビョってほどでもなかったわ
蝿がクソ過ぎただけ >>219
ヲチャには分かる感じの流れだった
そのあとの逢瀬の時の亜衣の発言とかも うきゃか分かんないけどジュリはネナベだろうね
でもいい!ネナベでもいいから始動してw 伝言板に荒れてるから別れると泣き寝入りするのがキラキラ キラキラ最近見ないね
相変わらずベラから折檻されてんの? キモカポカポ消えて良かったお
知恵遅れっぽくて嫌だた 別れないといいながら結局また別れる詐欺するのがキラキラ 元々はそう
キラキラネーム使ってたから
キラキラって渾名がついた キラキラは相当出会い慣れてるね
ついでにアダルトチルドレンでそ 出会う気なんてさらさら無いけどエロ画像入手のために手慣れてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています