生温くヲチ2094©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特定に縛られるのはめんどくさいけど
たまに自分を気にかけて伝言くれる人が欲しいって人は多そう 他のカポが出て来たら邪魔にならいようにちゃんと座るね 史にチョコあげなきゃいけなくなるのが嫌だったとかw 表に出ても史しか拾ってくれなそうだけど
史はしばらく来れないかもて書いてたからじゃ あいつポツン落ち続くとコテ固定辞めるって言い出すよね
あれは脅しだと思ってる ポツン落ちが気に入らないんでそ
♀でもいいから構ってやるよーにね >>138
これで反撃したつもりになってるんだろうぬw >>138
それ史
最近蝿の時に出てくるへっぽこ擁護 こないだ小学生が頭指さして笑ってきたからヒドイことしてやったわ |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ ハゲはみっともない髪型でなければ有り!
デブはその人の不摂生の結果だから無し! あの人とかカッコイイ禿げだよね
タクシー運転手がボディーガードする映画のハゲ ISSAは二十代であのハゲっぷりだったからまずいよな 新聞の折り込みチラシに一枚入るだけで、全然違うと思うぞ ちょっとでも考えてたらID無くすとかしないんじゃ… チラシ代自腹切ってくれて全国にバラまいてくれる足長おじさん的な勇者いないかな PINKというか、運営にとってスレH板は掃溜めの隔離板だから まずひろゆきの
「おいらエロは嫌いだ」
から始まるのかすぃら 寒さも厳しいし気圧の影響も受けやすい時期だからな…少しでも早く楽になりますように 蔦♂って休日ゴルフ三昧で平日昼間に逢瀬出来て
出版関係ってそんな暇なんかね 暇っていうかそこそこの役職なんじゃない
ゴルフ出来るくらいだし、金は持ってると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています