生温くヲチ2093©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つまり結婚できたからって良い人間とはいえない
ということになる あてしカポてた時他のコテみんなNGにしてた
新カポが入るとすぐわかる 種無し旦那に隠れて旦那の親友と子作りしたいと言う上原多香子
マジで屑 >>625
怨み遺して自殺だからどっちもどっちじゃね? 体力なくなるし白髪増えるし腹は肥えるし老化はろくでもねえ 考えてみろモンスターペアレントってケコーンして子供も産んでるんだぜ 老化を恨んだってみんな老化するんだお
受け入れなお >>625
ISSAの再ブレークについて何か一言お願いしまつ ろくでもない女にはろくでもない配偶者が居る
得てしてそんなもんだ 眼も見えづらくなり耳も聴こえづらくなり歩くとふらふらするし跳力も落ちるし身長も縮むし…; 久しぶりにマナー見たけど本当に怖いよね
糸玄や魚なんかといい勝負 言いたいことだけ言って去るスレ25 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549965814/33
33 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2019/02/13(水) 20:39:16.79 ID:???0
たった1つの誤爆で…
明日の大切なイベントが台無しに…
後悔してもしきれません… >>645
もっと怖いよマナーの方が
逢瀬中に凸荒らししてたんだよ?すごい言葉で
しかも誤爆の後、生でマナー擁護がすごかったんだわ マナーたんの彼氏さんだった人は無事に転生して幸せに暮らしてるといいけど 最後まで責めなかったおね…
乙されても困るけどいい人だったゆ マナーは叩き誤爆の前にも生へ誤爆したけど、惣一は温かい対応してたよ あてしの好きな板チョコが売り切れてたお…
バレンタインのせいかお
たらいまー 誤爆はたった1つだったけど
徘徊はたくさんしたんだよね?
飲酒運転で捕まる人ってたまたま飲んで捕まったんじゃなくて
日頃から飲酒運転してる人が飲酒検問に引っ掛かるらしい
たくさん徘徊してれば、そりゃいつか誤爆しますよ
自業自得です この時期の板チョコは手作りチョコの材料にされるんでそ? シュール君「高級ブランドチョコと手作りチョコ、貰うならどっち?」 Light For The Ages
Light For The Ages - 35th Anniversary Best ~Fan's Selection Disc 1 >>701
ハ、ハゲてねーし!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ハゲててもブルース・ウィリスみたいにかっこいい男もいるし
みんなトリヲみたいな落ち武者ばかりとはかぎらない >>683
あ?てめえなんだこら
やんのか?コラ!
ぶちころすぞ >>654
あ?てめえも調子のんなボケ!
おまえに言われる筋合いねーし百回死ねよボケコラ! >>661
あ?おまえ何様?
ぶちころすぞてめえ! おいおいおい
おい
言いたいスレに好き放題人様のログはりやがって
出てこいよこら
あん?何の権利があってログ使ってくれてんだ?
マジぶちころすぞお前ら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています