生温くヲチ2094©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それよりさー
ワカメって昨年後半にこっちでカポったの?
いみしん ♀が悪いんだけど♂も何がしたいのかわからんくてね
せめて嫌味でも言いたいのかな 許す訳じゃなく問い詰めもしないけどネチネチしてるぬ >>307
♀が何がしたいのか意味不できもちわるいんじゃないの? ♀ははっきりしてるじゃん
扇風機とは話してみたかっただけあなたと別れたくないってさ >>321
ノ
怒ってるなら伝言で別れてやればいいぬに
ネチネチネチネチ ちゃぶ台のところは♂の言い分が正しいよ
どうやら♀は生民なのね もういいだろ?
ふつーならカラマツで歌い始めた時に_だのに
死にかけて奇跡の復活おフランスまで付き合ったんだぜ 返事がないことが返事なのに
智くんには手紙書いたり返事求めたりしたんだね
へんなのー えちしてたならまだしも
たかだか扇風機如きと雑談したくらいで >>343
文句言いたいだけだろ
ネチネチネチネチ あの♂ならもっと良い子とカポれるだろ
別れて正解すよ >>345
ボンドの蓋についてるカスボンドみたいだぬ >>346
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
名前変えてコソコソして誤爆しといてそれはないわ
さすがに、みおおつ 扇風機も空気読まずに祭殿かますからな
アイツ嵐にしか見えん トクサツガガガ終了とともに
なぜか異様に活気づく生であった だったらネチネチしてないではやく別れたほうがいいお >>359
言いたい事全部言ってから別れるほうがお互いの為だな みおさんが切り捨ててなくてもあちらは期待した感じになってますよねー?
そう捉えるのでは?
いちいちねちっこい
しかも扇風機なんてどうでもいいのにそこ?ていう 一ヶ月振りでよくわかんないんだけど、なんのはなし? >>364
おまいが生常駐なのはわかるが
あの♀がどうかは確証が無い >>365
男ってカノが他の男に失礼な事をするのが許せんのよ おまえらどさくさに紛れて夜食テロするなよ
おまえらどさくさに紛れて夜食テロするなよ
我慢してるんだからな 別れ際くらい恰好良くキメりゃいいのに
ネチネチネチネチ >>377
ここだから出来るんだよ
カプなんて恋人シチュだろ あてくしの案としては、扇風機が悪いってことで仲直りしたらどうか >>370
こってりデミグラスソースた〜っぷりのジューシークチュールなハンバーグとライス >>381
賛成だわ
扇風機がクソって事で手打ちにしたらいいのに あの女は一回だけじゃない
誤爆するやつは何回でもする 優勝じゃなくて19ちなうか
【悪女か】少女娼婦の裏通り44番街【天使か】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1546313881/36
36 慎二 ◆CSZ6G0yP9Q sage 2019/02/16(土) 00:31:37.84 ID:???0
サナちゃん、いいかな? ともの語尾が気持ち悪い…
キモオタスレのしとみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています