生温くヲチ2093©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
智伝言返してたのか
切ないな
俺が智の立場だったら絶対悲しいね 表の♀が自分にだけ惚れて相手してるってのは幻想だよ幻想
大半が浮気徘徊してると思うよ
あたしもそうだしw なぜお前が基準なんだ?
わたしがしてるんだから他もしてる?頭大丈夫か? 別れたいならそう言えばいいしそもそも他の住人に謝るような事? 相手がサゲ忘れただけで全方位に謝罪するしともいる
本日逢瀬の予定 長年空気さんだと茶々入れに慣れてないからぬ
徘徊された上他人からごちゃごちゃ言われテンパってるんでそ
あてしはつよぽんより断然評価する みおはあんなに圭一と話したがってたんだから
チョコレートなら圭一にやりゃいいじゃんね うきゃの変わり身の速さをしらんからそんなこというんだのぉ
取締役麿に一途のように言われてるけどそうじゃないよあの子 あてしはうきゃもはるたんもほぼヲチてないから真偽はわからなかったんだけど
黒だと思ったとしてもお別れ伝くらいしてあげてほしかったわ >>429
8年前に別れたってことはもっと長い期間ここにいたんだろうなーと思ったら
別れ伝も出来なくならない?なんか気持ちわかるけど ゆずは亜衣の蒸発の気配を受けて先に別れ伝したってこと? >>441
絶対黒ならね
でも生でも意見が割れてるからさ 10年かどうか知らないけど
ずっとここにいたのか、元カレ取締役の伝言に即座に対応できる女
そんな人とカポてたい?言葉を交わしたい? 一瞬にして覚めるってあるんじゃないかなあ
女にも男にも 誤爆したのははるたんなのに何でつよぽん下げになるんやろか >>454
また発狂すんの?
あんた以外興味ないから 10年超えてるけど
ずっとここにいたわけじゃない
年単位で来なかった時期がある 取締役を追って別れるなら本望だが扇風機とちょっと雑って別れるのは辛いな 8年前に別れたんならそれより前からいたんでそ?
8年後の伝言に即気づくもの? 8年後にいきなり投下された伝言に気づくのは
ずっとい続けた人にしかできない技だよぬ あてしは離れてる間にカレから手紙が届くと困るから離れられない 久々に覗いてみたらあなたからの伝言を見つけました
この久々ほど嘘くさいものはない 手紙は何人にもあてはまる内容ばかりだから見ないことにした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています